"Спасибо "Зениту" за обескровленный "Урал"

26 апреля 2017, 08:30
Массимо КАРРЕРА и Дмитрий КОМБАРОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Оценка судейства бригады Алексея Еськова – одна из самых обсуждаемых тем вторника.

КОКОРИН ПРОПУСТИТ МАТЧ С "ОРЕНБУРГОМ" ИЗ-ЗА ТРАВМЫ

Как стало известно "СЭ", нападающий "Зенита" Александр Кокорин пропустит гостевой матч 25-го тура чемпионата России с "Оренбургом". Причина – травма, полученная в субботней игре с "Уралом" (2:0).

Из-за повреждения форвард был заменен перед перерывом встречи на новой арене "Санкт-Петербург". Кокорин не летит с командой в Оренбург. В текущем сезоне 26-летний футболист провел за сине-бело-голубых 35 матчей во всех турнирах, забил 9 голов и отдал 4 голевые передачи.

Meddle: У Зенита появился шанс нормально сыграть в нападении.

serenky25: Что с ним? Неужели мы его потеряли на долго? Если да то очень жаль. Он в основе выглядит очень органично.

Serzheo: Это, ммм..., потеря потерь...

Dymanomashina: Есть ли новость про Кокорина, которую народ может встретить без сарказма?

crazysun78: Опять Оренбургу не повезло…

Aha: Как так-то? Лучший футболист России сломался! Просто нет смысла без него смотреть Зенит, Александр Великий стадионы собирал своей игрой, тащил Зенит к чемпионству!

Spbkasper: Хоть одну игру сыграют полным составом и в атаке мешать никто не будет.

ЕСЬКОВ ПОЛУЧИЛ "ДВОЙКУ" ЗА МАТЧ "ЗЕНИТ" – "УРАЛ"

По информации "СЭ", инспектор матча Эдуард Малый выставил за работу Алексея Еськова в матче 24-го тура чемпионата России "Зенит" "Урал" (2:0) оценку "неудовлетворительно". При этом, как стало известно, решения Еськова по удалениям футболистов "Урала" Эрика Бикфалви (61-я минута), Романа Павлюченко (61-я минута) и Романа Емельянова (86-я минута) признаны верными.

В то же время неверным признано решение Еськова по неудалению Емельянова на 72-й минуте матча за фол против Игоря Смольникова – арбитр не показал вторую желтую карточку футболисту "Урала".

другой читатель: Чудны дела твои.... Из того, что написано, следует, что Еськов получил "неуд" за то, что мало выгнал уральцев.

shpasic: Ахаха, нужно было пятерых удалять на "пятерку".

King's Bounty IIII: Так за что двойка-то?

Serzheo: Двойка видать за общий нерв в игре, за то, что вовремя не прочувствовал накал. По жестче надо было с самого начала.

zenit08: Не сомневался, что будет 2. Жаль Будогосский не объясняет, почему 2. В чем секретность-то? Эта информация должна быть открытой.

old grumbler: О как – оказывается надо было еще раньше удалять третьего игрока!!!

"РОСТОВ" ОБЫГРАЛ "УФУ" И СНОВА НЕ ПРОПУСТИЛ

"Ростов" с минимальным счетом обыграл "Уфу" (1:0) в матче 25-го тура чемпионата России. Единственный мяч в первом тайме забил полузащитник хозяев Дмитрий Полоз. Для него этот гол стал пятым в текущем розыгрыше премьер-лиги и 12-м в сезоне.

ЗосяРанец: 4 из 5 основных защитников Ростова травмированы + основной вратарь и все равно на ноль сыграть. Конечно, моменты у Уфы были железные, но тут уж точно мужики.

Parafraz: Безусловно, в некоторых моментах очень сильно повезло! Но, какова выучка! Какое понимание своих функций на поле у ребят, какая физическая готовность и командное взаимодействие! Так не работает ни один тренерский штаб в России точно. По Медведеву – однозначно, плод феноменальной работы Кафанова! Так штамповать классных вратарей!?

Vosstavshiy iz Bana-2: Медведев тащил все что мог. И я честно ожидал? что Ростов разожмется как пружина и забьет второй. Но нет. Ладно. В Лигу Европы, надеюсь, попадут. Удачи им там!!

Felix BARSA: Победа потом и кровью! Полная уважуха команде, всем без исключения! ДОНЦЫ МОЛОДЦЫ!!!

ГОЛ ФЕРНАНДУ ПРИНЕС "СПАРТАКУ" ПОБЕДУ НАД "УРАЛОМ"

В матче 25-го тура чемпионата России "Спартак" на своем поле одолел "Урал" – 1:0. Автором единственного гола стал Фернанду.

Красно-белые лидируют в таблице премьер-лиги, временно увеличив свой отрыв от идущего вторым ЦСКА до 10 очков. Правда, у армейцев есть еще игра в запасе – в среду против "Локомотива". "Урал" пока занимает 10-ю позицию.

konstantin sh: С победой, красно-белые! Спасибо Еськову и Зениту за обескровленный Урал

Jean4: Важная победа, еще один финал выигран. Инстинкта убийцы у команды нет, но в концовке засушили знатно забрав мяч. У Урала во втором тайме вообще даже подходов к воротам не было.

Sproper: Берегись, Кипр!! Это снова Спартак! Идет.. Или хромает… Спросите у Урала....

Passerby: 30 миллионов на трансферы, говорите, да хоть 130 ничего не получится пока будет лимит, ведь все слабые игроки в команде – это россияне, их ни за какие деньги не купишь – потому что ИХ ПРОСТО НЕТ...

краснобелов-спартаков: Важная победа, но именно сегодня, после игры в Ростове, за окончательный результат тревожно было.

TRISP: Игра скучновата. Спартак слишком прагматичный сыграл, Урал отбыл номер.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир