08:30 1 ноября 2016 | Футбол

"Жалко "Локо". Жалко Палыча"

Юрий СЕМИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Юрий СЕМИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Матчи "Рубин" – "Локо" и "Терек" – "Рубин", а также отставка Франка Веркаутерена – самые обсуждаемые темы минувшего понедельника.

"РУБИН" ОБЫГРАЛ "ЛОКОМОТИВ"

"Рубин" на своем поле в матче 12-го тура премьер-лиги победил "Локомотив". Во втором тайме казанцы дважды забили после стандартных положений, отличились нападающие Максим Канунников и Жонатас.

Новоуепинни. Паровозы уже ни на что не годятся, разве что только у ЦСКА выигрывать. Дожили без Смородской.

Баск. Жалко команду. Жалко Палыча.

Serj1805. На фото на лице Палыча читается; Ну не шмогла я, не шмогла!"

ФРАНК ВЕРКАУТЕРЕН: "ОТСТАВКА? СНАЧАЛА НАДО СВЯЗАТЬСЯ С АДВОКАТАМИ"

Главный тренер "Крыльев Советов" Франк Веркаутерен, об отставке которого сообщил председатель совета директоров самарцев Дмитрий Шляхтин, намерен дождаться разъяснения позиции клуба.

"Никаких комментариев. Я не знаю позицию клуба и потому должен молчать. Сначала надо связаться с моими адвокатами", – сообщил Веркаутерен корреспонденту "СЭ" Александру ПРОСВЕТОВУ.

Irbis1880. Шляхтин запел про расторжение контракта по обоюдному согласию не поговорив с Франком? После этого из принципа надо стрясти компенсацию!

lavric999. Адвокаты? В России все намного проще, пинок под зад с улыбкой и все!

Ясен-Красен! Нужен человек, умеющий договариваться. Под газоном...

ВЛАДИСЛАВ РАДИМОВ: "ЕСЛИ "ЗЕНИТ-2" МЕШАЕТ ЛУЧЕСКУ, ЕГО НАДО УБРАТЬ"

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов подчеркнул, что не будет против расформирования команды. Вчера наставник "Зенита" Мирча Луческу заявил, что не считает целесообразным существование "Зенита-2".

streletc1783. А что делать Зырянову заявится за Кайрат? И Радимову в Астану.

PitersS. Другой через год придет и скажет – надо.., и по новой.

mr.objectivity. Влад, уточни, кого нужно убрать – Зенит-2 или Луческу?

СЕРГЕЙ ЛАПОЧКИН: "В СУДЕЙСКОЙ ПОСТОРОННИХ НЕ БЫЛО. МОИ СЛОВА ЛЕГКО ПОДТВЕРДИТЬ. НА СТАДИОНЕ ЕСТЬ КАМЕРЫ"

Сегодня сайт "Бизнес Online" распространил информацию, что в перерыве матча 11-го тура чемпионата России "Терек""Рубин" (3:1) в судейскую заходил президент грозненского клуба Магомед Даудов, что запрещено регламентом. Специально для "СЭ" свой комментарий дал арбитр той встречи Сергей Лапочкин.
– В перерыве к нам никто не заходил, – сказал Лапочкин. – Мы спокойно отдыхали. Мои слова легко подтвердить. У "Терека" ультрасовременный стадион. Там есть видеокамеры. Можно посмотреть видеозапись.

foreverCSKAforever. А откуда он знает о том, где расположены камеры? Предупредили или сам ими интересовался, чтобы вычислить "слепые" зоны?

фан. Заходил, но в шапке невидимке.

AlexKap7. Проход из випа прямо в судейскую, сделанный при строительстве стадиона, не оснащен видеокамерами...

12
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (12)

igorvasilevich

Бредни они написаны. Виновно руководство только Локомотива давшая себя обмануть с подписаниям игроков нулей. Хэенти и Шкулетич даже не уровень фнл.

19:54 1 ноября 2016

КВ3641

и уж конечно же, ни в коем случае не ждать, что вдруг, ни с того, ни с сего, Локо зафеерит в этом году. по моему, это глупо

17:58 1 ноября 2016

КВ3641

вспомните историю назначения Семина: его брали в пожарном порядке. что за наша не совсем правильная привычка - давай все и сразу. мы постоянно в ожидании чуда находимся. грубо говоря если люди умудряются с двух метров непопадать в девятиметровые ворота, то никакой тренер тут не спасет. ситуацию я образно привел. на мой взгляд, задача Локо сейчас - тупо дотянуть до зимы с минимальными потерями.

17:56 1 ноября 2016

Противник осень-весна

Дайте Палыча время! Таким тренеры на вес золота! Если бы все такие громатеи были, но не было бы сказки Локо нулевых, Фергюсона, Бердяевского Рубина и т.д.

13:48 1 ноября 2016

Нефан1

По цыгану у меня тот же вопрос, ибо Влад вряд ли с ним на самом деле согласен: кого расформировать - "Зенит-2" или Луческу?

13:41 1 ноября 2016

Нефан1

А кого там Палычу тренировать? Гильерме - не совсем в его компетенции, ибо вратарь, Самедов, судя по всему, бузить начал, Миранчук - 0+0... А кого еще-то??? Такой же вопрос как по Слуцкому: столько лет из г... конфетку делает, а всем того мало...

13:38 1 ноября 2016

metruzold

Палыч был хорош в своё время, но то время безвозвратно ушло, УВЫ

13:18 1 ноября 2016

Vedi

Чем дольше руководство оттягивает решение об заявлении о своей ошибки назначения - тем дальше от шансов об Европе . Только вот потом должны будут уже все вместе уйти - когда уже ситуацию не исправишь . Палыч легенда - но это в прошлом - должность любого вицика и тёплое кресло , но руководство решило по пиариться - вот и сами попали в тупик . С такими деньжищами , контрактами на 11 месте . Олю бы уже скушали и не подавились .

12:52 1 ноября 2016

Platinum1991

По игре Локомотив смотрелся НЕ ПЛОХО! Двигался, создавал моменты, но... подвела реализация и низкое исполнительское мастерство Миранчука! Миранчук играл активно и напрягал Рубин, но ему надо было играть на команду, а уж потом брать игру на себя, если есть к тому такие предпосылки, и ЗАТЕМ, в одиночку решать исход встречи. В этой игре Миранчук ЖАДНИЧАЛ и не отдавал своевременный пас своим игрокам, которые могли в ОДНО касание забить ГОЛ в ворота Рубина! Отдай Миранчук пас и Локомотив мог бы забить ПАРОЧКУ и далее играть по счёту! Но ЖАДНОСТЬ подвела Миранчука и он поспособствовал, таким образом, поражению команды Локомотив вместе с Гильерме! В этой игре они ОБА были НЕ НА ВЫСОТЕ. Первый гол Рубина ИМЕНИ Гильерме! Куда он ВЫСКОЧИЛ??? С какого ПЕРЕПУГУ??? Надо было стоять в рамке и там мяч вылавливать! Это гол и ошибка Гильерме! Второй гол тоже он мог отразить, но не пошел Гильерме на мяч, а он юркнул предательски в ворота. Второй гол защита Локомотива прозевала и вратарь не выручил! Хорошо Локомотив смотрелся до забитого гола и сам мог ЗАБИТЬ, но подвела реализация и вот вам РАСПЛАТА! СРАЗУ ДВА вынимай Локомотив! Мог Локомотив, как минимум, на ничью наиграть, а в итоге НАИГРАЛ на ПОРАЖЕНИЕ! палыч НЕ ГОРЮЙ, а призови Миранчука и Гильерме к ответу, чтоб ВПРЕДЬ не ошибались и играли на команду! Тогда и ПОБЕДЫ придут и придадут Локомотиву уверенности в своих силах!

10:16 1 ноября 2016

механик39

А как хорошо Семин объяснял все проблемы Локо до того как стал вновь тренером их .

09:56 1 ноября 2016

bond1951

время шпалыча уехало а вот черевченко зря ушли

09:49 1 ноября 2016

koroban

Черевченко чуйка не подвела - вовремя ушел

09:19 1 ноября 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!