08:30 2 декабря 2016 | Футбол

"Спартак" обрел свой узнаваемый почерк"

Четверг. Самара. "Крылья Советов" - "Спартак" - 4:0. Красно-белые потерпели первое разгромное поражение при Массимо Каррере. Фото Леонид САМАРСКИЙ
Четверг. Самара. "Крылья Советов" - "Спартак" - 4:0. Красно-белые потерпели первое разгромное поражение при Массимо Каррере. Фото Леонид САМАРСКИЙ

Крупное поражение "Спартака" в Самаре – самая обсуждаемая тема четверга.

БУДОГОССКИЙ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СЛОВА ЛУЧЕСКУ О МОСКОВСКИХ АРБИТРАХ

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский в беседе с корреспондентом "СЭ" прокомментировал слова главного тренера "Зенита" Мирчи Луческу, снова отметившего, что матчи его команды судят московские арбитры. 
– Действительно, все шесть столичных арбитров, проводящих соревнования чемпионата страны, симпатизируют и делают это совершенно искренне и открыто (как и их коллеги). Но не футбольным клубам и командам, – отреагировал Будогосский. – Объектом симпатий являются их собственные семьи и дети. Причем у двоих рефери из Москвы по трое детей у каждого, так что здесь уж точно симпатии зашкаливают.

Тот самый Зануда: Ну если по трое детей,то тем более.Кормить то их надо...

Adios Аmigos R.: Если ВЦИОМ не врёт (а не доверять ему нет никакого смысла), то фсе они за Зенит, как и большинство россиян, объясните это Луческу и Будогосскому, есть там рядом с ними адекватные люди?

Promesov: Насколько я понимаю проблема в нехватке судей не из Москвы, правильно? А если судья не из Москвы, то все равно основные центры судейские в Москве и они все равно туда переезжают на ПМЖ и получают московскую прописку.

Справедливый(Ставрополь): Ответ мягко говоря странный. Английский юмор "курит в сторонке"

RW.irk: Отоноче! А вы говорите Лодыгин! Оказывается всего лишь нужно Безбородова на все матчи Зенита назначать и все будет гуд! И Лодыгин сразу в Баварию уедет Мануэля на лавку усаживать))

Gordon: Правильно сказал. Луческу совсем одурел. Московский судья не увидел дикий фол в Краснодаре со стороны их игрока, например. За что впоследствии он получил дисквалификацию на несколько матчей.

Zega: Эти слова румына говорят о том, что этот тренер свои неудачи хочет переложить на кого-то. Сами проиграли, а виноват судья, погода, поле, и др.причины.

ЛЕВНИКОВ ОШИБОЧНО НАКАЗАЛ "СПАРТАК" 11-МЕТРОВЫМ

На 15-й минуте матча 16-го тура чемпионата России "Крылья Советов" "Спартак" ошибочное решение принял арбитр Кирилл Левников, назначивший пенальти в ворота красно-белых. Судья неверно разобрался в деталях единоборства Ильи Кутепова с Кристианом Паскуато. Спартаковский защитник действительно попал правой ногой в правый голеностоп соперника. Однако контакт произошел за пределами штрафной площади. Рефери следовало назначить штрафной удар, а не 11-метровый.

Kaduly: Даже на повторе точно не определить, не то что в динамике

Helicopter: Кто это сделал? Раньше можно было на Гинера валить.

TRISP: Такой пенальти может поставить человек с очень богатой фантазией.

Andre_Saratov: Теперь есть о чем писать в межсезонье.

storog1977: А Ткачев ошибочно наказал Спартак вторым голом))

shpasic: просто Левников симпатизирует своей семье и детям. Будогосский не даст соврать.

Alsenka: Зато с "Ростовом" все было абсолютно честно и по делу, бумеранг возвращается))) Просто праздник какой то!

"КРЫЛЬЯ" РАЗГРОМИЛИ "СПАРТАК" В САМАРЕ

В матче 16-го тура чемпионата России "Крылья Советов" на своем поле нанесли поражение "Спартаку" – 4:0. По голу забили Йоан Молло, Сергей Ткачев, Кристиан Паскуато и Сергей Корниленко.

Знаток1964: А Чемпион то......ненастоящий.....

maxsus2000: всё равно на 1 месте

Jean4: Прежде всего, трагедии не вижу в этом поражении и счет матча не должен здесь вводить в заблуждение. Поражение нужное, отрезвляющее я бы сказал, не только для самих футболистов Спартака, но и прежде всего для наивных болельщиков, которые уже начали петь про чемпионство. Первый круг прошел, сказка закончилась? Увидим позже, надеюсь, будет интересно.

77миротворец77: Теперь понятно, почему говорят, что это команда Аленичева!

foreverCSKAforever: SMS-переписку Глушакова с родней в студию!

Friend of Misery: Спартак, наконец, обрел свой узнаваемый почерк.

Спартак_69_: Ничего страшного, свои очки ещё наберём! Крылья молодцы хорошо сыграли!

АРБИТР ОШИБОЧНО УДАЛИЛ ИГРОКА "ТОМИ"

На 62-й минуте матча 16-го тура чемпионата России "Томь" "Локомотив" при счете 1:1 непонятное решение принял арбитр Роман Галимов, показавший желтую карточку Александру Касьяну. Для игрока томской команды она стала второй, и он покинул поле, перед этим тщетно пытаясь выяснить у судьи причину своего наказания. 
Вся вина Касьяна состояла в том, что он попытался побороться за мяч с Ведраном Чорлукой. Игроки столкнулись – железнодорожник неудачно приземлился. Но никакого фола, за который следовало бы вынести предупреждение, футболист номинальных хозяев поля не совершал.

Shpasic: Как можно против Томи ставить судей из Улан-Удэ!!!! это же заговор!

Тони Старк: Это все происки Гинера и Миллера, они не хотят, что бы Бердыев в Локомотив ушел, вот покупают судей для Семина)

Novice: Судья не прав. Если и был штрафной, но карточку-то придумал.

Mamoru: Да, ошибочно. Касьяна надо было удалять раньше, когда он исподтишка ударил Пейчиновича, когда игра была на другом участке поля.

Kostromich: РЖД, а слабо все гостевые матчи дома играть?

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...