09:00 7 ноября 2016 | Футбол

"Предложение – сделать Шнура диктором на "Петровском"

Сергей ШНУРОВ на матче "Зенита". Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Сергей ШНУРОВ на матче "Зенита". Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Матчи чемпионата России – самые обсуждаемые темы воскресенья.

ШОУ "ГОЛОС" В ГРОЗНОМ. КАК "ТЕРЕК" ПОБЕДИЛ "ЗЕНИТ"

"Зенит" под комментарии в микрофон по ходу матча на "Ахмат Арене" потерпел первое поражение в чемпионате и позволил "Спартаку" единолично возглавить турнирную таблицу.

Pretender. Ну, судья-то продажная.

ki. кстати это интересное предложение – запустить Шнура поработать диктором во время матча на "Петровском", хотя бы одного. Думаю, что даже приезжие оценят.

serzheo. Зенит, за бездарную игру, никто не оправдывает, но дикие крики по стадиону, особенно во время атак Зенита (видимо случайно....) раздражали даже у телевизора.

Jean4. Я так понимаю, что по старой традиции, Балай теперь получит новенький автомобиль и звезду героя России? А в целом сегодня победила более сильная команда.

ЦСКА СЫГРАЛ ВНИЧЬЮ С "АМКАРОМ"

ЦСКА на своем поле сыграл вничью с "Амкаром" в матче 13-го тура чемпионата России – 2:2. Игра проходила в тяжелейших погодных условиях – на протяжении всех 90 минут шел снегопад. Счет открыл Сергей Игнашевич с пенальти. Однако "Амкар" забил два мяча с 25-ю по 27-ю минуту и вышел вперед – отличились Георгий Джикия и Михаил Костюков. В концовке тайма армейцы сравняли счет усилиями Зорана Тошича (который забил впервые с 31 октября 2015 года). Уже в компенсированное время с поля был удален Фегор Огуде.

jpanin. Все таки бегали, старались ... еще не все потеряно ... может весной опять попрет ...

Promesov. Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна.

spetrov. Пока валимся и остановить процесс не можем.

Thomas_Boy. Весело, но плохо.

МУТКО ДОПУСТИЛ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ К СИСТЕМЕ "ВЕСНА – ОСЕНЬ"

Вице-премьер РФ, президент РФС Виталий Мутко дал понять, что чемпионат России после чемпионата мира-2018 может вернуться к схеме "весна – осень". На систему "осень – весна" российский футбол перешел в 2012 году. Субботний матч премьер-лиги между "Томью" и "Спартаком" находился под угрозой из-за низких темератур. 19 ноября в Томске должен состояться поединок "Томи" с "Тереком".

grey174. Неужели для того, чтобы восторжествовал здравый смысл, нужно стать вице-премьером?

ВСЕНАМАЧТУ. Если обратно вернемся – предлагаю в Питере стадион назвать май хард

Sur_. Возвращаться на весна-осень можно только в случае перехода ведущих европейских чемпионатов на эту систему. У Платини были такие планы...А так опять в Лиге чемпионов будет играть не чемпион, а не известно что.

jаhlexx. Ну зачем это делать? Давайте еще летнее время вернем, давайте царя на трон посадим...

механик39. Проблему можно решить только строительством таких стадионов как в Санкт-Петербурге, летнее поле уезжает, а зимнее приезжает .

Очень плохой мальчик. Уже переходили туда-обратно, опыт есть.

ЧТО СКАЗАЛ ЕВДОКИМОВ ЖУРНАЛИСТУ И ПРЕСС-АТТАШЕ "КРАСНОДАРА" (18+)

Главный тренер "Оренбурга" Роберт Евдокимов по окончании пресс-конференции после матча 13-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" (3:3) обматерил одного из журналистов, задавшего провокационный вопрос, а также пресс-атташе соперников Дениса Данильченко. В частности, такую реакцию вызвал вопрос, не стыдно ли ему за тот цирк, который его команда, и конкретно господин Воробьев, устроили в последние 10 минут матча. Ответив на него, Евдокимов встал из-за стола и начал ругаться.

китайский обозреватель. Мне очень симпатичен Краснодар, но журналист, конечно,…

Angriff. Евдокимов молодец, что сдержался и в камеру деликатно пояснил, что затяжки времени – это часть футбола. Так что на мой взгляд, в этой истории редиска как раз-таки провокатор-журналист...

karlikf1. И че? Все правильно он сказал, Евдокимов. У нас что, один Оренбург что ли валяется, едва поведя вы счете 1:0.

Vizioso. Очень странное слово "нетактичный" прозвучало из Евдокимовских уст. Где он только слов таких нахватался?

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...