16:10 15 февраля | Футбол

Руни пропивает семью? Печальный список футболистов-алкоголиков пополняется

Уэйн Руни. Фото AFP
Уэйн Руни. Фото AFP
Жена экс-форварда "МЮ" после 11 лет семейной жизни готова подать на развод.

Последние месяцы для лучшего бомбардира в истории "Манчестер Юнайтед", экс-капитана сборной Англии Уэйна Руни сложились не лучшим образом. В конце прошлого года нападающего арестовали за пьяный дебош в аэропорту – штраф 116 долларов. А в феврале появилась информация о том, что его подозревают в неверности жене Колин – очевидцы неоднократно видели его в компании официантки Вики Росик. Два этих неприятных инцидента, произошедших в короткий промежуток времени, не могли пройти бесследно.

 

Жена Руни поставила ультиматум

Как утверждает The Sun, после интрижки с официанткой Колин швырнула в Руни обручальное кольцо. По информации таблоида, жена футболиста не хочет мириться с алкоголизмом мужа. В Британии утверждают, что футболист, который в прошлом году перешел из "Эвертона" в "Ди Си Юнайтед", в свободное от матчей MLS время ведет апатичный и деструктивный образ жизни – не выходит из дома, часами напролет играет в компьютерные игры и напивается.

Колин надеялась, что переезд в США поможет ее мужу побороть зависимость, но этого не произошло. Теперь 32-летния миссис Руни поставила угасающей звезде мирового футбола ультиматум – она подаст на развод, если футболист не пройдет курс реабилитации от алкоголизма. В британской прессе отмечают, что пара, поженившаяся в 2008 году, могла давно распасться. Если бы не одно "но" – Колин, терпевшая неоднократные измены мужа, не хочет травмировать психику их четырех детей.

 

При этом, как утверждает источник, близкий к игроку, сам Руни не желает разводиться с женой. Но он допускает, что такой шаг мог бы быть уместен, поскольку пара несчастлива.

"Развод стал бы облегчением"

Источник таблоида, близкий к самому Руни, рассказал об отношении форварда к кризису в личной жизни. Он, похоже, не видит в пристрастии к алкоголю никакой проблемы.

– Уэйна не беспокоят негативные публикации о его плохом поведении, – заявил Sun человек из окружения футболиста. – Он волнуется из-за того, как легко на Колин влияют люди из ее окружения. Руни знает, что жена не хочет уходить от него, но допускает, что это возможно, учитывая то, сколько человек слишком много людей нашептывают ей об этом.

Если Колин уйдет, Уэйн будет опустошен. В их отношениях было так много проблем, что в тоже время это стало бы облегчением. Атмосфера у них дома ужасная. Причем довольно давно. Уэйну не хочется быть дома, поэтому он уходит куда угодно, как только появляется такая возможность. Но это делает Колин еще более несчастной. Это замкнутый круг.

 

Коктейль "Уэйн" – девушки и выпивка

Впрочем, разговоры о разводе Уэйна и Колин за последние годы несколько раз появлялись в СМИ. А публикации о неверности футболиста появляются с завидной периодичностью. Как утверждают таблоиды, Руни стал изменять жене уже через год после их свадьбы, когда его супруга была на пятом месяце беременности. Тогда он пользовался услугами проституток, но не отказывался от того, чтобы уделить время и "непрофессиональным" девушкам. Одной из таких и стала декабрьская официантка.

Что до проблем с выпивкой, Руни идет верной дорогой к повторению пути бронзового призера Евро-1996 Пола Гаскойна. Пока остаются те, кто помнят его отличные игры в составе "трех львов", "Ньюкасла", "Тоттенхэма" и "Рейнджерс". Но для большинства Газза – не отличный в прошлом футболист, а генератор скандальных новостей и постоянный борец с собственным алкоголизмом.

Если Уэйн не возьмет себя в руки, встанет в один ряд не только с Гаскойном, но и с другой легендой "МЮ" Джорджем Бестом, одним из лучших защитников в истории "Арсенала" Тони Адамсом, а также чемпионом мира-1966 Джимми Гривзом.

Из мирового футбола компанию "Шреку" в виртуальном баре могли бы составить топовые бразильцы Гарринча, Адриано, "сладкая" украинская парочка Артем Милевский и Александр Алиев, а также бывшие игроки ЦСКА и "Спартака" – Давид Янчик и Рамон, Веллитон и Иван Саенко.

Загрузка...
Материалы других СМИ