08:30 21 ноября 2016 | Футбол

"Пусть Дарья Глушакова дает как можно больше интервью!"

Воскресенье. Москва. Тушино. "Спартак" - "Амкар" - 1:0. 90+1-я минута. Партнеры поздравляют Дениса ГЛУШАКОВА с победным мячом. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Воскресенье. Москва. Тушино. "Спартак" - "Амкар" - 1:0. 90+1-я минута. Партнеры поздравляют Дениса ГЛУШАКОВА с победным мячом. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Победы "Зенита" и "Спартака" – главная тема воскресенья.

"СПАРТАК" ПОБЕДИЛ "АМКАР" И ВЫИГРАЛ ПЕРВЫЙ КРУГ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

"Спартак" в домашнем матче 14-го тура премьер-лиги с минимальным счетом обыграл "Амкар". Победу красно-белым принес эффектный гол полузащитника Дениса Глушакова уже в добавленное ко второму тайму время.

 

Alex.S: После гола Глушакова у меня сверху кто-то закричал и затопал ногами. Даже не знал, что сосед с верхнего этаже болеет за "Спартак". Впервые такое слышу.

вперед Спартак!: После такого гола Дениса, пусть Дарья Глушакова дает как можно больше интервью!

Headliner85: Это точно "чемпионская удача".

Jean4: Глушаков кумир!!!! Мои соседи, наверное, вздрогнули!!!

Friend of Misery: Жаль Селихов перекладину перед игрой не поцеловал.

ПОЧЕМУ ЛАПОЧКИН НЕ НАЗНАЧИЛ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "СПАРТАКА"?

На 64-й минуте матча 14-го тура чемпионата России "Спартак" – "Амкар" арбитр Сергей Лапочкин не назначил 11-метровый удар в ворота красно-белых, вызвав недовольство пермяков. Судья счел, что Маурисиу не нарушил правила в единоборстве с Анене, и указал, что матч следует возобновить ударом от спартаковских ворот, потому что мяч укатился за пределы поля от ноги нападающего "Амкара".

 

Odissevs: Таких пенальти в каждом матче можно назначить сто штук.

manager78: А почему в ворота "Спартака" уже поставили три пенальти, а в ворота соперников "Спартака" еще ни одного? Вот это вопрос вопросов.

Антиконь: Судья в очередной раз отнял у "Спартака" победу с крупным счетом!

ТРАНСФЕР СЕЛИХОВА ОБОЙДЕТСЯ "СПАРТАКУ" В 3,5 МИЛЛИОНА ЕВРО

Как стало известно "СЭ", трансфер вратаря "Амкара" Александра Селихова обойдется "Спартаку" порядка 3,5 миллиона евро. Переход станет возможен в том случае, если на следующей неделе клубы согласуют ряд деталей.

foreverCSKAforever: Двинули бы его в "Зенит" за пятерку, чтобы в следующий раз спартачи сразу нормальную цену назначали.

Ki: для "Спартака" лучше б Селихов остался в "Амкаре". Так "Амкар" еще очки поотнимает, даст бог, и у Питера. А если купят… Вот что с Ребровым делать? Шило на мыло, еще и крепкого середняка потеряем.

Tuxon: Так говорил же, что к мясным не перейдет никогда.

Баламошка: На кой он? Ребров – лучший.

Redshark: Не понял... А почему тогда не 3:0?

ДУБЛЬ ДЗЮБЫ ПОМОГ "ЗЕНИТУ" ПОБЕДИТЬ "КРЫЛЬЯ"

"Зенит" в домашнем матче 14-го тура премьер-лиги обыграл "Крылья Советов". Счет после ошибки воспитанника самарского футбола Александра Анюкова открыл нападающий гостей Кристиан Паскуато, но почти сразу же форвард сине-бело-голубых Артем Дзюба сравнял счет. На 36-й минуте защитник самарцев Милан Родич, который начинал свою российскую карьеру в "Зените", отправил мяч в свои ворота. В концовке встречи Дзюба с пенальти оформил дубль.

Шалманист: Хотелось бы какую-нибудь гадость сказать, да что-то как-то никак... Все по делу, включая пенальти! Блин, даже как-то абсурдно, что вторая команда чемпионата реально обыграла последнюю.

Shpasic: С самой слабой командой такие мучения.

Производственник: Как с такой игрой ехать в Краснодар.

Slim Taller: Непонятно, как "Крылышки" с такой игрой занимают последнее место.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!