08:30 26 августа | Футбол

"По Гараю "Спартаку" надо подключить тещу, и все будет в ажуре"

Эсекиэль ГАРАЙ. Фото REUTERS
Эсекиэль ГАРАЙ. Фото REUTERS

Новые попытки "Спартака" усилить состав – одна из самых обсуждаемых тем пятницы.

"ЗЕНИТУ" ДОСТАЛСЯ "РЕАЛ СОСЬЕДАД", "ЛОКОМОТИВУ" – "КОПЕНГАГЕН". РЕЗУЛЬТАТЫ ЖЕРЕБЬЕВКИ ЛИГИ ЕВРОПЫ

В Монако состоялась жеребьевка группового турнира Лиги Европы. "Зенит" возглавил группу L, где сыграет с "Реал Сосьедад", "Русенборгом" и "Вардаром". Московский "Локомотив" попал в группу F, его соперниками стали "Копенгаген", "Шериф" и "Злин".

Склифосовский Н. В.: Повезло отчасти с группами из топ-5 чемпионатов только один "Сосьедад". Хотя у "Зенита" посильнее группа.

BATAMAN: В общем, должны выходить оба наших клуба в весну. Может, "Зенит" подкинет "Локо" Дзюбу, так уж чтоб наверняка.

Ivenhoe: А "Зениту" конкретно не повезло – не фартовый Манчини, это факт. Видимо, армейские проблемы со жребием "Зенит" взял на себя. Но выход даже не обсуждается, нынешний "Зенит" должен выигрывать и такую непростую группу. И "Локомотиву" все по силам.

Shpasic: Хотелось бы, конечно, для наших клубов чего-то более интересного, а то опять ведь пролетят на ноунеймах.

Kot, kotoryi: Народ! "Злин" – это что? Откуда?

Zoostation: Это чехи. И если их не злить, то победить вполне возможно.

Вопреки: Да уж... Смех и только... С кем там бодаться-то, особенно "Локомотиву" – вот халява, ей богу. Можно дублем выходить в плей-офф.

"СПАРТАК" НЕ ОСТАВЛЯЕТ ПОПЫТОК КУПИТЬ ГАРАЯ, ЕСТЬ ИНТЕРЕС К НАБИУЛЛИНУ И РОЧИНЕ

По информации "СЭ", "Спартак" до конца трансферного окна может завершить несколько трансферных сделок. Красно-белые не оставили попыток приобрести аргентинского защитника Эсекиэля Гарая из "Валенсии" – до 31 августа переход возможен. Кроме того, "Спартак" проявляет интерес к игрокам "Рубина": полузащитникам Рочине и Оздоеву, а также защитнику Набиуллину.

Brest Ru: Игроками из "Амкара" еще не интересуются?

Roov: По Гараю подключайте тещу! И все будет в ажуре.

Bambila: С такой трансферной компанией, мы вспомним 5:0 с "Ливером"...

СашаРичагин: У команды 3 самые проблемные позиции: левый защитник, опорник-разрушитель, правый защитник. Они хотят Гарая (центрального защитника, хотя у них 3 добротных центральных защитника), Рочину (атакующего полузащитника) – и единственного нужного, крайнего защитника, Набиуллина, который – воспитанник "Рубина", и его, конечно, не отдадут.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ "СПАРТАК" ОБЪЯВИТ О ТРАНСФЕРЕ ФЕЛИПЕ

Уже на следующей неделе "Спартак" может объявить о приобретении полузащитника "Спорт Ресифи" Эвертона Фелипе, сообщает Radio Jornal. Отмечается, что российский клуб заплатит за 20-летнего футболиста порядка 3,5 миллионов евро. Этот трансфер станет самым крупным в истории бразильской команды. "Спорт Ресифи" принадлежит 80 процентов прав на футболиста. 20 принадлежит агенту Маринеу Барросу.

SForever: Браво! Вот это усиление! Утрем нос "Зениту", купившему целую команду аргентинцев!

werder63: Судя по видео, неплохой бегунок, правша. Может 1 в 1 обыграть. Не помешает, в общем.

Allehandro: Месси же с "Барсой" вроде еще контракт не подписал, может, он ждет предложение от "Спартака"?

Dmaralin: Как любят в "Спартаке" покупать бразильцев из третьей лиги, как новая игрушка – сначала вроде хороша, а потом не знают, куда ее деть – и самим нафиг не нужна и никто не берет обратно.

Allehandro: Эвертон Фелипе справку от врача принесет, что ему нельзя в России играть.

СМОЛОВ – В "ЗЕНИТ", ДЗЮБА – В "КРАСНОДАР"?

По информации "СЭ", до конца трансферного окна велика вероятность сделки между "Зенитом" и "Краснодаром", в которую будут включены два форварда сборной России Артем Дзюба и Федор Смолов.

Лучший бомбардир последних двух чемпионатов России, 27-летний Смолов может переехать в Санкт-Петербург, а 29-летний Дзюба – в Краснодар. При этом возможны несколько вариантов – как полноценный трансфер (за Смолова после обмена на Дзюбу "Зениту" необходимо будет доплатить), так и арендный договор.

Protein: Интересно, специально ждали, пока "Краснодар" вылетит из ЛЕ, или все давно договорено?

Dintos: Смолов с Кокориным вместе не уживутся. Кто будет тогда центра играть? Кто-то опять станет никчемным крайком. Смолов вообще будет ненормальным, если согласится.

Unfan: Да не будет у нас Смолова, он не подходит под игру "Зенита".

DenKa86: Для "Краснодара" неплохой вариант. Отдать форварда, который хочет уйти, получить деньги и в довесок к ним футболиста, который еще недавно был основным в "Зените" и сборной, на ту же позицию. Да в своем лучшем состоянии Смолов будет сильнее Дзюбы, но частые травмы и, видимо, потеря мотивации привели к тому, что этого состояния давно уже нет.

zae1976: Дзюба окончательно утопит "Краснодар" на дно таблицы.

hottie: Не так нужно "Зениту" поступить. Купить Смолова + оставить Дзюбу. И тогда бы наступил период Ренессанса в "Зените" – возрождение величайшего атакующего трио мира эпохи Euro-2016 – знаменитой тройки КоСмоДзю, тем более их главные конкуренты из "Барсы" – МСН – распались.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ