08:45 21 октября | Футбол

"Страшно подумать, что "Спартак" сделает с "ПСЖ" и "Ман Сити"

Вторник. Москва. "Спартак" - "Севилья" - 5:1. Красно-белые после этой победы занимают 91-е место в клубном рейтинге УЕФА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Вторник. Москва. "Спартак" - "Севилья" - 5:1. Красно-белые после этой победы занимают 91-е место в клубном рейтинге УЕФА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
7

Обновленный рейтинг УЕФА – самая обсуждаемая новость пятницы.

"ЗЕНИТ" ПОДНЯЛСЯ НА 16-Е МЕСТО В РЕЙТИНГЕ УЕФА, ЦСКА – 37-Й, "СПАРТАК" – 91-Й

В обновленном рейтинге УЕФА для клубных турниров "Зенит" занял 16-е место, информирует пресс-служба организации. Сине-бело-голубые поднялись на две сточки, обойдя "Байер" и "Шахтер". ЦСКА занимает 37-е место, уступив 36-ю строчку "Зальцбургу". "Краснодар" остался на 56-й позиции, "Локомотив" поднялся на 77-е место, "Спартак" – 91-й. Лидером рейтинга является "Реал", второе место занимает "Атлетико", "Барселона" – третья. Первая десятка клубов осталась без изменений. Напомним, рейтинг УЕФА влияет на посев при жеребьевке в еврокубковых турнирах.

SpaMan: "Зенитушка"!! Надежда наша очковая и рейтинговая! Поднажми, 6 пунктиков до десятки!

serzheo: Опять "Зенит" всех тащит, а московитые воруют чемпионства и отбывают номер в ЛЧ, лишь бы десятку евролямов срубить. Грустно.

Нефилим: Ну, все правильно, "Спартак" с "Анжи" и сыграли вничью. Равные по силе команды (без шуток, только Промес тащит).

ole72: Если "Спартак" выносит шестую команду рейтинга 5:1, то страшно подумать, что он сделает с "ПСЖ" и "Ман Сити".

Millwall82: "Спартак" выше на пол очка "Анжи". Которые уже давным-давно не играет в ЕК. Прикол.

Luchezarny: 72-е место. "Динамо" Москва – 25.476 – это что вообще такое??? Это какой-то хренотеневой рейтинг. А где же "Кубань" или "Ротор", да и "Сибирь" тоже вроде блистала в еврокубках...

СТАДИОН "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" ПОДОРОЖАЛ ЕЩЕ НА 113,5 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ

Стоимость строительства стадиона "Санкт-Петербург" увеличилась еще на 113,5 миллиона рублей, следует из материалов, размещенных на портале госзакупок, информирует RNS. "Водоконал Санкт-Петербурга" в рамках исполнения контракта с "Фондом капитального строительства и реконструкции" разместил закупку у единственного поставщика на отгрузку материалов "для завершения строительства на объекте "Приморский парк Победы" и строительство входной группы с контролем доступа на футбольный стадион на намывной территории в Западной части Крестовского острова", – указано в закупке. Стоимость контракта составила 113,497 миллиона рублей, закупка произведена у единственного поставщика, ООО "Фортис", основанной в 2016 году.

 

баламошка: И это только за последний час.

waleriy: Это еще цветочки, одно поле будут менять два раза в год. Про выкатное поле забыли – оно уже замуровано, крыша как протекала, так и будет протекать – короче проклятый стадион.

Нефилим: Самый смак не в постройке... Самый смак в содержании. Как говорится, хочешь разорить небольшую страну – подари ей авианосец.

rusfed 2.0: В этой бездонной бочке скоро должна обнаружится иногалактическая воронка.

Генри Морган: Офигели совсем! Это уже полное бесстыдство. Эти дармоеды потеряли совесть окончательно. Это сколько же они за 13 лет украли? И не сосчитаешь!

САЛАХ – ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ, ПРОМЕС – ТРЕТИЙ

УЕФА в своем Твиттере объявил о том, что нападающий "Ливерпуля" Мохамед Салах признан лучшим игроком недели в Лиге чемпионов. Во встрече 3-го тура группового турнира против "Марибора" (7:0) египтянин оформил дубль и отдал одну передачу. За него проголосовал 51 процент болельщиков. Вторым стал форвад "Бешикташа" Дженк Тосун, на счету которого дубль в игре с "Монако" (2:1). За игрока турецкой команды проголосовали 33 процента болельщиков. Нападающий "Спартака" Квинси Промес, также претендовавший на этот приз, занял 3-е место в голосовании (7 процентов). Напомним, что голландец во встрече с "Севильей" (5:1) забил два мяча и отдал два голевых паса. Игрок красно-белых обошел в голосовании Лионеля Месси (4), Маркуса Рэшфорда (2), Криштиану Роналду (2), Эдена Азара (1) и Неймара (1).

 

Валет Тула: Странно: 2 гола + 1 передача против "Марибора" оказывается ценнее, чем 2 гола + 2 передачи против "Севильи"... И мало того, что ценнее, а ценнее в 7 раз... 51% против 7 %. Фарисеи.

Jean4: Жаль, по мне, так Промес более достоин этого приза. Салах сделал дубль в ворота колхоза (который, кстати, "Спартак" не смог обыграть), а первым его выбрали голосующие арабы, которые на него сейчас молятся за то, что он за долгое время впервые вывел Египет на ЧМ-18.

ole72: Антошка набрал столько же процентов голосов, сколько Месси, Роналду и Неймар вместе взятые.

torus: Что вас удивляет? Это ведь открытое голосование. Я голосовал за Промеса. Из тех, кто хоть как-то заслужил, наибольшее количество болел у "Ливерпуля".

КирпичИнвест: Надо как в определении лучшего бомбардира – умножать % на рейтинг команды-соперника. Кроме того, непонятно, кто из какой страны голосовал. У нас игроки "Спартака" априори будут лучшими даже в проигранных матчах, потому что болельщиков больше. По чесноку, голосовать должны эксперты или журналисты. Лучший – Промес! И nearly birds!

УЕФА ОШТРАФОВАЛ "СПАРТАК" ПО ИТОГАМ ИГРЫ С "ЛИВЕРПУЛЕМ"

По итогам матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов "Спартак" "Ливерпуль" (1:1) красно-белые были оштрафованы на 33 тысячи евро, информирует пресс-служба УЕФА. Российский клуб наказан за несогласованные баннеры и оскорбительные кричалки болельщиков, использование ими файеров и за заблокированные проходы к трибунам. Напомним, что по итогам встречи "Марибор" – "Спартак" (1:1) москвичи были оштрафованы на 60 тысяч евро за бросание посторонних предметов и файеров фанатами. Также УЕФА запретил продажу билетов для болельщиков "Спартака" на гостевой сектор на следующую выездную игру турнира против "Севильи". Встреча состоится 1 ноября.

 

баламошка: Еще повезло. А таких петардометателей надо лет на 5 сажать. Недоразвитость на пределе. Из-за одного особо одаренного несколько тысяч не смогут команду поддержать. А могла ведь УЕФАшка и пожестче чего-нибудь придумать.

waleriy: Повезло, а дебилов с фаерами на пику.

A1eksey: Видать, в точку попали. УЕФА реально скоты, т.е. файеры и баннеры всякие – это зло, а болела "Эвертона" полез драться с игроком гостевой команды – это ж англичане. Им можно...

Тарасено: УЕФА не сечет фишку. Контора явно не в тренде. Зажигать и кидать на поле – это способ самовыражения, по сути, это протест! Вот все нужно разжевывать.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

adamantane'

баламошка: Еще повезло. А таких петардометателей надо лет на 5 сажать. Недоразвитость на пределе. Из-за одного особо одаренного несколько тысяч не смогут команду поддержать. А могла ведь УЕФАшка и пожестче чего-нибудь придумать._________________Запрет на посещение - это не главное, т.к. не самое страшное. Куда страшнее - риск получить игроком травму вроде ожога роговицы или разрыва разрыва барабанных перепонок. Фаеры - зло!

11:56 27 октября

adamantane'

Нефилим: Ну, все правильно, "Спартак" с "Анжи" и сыграли вничью. Равные по силе команды (без шуток, только Промес тащит). ==================== Millwall82: "Спартак" выше на пол очка "Анжи". Которые уже давным-давно не играет в ЕК. Прикол._________________Надо было эти два комментария в обратном порядке приводить - тогда хоть сразу понятно было бы, к чему тут "Анжи" приплели.

11:34 27 октября

adamantane'

Tribunal Z Губошлёп третий? Ну это аванс ему дали, если бы не безалаберная оборона Севильи то думаю он и в 50 игроков недели не вошёл бы. Да, Тосно сыграло вничью со Спартаком, вы ведь так силу команд меряете. Значит если Спартак как думают горячие головы разнесёт ПСЖ и Манчестер Сити то и Тосно разнесёт хотя бы ту же Севилью. Логика ваша же, разве не так? А что, по силам равны получается)))) 10:27 21 октября _________________Плюс один за сатиру над "раскладами", над сравнением сил команд!

09:57 25 октября

пошливы

Страшно подумать сколько Федун заплатил Севилье... ПОЗОРИЩЕ российского футбола - Спартак Москва. Гавном воняет на всю Европу от них. УЕФА расследует договорный матч Спартак - Севилья.

21:00 21 октября

Andrej75

Tribunal Z слушай сюда зенит и спапртак могут сейчас разнести всех если захотят , про спартак молчи лучше , антошка сейчас из лучших

18:30 21 октября

Темнозор

Трибунал Z ты чето путаешь губошлеп 15 в англ пердиве пылит

12:38 21 октября

Tribunal Z

Губошлёп третий? Ну это аванс ему дали, если бы не безалаберная оборона Севильи то думаю он и в 50 игроков недели не вошёл бы. Да, Тосно сыграло вничью со Спартаком, вы ведь так силу команд меряете. Значит если Спартак как думают горячие головы разнесёт ПСЖ и Манчестер Сити то и Тосно разнесёт хотя бы ту же Севилью. Логика ваша же, разве не так? А что, по силам равны получается))))

10:27 21 октября