09:30 27 августа | Футбол

"Зачем Смолов "Зениту"? Он слабее Кокорина"

Александр КОКОРИН (на переднем плане) и Федор СМОЛОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Александр КОКОРИН (на переднем плане) и Федор СМОЛОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
1

Самые обсуждаемые темы субботы.

"ЛОКОМОТИВ" НАНЕС "УРАЛУ" ПЕРВОЕ ПОРАЖЕНИЕ В СЕЗОНЕ

"Локомотив" обыграл "Урал" в домашнем матче 8-го тура чемпионата России – 2:1. Благодаря этому результату столичный клуб набрал 19 очков и сравнялся с "Зенитом" во главе турнирной таблицы. "Урал" потерпел первое поражение в сезоне (при одной победе и 6 ничьих). В составе победителей по голу в каждом из таймов забили Джефферсон Фарфан и Алексей Миранчук с передачи своего брата Антона. Для Алексея этот гол стал третьим в этом сезоне. Гости смогли сравнять счет в первой половине после автогола голкипера Гильерме, который ногой отправил мяч в свои ворота после прострела Николая Димитрова.

Тарасено: Кто там собирался Палыча увольнять?

Redgy: Миранчуки начинают оживать…

Alex78: Интересно, надолго ли хватит "Локо".

ПЕРВЫЙ ГОЛ КАНУННИКОВА В СЕЗОНЕ ПОМОГ "РУБИНУ" ОБЫГРАТЬ "ТОСНО"

"Рубин" с минимальным счетом обыграл "Тосно" (1:0) в матче 8-го тура чемпионата России. Единственный мяч в первом тайме забил нападающий Максим Канунников, с передачи Гекдениза Карадениза. Для россиянина этот мяч стал первым в этом сезоне.

Cheremis57: Браво, Бердыев и "Рубин"! Вот казанцы забрались уже и на призовое место. Молодцы!!!

Baden-baden: Лестьенн железно забивал, если бы его в штрафной не уронили.

Паснаход: Забрались-то в тройку, как удержаться?

Гелендваген Бердыева: Приятно видеть "Рубин" на законном месте, важно понять, кто еще уйдет?

Kareem-Abdul-Jabbar: Если объективно, то видно, что "Тосно" до уровня "Рубина" прилично не дотягивает. Не по игрокам, а по качеству игры, по тактике и т.п. По пенальти 1-1.

АГЕНТ: "ЛУАН НЕ ПЕРЕШЕЛ В "СПАРТАК", ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ЕВРОПЕ"

Жаир Канту Пейшото, представляющий интересы нападающего "Гремиу" Луана, подчеркнул, что переход форварда в "Спартак" был сорван из-за желания футболиста выступать в крупном европейском чемпионате. Агент подчеркнул, что помимо московской команды официальное предложение по Луану сделала "Сампдория".

HAZELSAMARA: Луан не перешёл из южноамериканского "Гремиу" в европейский "Спартак" по причине того, что хочет играть в Европе, м-да.

Баламошка: Подарите ему карту Европы.

Dima2001: Луан потерял уникальную возможность попасть сразу в групповой этап ЛЧ. И там уже своей игрой добиться трансфера в более сильный клуб.

Nebolelshik: Посмотрим, будет ли еще в карьере Луана шанс сыграть шесть матчей в ЛЧ.

"КРАСНОДАР" ГОТОВ ВЗЯТЬ ДЗЮБУ В АРЕНДУ, А СМОЛОВА – ТОЛЬКО ПРОДАТЬ

"СЭ" стали известны нюансы предстоящей сделки по трансферам форвардов сборной России Артема Дзюбы и Федора Смолова. Первый, напомним, близок к переходу из "Зенита" в "Краснодар", а Смолов – из "Краснодара" в "Зенит". При этом, как стало известно, "быки" готовы взять Дзюбу в аренду с правом выкупа. Что касается игрока "Краснодара", то клуб готов рассмотреть не аренду, а только продажу футболиста. В Петербурге же пока не готовы платить за форварда более 10 миллионов евро.

Marten: Очень не хочется чтобы это произошло, боюсь, может помешать Кокорину играть так, как он сейчас играет.

Andreichf: Выходит, Смолов стоит как 2,5 годичная аренда Дзюбы?

Slim taller: "Зениту" нет смысла покупать Смолова. Кокорин, как минимум, не хуже и есть ещё Дриусси. В аренду взять самое то. Для страховки, мало ли, а вдруг травмируется кто-то из нападающих. По стилю игры Смолов "Зениту" хорошо подходит.

Milwall82: Зачем Смолов "Зениту"? Он слабее сегодняшнего Кокорина и тем более Дриусси, да и старше обоих.


1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Патриот Сибири

Чё-то мелко как-то берут. Надо было написать, что Кокорин сильнее Роналду или Бэйла. Такая-то звезда появилась! Питерские уже готовы боготворить Кокорина. Воистину Океания всегда воевала с Евразией.

11:04 27 августа