08:30 23 декабря 2016 | Футбол

"Наше реальное место возле... В общем, 105 - 110-е где-то..."

Сборная России закончила год на рекордно низком месте в рейтинге ФИФА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Сборная России закончила год на рекордно низком месте в рейтинге ФИФА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Очередной антирекорд сборной России в рейтинге ФИФА – одна из самых обсуждаемых тем четверга.

СБОРНАЯ РОССИИ ЗАНЯЛА РЕКОРДНО НИЗКОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ ФИФА

Сборная России опустилась на 56-е место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), информирует пресс-служба организации. Национальная команда имеет в своем активе 592 очка. Сборная России никогда не опускалась так низко в рейтинге. Предыдущим антирекордом было 55-е место (в ноябре этого года).

Национальную команду России обогнала сборная Саудовской Аравии. Россияне по-прежнему находятся ниже ДР Конго, Албании, Буркина-Фасо, Нигерии, Словении и Ганы. По итогам октября 2016-го сборная России занимала 53-е место. Ранее худшим результатом сборной было 40-е место – в конце 1998 года.

 

James Gang: Даешь юбилейное 100-ое место к 2018 году!

Zoostation: Наше реальное место возле... В общем 105-110 где-то...

Pussykitty: Поздравляю с пробитием очередного дна, товарищи!

Vasiunchik: Ну а кто скажет, что мы явно сильнее Нигерии, Дании, Израиля или Словении, которые рядом? Думаю никто кроме наиболее отчаянных! Так что все по делу.

super_bear: Да сдался этот рейтинг. Хоть 200-е место и что?

Константин Срулевич Наумов: Впереди – напряженная борьба с Марокко, в этом лимит нам поможет.

Ruakiao: Достроить бы стадион в Питере, поднять з/п футболистам с российским паспортом, устранить честную конкуренцию за место в составе, отвадить зрителей от футбола, играя в декабре и марте – вот, что ценно. Для всего остального есть рейтинги ФИФА.

СМИ: "СПАРТАК" ПРЕДЛАГАЛ МАНДЖУКИЧУ ЗАРПЛАТУ 6 МЛН ЕВРО В ГОД

"Спартак" обращался в "Ювентус" по поводу возможного приобретения нападающего сборной Хорватии Марио Манджукича, утверждает calciomercato.com. Форварду предлагали зарплату в 6 миллионов евро в год. Манджукич от предложения отказался, после чего красно-белые обратили внимание на форварда "Милана" Луиза Адриану .

СереХа: Да надо было сразу Игуаина!

Dr Death: Врут бесстыжие, Федун 3 никому не платит, а тут 6!!!

Тони Старк: Федун на галстуке бы удавился, чем такую зарплату предложил. Он Мукунку за похлебку и авокадо возьмет.

Kossross: 378 миллионов рублей в год круто. Заполняемость "Открытие Арены" – 45 000. Если считать что средний билет на стадион будет стоить 1000 рублей и все 15 домашних матчей стадион будет полон, "Спартак" заработает 675 миллионов, из которых минус налоги, само обслуживание стадиона. Но в среднем билет стоит 600-700 рублей и стадион полностью не будет заполняться. Похода болельщиков Спартака на стадион хватит только для погашения зарплаты, допустим, Манджукича.

Serzheo: Фалькао к нам не поедет.

МАКШО, КОТОРЫМ ИНТЕРЕСУЕТСЯ "ЗЕНИТ", МЕЧТАЕТ ИГРАТЬ В РОССИИ

Агент защитника "Норшелланна" Андреаса Макшо Антони Александракис подтвердил информацию об интересе к своему подопечному со стороны "Зенита". Ранее сообщалось, что сине-бело-голубые рассматривают кандидатуру 22-летнего датчанина как замену Николасу Ломбертсу, который хочет сменить клубную прописку. При этом петербуржцы пока не вступали в переговоры о переходе игрока.

– Действительно, "Зенит" проявляет интерес к Андреасу Макшо, но пока только смотрит за ним – переговоров еще не было, – приводит "Спорт день за днем" слова Александракиса. – Макшо – капитан "Норшелланна", высокий защитник, который владеет обеими ногами, с хорошей скоростью, Андреас шикарно играет в воздухе и обладает отличным пасом. К тому же он мечтает играть в России.

Thearistarx: Ну, прям не игрок-конфетка.

Лохматый: С детства за "Зенит"...

Marksan: Почти каждый игрок мечтает играть в "Зените"! Повод простой – там хорошо платят даже скамейке!

Урфин Джюс: Все мечтают играть в России. Можно весь сезон ходить по полю пешком, но получать приличные деньги. Россия – страна возможностей!

punch_s: Мечты сбываются (с)

ЛУИЗ АДРИАНУ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ В "СПАРТАКЕ" 4 МЛН ЕВРО?

В ближайшее время нападающий "Милана" Луиз Адриану подпишет контракт со "Спартаком", сообщает Calciomercato. Контракт с 29-летним футболистом будет рассчитан на три с половиной года, а за каждый сезон он получит по 4 миллиона евро.

 

Berkut-7: За 7 матчей и ноль голов Федун готов заплатить 4 миллиона зарплату, а лидеру Дзюбе добавку в 300 тысяч зажал ? Футбольный бизнес в России.

Тот самый Зануда: А не дороговато ли для икры второй свежести?

Buldozer46: Если правда, то Леню так еще никогда не разводили.

Гаттузо зол!: А-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! Только бы не сорвалось, только бы не сорвалось! Так надо.

Markao.: Это Итальянцам так хочется. Нафиг он нужен за такие деньжищи.

Velon: Трансфер Л. Адриану – очередной провал менеджмента клуба. Второсортный нападающий за немалые деньги, и баснословный оклад.

pravda1979: Если же "Спартак" по итогам сезона станет чемпионом, тогда у господина Луческу добавится еще одна причина произошедшего. Первая– это конечно судьи. Ну а вторая – его некогда любимец по "Шахтеру" перебрался в стан главных конкурентов за титул.

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

Осакаровка

Как сказал Мутко - до 89 места будем падать. Интересное заключение.!

13:10 23 декабря 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!