08:30 3 августа | Футбол

"Вот как надо со всякими АЕКами очки для России приносить"

Вчера. Москва. ЦСКА - АЕК - 1:0. Армейцы дважды обыграли афинцев и прошли в четвертый отборочный раунд Лиги чемпионов. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Вчера. Москва. ЦСКА - АЕК - 1:0. Армейцы дважды обыграли афинцев и прошли в четвертый отборочный раунд Лиги чемпионов. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Выход ЦСКА в раунд плей-офф Лиги чемпионов – самая обсуждаемая тема среды.

ГЕНДИРЕКТОР "АРСЕНАЛА": "ПРИДЕТСЯ ВЫХОДИТЬ ИЗ АВТОБУСА ПО РЕГЛАМЕНТУ. ИНАЧЕ ОШТРАФУЮТ НА 100 ТЫСЯЧ…"

Генеральный директор тульского "Арсенала" Дмитрий Балашов отреагировал на решение КДК РФС вновь оштрафовать "оружейников" теперь уже на 20 тысяч рублей за неправильный выход из автобуса перед матчем с "Рубином".
– Опять оштрафовали? – удивился Балашов.

– Да. Только теперь уже на 20 тысяч.
– Да уж… Странная ситуация. Мы же в пятницу послали письмо в лигу с просьбой скорректировать этот пункт регламента с учетом мнения других клубов. Ну если вы не принимаете наше письмо, тогда дайте какой-то ответ.
– Ответа не получили?
– Нет. Никакого. А теперь опять нас штрафуют. КДК, понятно, действует на основании рапорта регламента делегата.
– Что собираетесь делать?
– Думаю, до следующей игры дождемся ответа от лиги. А так – посоветуемся с командой. Думаю, будем выполнять регламент. Да, это неприятно, не интересно, но что поделать?

 

Shpasic: Действительно, что за безобразие – не дают нарушать пункты регламента, который сами же приняли.

Slim Taller: А дальше конфискуют и сам автобус за неуплату штрафов.

alex-ls: Даешь техническое поражение за неправильный выход!

Serzheo: Товарищ Балашов, будьте проще. Отрепетируйте выход из автобуса, пригласите духовой оркестр из ближайшей армейской части. Ну и по прибытию: " Выходила на берег Катюша, на высокий берег на крутой". Вы рекламу получите бешенную, на весь мир.

DMaster: Что делать с "Локомотивом", который иногда не пользуется автобусом, а едет на электричке?

РЕШЕНИЕ ККК: ПЕНАЛЬТИ НА ДЗАГОЕВЕ НАЗНАЧЕН ОШИБОЧНО

Сегодня состоялось заседание контрольно-квалификационной комиссии, на котором рассматривались в том числе и эпизоды из матчей 3-го тура чемпионата России.

Комиссия приняла решение о том, что назначение арбитром Кириллом Левниковым пенальти в ворота гостей в матче ЦСКА – "СКА-Хабаровск" (2:0), когда в штрафной упал Алан Дзагоев, было ошибочным.

 

lavrentev01: А это решение ради решения, или за этим что-то последует?

Левша: Будет видна работа комиссий и комитетов при РФС, если с защитника снимут показанную желтую карточку, а Дзагоева накажут, хотя бы тем же предупреждением, если не дисквалификацией на один матч. А так пока работы не видно. Признали очевидное и не более того.

Бу-га-га!: О, да! И совершенно не важно, что ЦСКА к тому времени уже вел, и что СКА за всю игру ни разу в створ не попал. Конечно же – 3 очка из-за левой пенки.

"СПАРТАК" АРЕНДОВАЛ ПАШАЛИЧА У "ЧЕЛСИ"

"Спартак" и "Челси" согласовали условия аренды хорватского полузащитника Марио Пашалича, сообщает официальный сайт красно-белых. Сегодня в Риме с игроком был подписан контракт.

Арендное соглашение будет действовать с 4 августа 2017 года до 30 июня 2018 года.

 

HerculesKolya: Он что, не читал интервью Макгиди? Зачем подписал контракт?

Millwall82: По нашим меркам топ. Только куда его ставить?

ustin007: Еще ИКРЫ хотим!!!

ЦСКА ОБЫГРАЛ АЕК И ВЫШЕЛ В СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

ЦСКА победил АЕК со счетом 1:0 в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов. Единственный мяч в середине второго тайма забил полузащитник Бибрас Натхо после выхода на замену. В концовке встречи арбитры отменили второй мяч ЦСКА из-за игры рукой Мариу Фернандеса.

 

NF: Главный итог – очки не посеяли на ровном месте. Но такие игры с нулями на табло почти до конца матча, или 1:0 – прогулка по краю, запас не чувствуется, а на основную сетку ЛЧ может не хватить. Нужно вменяемое усиление, а его – нет и не предвидится...

Disss: Безголевая серия Акинфеева составила уже 2 матча! Поздравления всем! А если серьезно, надеюсь, что все обойдется с коленом!

Devoted: Результат есть, а вот по игре куча вопросов.

Фуля: Вот так надо со всякими АЕКами для России очки приносить.

Slim Taller: Трудовая победа армейцев,без особых шансов для АЕКа. Строго по счету.

Redgy: Гончаренко еще работать и работать, конечно, а так молодцы.

Rosinant: Игра отстойная, исполнители слабые, кого в ЛЧ обыгрывать с такой игрой?

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ