08:30 3 февраля | Футбол

"Они договорились, что "Зенит" будет базовым клубом сборной Италии"

Роберто МАНЧИНИ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Роберто МАНЧИНИ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Вариант с уходом Роберто Манчини сборную – одна из самых обсуждаемых тем пятницы.

К МАНЧИНИ УЖЕ ОБРАТИЛИСЬ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ В СБОРНОЙ ИТАЛИИ

Две авторитетные итальянские газеты Gazzetta dello Sport и Corriere dello Sport сообщили, что главный тренер "Зенита" Роберто Манчини является приоритетным кандидатом на пост рулевого в "Скуадре адзурре". Более того, помощник чрезвычайного комиссара Итальянской федерации футбола Алессандро Костакурта уже пообщался по телефону с Роберто. Сам комиссар Роберто Фаббричини, по словам Джордано, подтвердил, что Манчини контактировал с федерацией. Речь идет о том, чтобы Манчини приступил к работе со сборной после окончания сезона с "Зенитом".

SpaMan: Стоять!! Куда собрался!?! Еще "Зениту" надо завоевать место в ЛЕ!

Излучение Гаврилова-Черенкова: Они договорились, что "Зенит" будет базовым клубом сборной Италии, для этого всех аргентинцев продадут, а купят итальянцев.

old grumbler: Если тренер "Зенита" так плох, что его зовут тренировать сборную Италии то что за чудо тренер у "Спартака" которого не зовут тренировать сборную Италии?

Dymanomashina: Честно говоря, невелика потеря. Поставьте Семака, он уже созрел.

shpasic: Будет совмещать, как Слуцкий, Газзаев, Романцев.

ШАТОВ САМ ЗАПЛАТИТ, ЧТОБЫ УЙТИ В "КРАСНОДАР"

"Зенит" и "Краснодар" готовят сделку по поводу перехода Олега Шатова. По информации "СЭ", 27-летний хавбек и его агент готовы сами заплатить сине-бело-голубым 35 миллионов рублей за право выступать за "быков" до конца сезона-2017/18. Впрочем, переходу пока мешают другие силы – разногласия клубов по вопросу суммы последующего выкупа. "Зенит" хочет застолбить себе 8 млн евро, краснодарцы готовы согласиться только на 6 млн евро. Переговоры продолжаются, трансфер остается под вопросом.

Lane: У всех рвет от трансферов "Зенита". Просто может себе позволить вот и все. Причем в плюсе находится за счет норм посещения стадиона, крутой мерчевой политики и за счет трансферов.

Старый болельщик Динамо: Отдай эти деньги людям, которые за станком стоят, за который ты рвался встать в свое время. Или забыл уже?

Бу-га-га!: Потому "Зенит" и в плюсах, что игроки за все из своего кармана платят.

jeltaagazetenka: Странно, что они отдают вообще клубам из первой пятерки его.

Евро: Помоги деньгами ФК "Урал".

"КРАСНОДАР" ПРОДАЛ ВСЕ БИЛЕТЫ НА МАТЧ С "РЕАЛОМ"

"Быки" объявили о том, что все билеты на матч 1/8 финала плей-офф Юношеской лиги УЕФА против испанского "Реала" проданы. Это 33979 билетов, напомним, что краснодарский стадион вмещает 34 197 зрителей. Встреча состоится 7 февраля. Напомним, что любой билет на этот матч стоил 100 рублей.

Кубанский Туляк: При чем тут 100 рублей? Надо же окупить свет, стюардов, ментов, афиши... Радует, что на молодежку столько придут посмотреть. А ведь скоро – это основная команда. Таков план Галицкого. Молодец, аплодирую стоя!

НЕТ оскорблениям В СЭ!: Галицкий красавчик! Любит свой город и свою Страну, таких бы олигархов побольше. Федун тоже молорик. Их мало.

shpasic: При том, что у нас до сих пор "футбол юрского периода".

БЫСТРОВ РАССКАЗАЛ О ЗАБАСТОВКЕ В "ТОСНО"

Полузащитник "Тосно" Владимир Быстров рассказал в интервью "СЭ", что завтра областная команда не выйдет на контрольный матч с курским "Авангардом", который планировали провести на сборе в Турции. Причина – задолженности.
– Правда, что команда начинает бастовать?
– Есть такая ситуация. Ждем разрешения, ждем позиции руководства клуба.
– Пока не тренируетесь?
– Команда приняла решение, что завтра пропустим товарищескую игру. Как-то так…

Очень плохой мальчик: "Тосно" ждет участь "Асмарала". Помните такой клуб? Из второй лиги дошел до высшей, потом сгинул из жизни навсегда.

sssmol: Три-четыре месяца там задолженность. Хозяин уехал за границу, команде конец. Вылетят и распустят их. Это известно уже всем.

fcsmfan: Вроде только что продали Маркова с Заболотным, че даже аванс выплатить не хватило?

echo2011: Как в анекдоте "Муму написал Тургенев, а памятник поставили Пушкину". Денег нет у "Амкара", а бастует "Тосно".

Материалы других СМИ