08:30 13 января 2017 | Футбол

"Московский круг Самедова замкнулся"

В ближайшее время Квинси ПРОМЕС и Александр САМЕДОВ должны стать одноклубниками в "Спартаке". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
В ближайшее время Квинси ПРОМЕС и Александр САМЕДОВ должны стать одноклубниками в "Спартаке". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Новость о том, что "Локомотив" и "Спартак" согласовали трансфер Александра Самедова – самая обсуждаемая тема четверга.

"ЛОКО" И "СПАРТАК" СОГЛАСОВАЛИ ТРАНСФЕР САМЕДОВА

По информации "СЭ", "Локомотив" и "Спартак" согласовали переход полузащитника Александра Самедова к красно–белым. Это стало известно после сегодняшней встречи представителей клубов. Стороны договорились не разглашать сумму трансфера. Напомним, ранее стало известно о следующем – в контракте игрока есть сумма отступных (5 миллионов евро), лидер же чемпионата готов был платить не более 2 миллионов.

Борщов А.Н.: Пять отдали. И еще три, чтобы не говорили, что пять.

Старожил футбола: Вот и славно! Теперь забыть все и тренироваться не поднимая головы! Ждем от Самедова полной отдачи в борьбе за победу в каждом матче!

Alex.S: "Придут честолюбивые дублеры...")

Exsorsist: Московский круг замкнулся. Все вернулось "на круги своя".

ShvartsGlass: Да Самедов в нормальном состоянии, вообще-то это игрок сборной, действующий!!!!! В чем вопрос то? И какая разница, за кого он раньше играл?

Семь ветров: Значит, Локо приплатил Спартаку. И правильно сделал, платить огромную зарплату играющему в дубле сборнику есть удел глупых людей

КБ Спартак: Если коротко – я в Самедова не верю... Насколько я помню, Саша в "Спартаке" никогда футбола приличного не показывал, так с чего же сейчас? Хотя, буду очень рад ошибиться.

САЙТ "ЗЕНИТА" – 18-Й В РЕЙТИНГЕ САМЫХ ПОСЕЩАЕМЫХ СТРАНИЦ ФУТБОЛЬНЫХ КЛУБОВ МИРА

Официальный сайт "Зенита" занял 18-е место в рейтинге самых посещаемых сайтов футбольных клубов в первой половине 2016 года, сообщает sportingintelligence.com со ссылкой на УЕФА. Средняя посещаемость страницы питерцев составила 1,6 миллиона просмотров в месяц.

Лидируют по этому показателю сайты "Манчестер Юнайтед" (8,6 миллиона), "Арсенала" (8,5) и "Ливерпуля" (7,7).

Igorvasilevich: Боярский зарегил 450 тысяч ников и входит.

Berkut-7: А на стадион к Зениту по 16 тысяч приходят, оказывается все ушли на сайт Зенита )

abs68: Фенербахче на шестом месте и Галатасарай в двадцатке никогда бы не подумал, что в Турции столько фанатов, только непонятно зачем на эти сайты заходят люди, я вот тоже зарегистрирован как фанат Манчестер Сити, мне приходит всякий спам от них и иногда по нему я попадаю на их сайт, а на сайт любимой команды и не захожу вовсе, потому что он криворукий.

Shpasic: Думал, что первые 17 мест – это Спартак, Спартак, Спартак, Спартак, Спартак, Спартак, Спартак, Спартак, Спартак, Спартак, Спартак, Спартак, Спартак, Спартак, Спартак, Спартак, ЦСКА.

ВЯЧЕСЛАВ КОЛОСКОВ: "ФИФА ДОЛЖНА НАМЕКНУТЬ ПАУНДУ,
ЧТО ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018 – НЕ ЕГО ДЕЛО"

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков подчеркнул, что ни одна национальная федерация футбола не изъявила желание бойкотировать предстоящий в России чемпионат мира. Ранее член МОК, основатель ВАДА и автор первого отчета о российском допинге Ричард Паунд заявил, что нельзя исключать, что некоторые сборные откажутся от приезда на чемпионат мира-2018 в связи с допинговыми скандалами. Паунд отметил, что это может послужить причиной лишения РФ права на проведение турнира.

Alar: Прикол в том, что Колосков также далек от ФИФА, как и Паунд)))

defender_8: Так намекните. Такая робкая подсказка бывшего чиновника, что как-то неловко.

RW.irk: Даже Мутко не факт, что ближе к ФИФА, чем Колосков, хотя куда уж ближе)

Arkof: При отказе некоторых сборных приехать на ЧМ 2018 в Россию шанс выиграть данный турнир получит, возможно, не самая сильная сборная!!!! Добро пожаловать или посторонним вход запрещен!!!! Будем тоже провокаторами))))

ЦСКА ЗАНИМАЕТ СЕДЬМОЕ МЕСТО В СПИСКЕ ЕВРОПЕЙСКИХ КЛУБОВ С САМЫМ БОЛЬШИМ ЧИСТЫМ ДОЛГОМ

ЦСКА находится в десятке европейских клубов с самым большим чистым долгом, информирует пресс-служба УЕФА. Долг армейцев по итогам 2016 года составил 224 миллиона евро, что является седьмым показателем среди команд Старого света.

Первое место занимает "Манчестер Юнайтед" (536 миллионов евро), второе – "Бенфика" (336), третье – "Интер" (306). Далее расположены "Валенсия" (285), "Куинз Парк Рейнджерс" (279), "Милан" (249), ЦСКА, "Галатасарай" (192), "Ювентус" (181) и "Рома" (180).

maximum080: Долги есть, а фэйр плея нет

Slim Taller: Стадион на какие бабки вам построили?!

Стриж: Мне нравится слово "чистый", но мне не нравится слово "долг". (

Zega: Скоро ЦСКА объявит о смене курса по типу Анжи.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...