08:30 1 октября | Футбол

"Мельгарехо – это даже не ноль, а минус"

Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
17

Самые обсуждаемые темы дня.

"ХАЛЛ" СЛУЦКОГО ЗАБИЛ ШЕСТЬ МЯЧЕЙ "БИРМИНГЕМУ"

Матч 11-го тура чемпионшипа между "Халл Сити" и "Бирмингемом" завершился крупной победой хозяев поля – 6:1. Голами в составе "тигров" отметились нападающие Фрэйзер Кэмпбелл, Джаррод Боуэн и Камиль Грощицки, а также полузащитники Дэвид Мейлер, Маркус Хенриксен и Себастьян Ларссон.

https://twitter.com/G_o_s_h_a/status/914155326059970562

П_о_в_а_р: злопыхателям Леонида Викторовича посвящается.

Wedes: В Халле есть Макдональдс?

Zoostation: Какие-то русские горки у Слуцкого в Англии, то 0-5, то 6-1, чего дальше нам ожидать?

Russkij: Леонида Викторовича и "Халл" с победой. Никогда не сдавайтесь!

Shpasic: "Как возрождали Халл".

"АМКАР" НАНЕС "РУБИНУ" ЧЕТВЕРТОЕ ПОРАЖЕНИЕ КРЯДУ

Матч 12-го тура чемпионата России между "Рубином" и "Амкаром" завершился победой гостей – 1:0. Единственный гол в матче на 83-й минуте забил полузащитник Януш Гол. Это поражение стало для подопечных Курбана Бердыева четвертым кряду в премьер-лиге. Казанцы располагаются на восьмом месте в турнирной таблице.

https://twitter.com/football_se/status/914180207396966400

Yspesh4: И почему я не расстроен…

Andersen2: Что бывает когда играют два тренера, любящие играть от обороны…

Гелендваген Бердыева: Я просто ничего не понимаю, да и не хочется уже такого футбола.

Алый Дракон: Как продали Жонатаса – ни одного мяча в чемпе... Ноу комментс...

БЕРДЫЕВ ВПЕРВЫЕ В КАРЬЕРЕ ПРОИГРАЛ ЧЕТЫРЕ МАТЧА ЧЕМПИОНАТА ПОДРЯД

"Рубин" в матче 12-го тура чемпионата России проиграл на своем поле "Амкару" (0:1) и потерпел четвертое подряд поражение в рамках премьер-лиги. До пермяков с тем же минимальным счетом казанцев обыграли "Спартак", "Урал" и "Ахмат". Причем в третий раз подряд подопечные Курбана Бердыева пропустили решающий мяч в последние 10 минут. Это худшая серия в премьер-лиге для главного тренера казанского клуба. В 2006 и 2008 годах "Рубин" под руководством Бердыева уступал в трех встречах подряд.

Очень плохой мальчик. Пора четки менять.

да, мой учитель. Бердыева сливают в сборную.

Sergepiter. Нужна рокировочка Бекиич – Черчес.

"ТОСНО" ОДЕРЖАЛ ПЕРВУЮ ДОМАШНЮЮ ПОБЕДУ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ

"Тосно" с минимальным счетом обыграл "Ахмат" (1:0) в матче 12-го тура чемпионата России. Единственный мяч на 77-й минуте встречи забил нападающий Евгений Марков. Этот мяч стал для футболиста четвертым в сезоне. Напомним, что в самом начале второго тайма у "Ахмата" был удален полузащитник Антон Швец. Хавбек использовал локоть в верховой борьбе с нападающим Антоном Заболотным.

https://twitter.com/serji_spb/status/914084799911952384

Serzheo: Молодцы, "Тосно"!

Ivenhoe: И "Динамо" снова в зоне ФНЛ…

Баск: До "Спартака" два очка…

Subulcus: С заслуженной победой… Желаю остаться в РФПЛ…

"СПАРТАК" ОБЫГРАЛ "УРАЛ"

Матч 12-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Уралом" завершился победой хозяев поля – 2:0. Голами в составе красно-белых отметились полузащитник Александр Самедов и нападающий Педро Роша, забивший дебютный гол в составе столичной команды.

Помощник Президента. "Урал" не играл вообще. Приехали даже не за ничьей, а за поражением.

Кириллиус Спартакиус. Ощущение от игры: сыграли как в прошлом, чемпионском, сезоне – уверенно, спокойно, по-домашнему. Так держать, спартаковцы!

Гаттузо Крут!!!!!!#! И да. Так-то плевать на то, что "Спартак" победил, они могли бы победить и по чесноку. А вот уральские гнилушки просто разозлили. В прошлом сезоне половину чемпа катали доги и опять за старое.

Док_ Да, еще для кучи – уж не знаю, выйдем в весну или нет (хотя вроде обязаны), но по-любому в январе надо четко выполнить поставленную селекционную задачу! Хотя бы для весенних игр и следующего сезона. Причем это не только приобретение двух-трех игроков классом явно повыше Петковича и Пашалича, но и расставание с балластом. Мельгарехо – это даже не ноль, а минус!

Serenky25. Я верю в ЦСКА. Я очень верю в "Динамо". Я уверен в "Спартаке". Верните на ТВ Орлова.

Очень плохой мальчик. "Зенит" вздрогнул.

17
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (17)

tehiri

Док_ что там с минусом?

15:24 18 октября

иванович52

К сожалению Каррера не всегда умеет раскрыть потенциал игроков. До сих пор Мельгарехо, забивавший в других клубах около десятка мячей, не может проявить себя в полную силу. Конечно, он был всегда защитником. Потом в "Кубани" Гончаренко переквалифицировал его в нападающего (не от хорошей жизни). Этот игрок универсал. Но похоже его стихия играть под нападающих, потому что очень часто его гроссмейстерские пасы приводили к взятию ворот. Если ему добавить ещё боевой характер, то всё будет в порядке. Любому игроку надо правильно найти применение в игровой модели командной игры и тогда будет эффект. "Спартаку" явно не хватает этого момента для усиления игры. Всё основано на импровизации самих футболистов.

08:20 5 октября

HerculesKolya

Подозрения что Гаттузо один из х.... СЭковских после этого опуса ещё сильнее усилилось)

20:46 2 октября

ros

то что составители данного опуса репостят гатузу - говорит о многом,если не обо всем.

19:09 1 октября

Юный Люцифер

Чем Мельгарехо не устраивает? Выполняет огромный объем работы, в прошлом матче с Анжи его гол принес ничью, в матче с Уралом голевую передачу отдал и вообще действовал полезно. Нормальный игрок

13:39 1 октября

kim-1965

СЭ намеренно выставил во главу этот бред про Мельгарехо. Непонятно, зачем СЭ это нужно: делать идолами одних, как Акинфеева, и засерать других, как регулярно это делается к игрокам Спартака - то Кариока, то Ещенко, то Ребров, то Таски, кого только СЭ не пытался обоssрать, из Спартака!

12:40 1 октября

passerby

Согласен, что в Спартаке есть более бесполезные легионеры чем Мельгарехо - Петкович, Ананидзе, Попов, Боккетти...

12:36 1 октября

Artorixus

Как говорится, мол, что имеем, то и вставляем... Имеем индейца, им и вставляем...хотя бы классную голевую передачу на Самеда и постоянный прессинг слева у штрафной Урала. Я не могу сказать, что он классный и забивной нап, но качество его, как трудяги, этакой задиристой лошадки, вполне себе достойное.

11:55 1 октября

Старожил футбола

Док_, минус это Комбаров! Мельгарехо в прошлом матче спас Спартак, а Комбаров в четырёх матчах губил Спартак! Мельгарехо в этом матче голевой пас отдал Самедову, и что ты можешь предьявить человеку, который выходит на замену? Пашалич уровень, просто ты футбол не смотришь, а что писаки пишут повторяешь. Петкович лучше того же Комбарова, но про Привозова вы все молчите. Научились на иностранцах отрываться... доморощенные "эксперты" ... объедают нас иностранцы, караул!

11:54 1 октября

ВладиСлав БТ

Это Спартау даже не ноль, а минус. А Мельгорехо сильный игрок, просто этот дурдом не кажюдому по духу.

11:40 1 октября

Valdemarson

Док, вот вроде бы иногда вменяемый чел, ну ответь, что у вас делают с нормальными игроками? Почему в Кубани индеец был лучшим, а у вас ушёл в минус? Чем вы его там кормите?

11:35 1 октября

Seraffim

Один не очень умный "эксперт" вбросил новость про Мельгарехо, другие подхватили. Если бы прислушивались к таким знатокам и избавлялись от такого "балласта" Спартак не стал бы чемпионом а уже сейчас играть некому было бы.

10:59 1 октября

Pablo_75

Да, прям глазам своим не верю. Мельгарехо вчера просто хорошо сыграл, а пас на Самедова просто редкостный. В 80% случаев у нас не проходит такой пас - защитники прерывают.

10:45 1 октября

Exsorsist

Троллям верить, - себя не уважать.

10:41 1 октября

Jean4

По Мельгарехо не согласен, вчера хорошо сыграл, много черновой работы проделал, за мячи цеплялся, ошибок практически не допускал. Правда все это на фоне инертного Урала, но это уже не проблемы Спартака.

10:38 1 октября

xaris

Да хорошо он сыграл. Зачем гнать не по делу

09:54 1 октября

zega

Мельгарехо молодец, забивает важные мячи, вот и сейчас классный пас на Самедова приносит победу Спартаку. А критикуют его неудачники и завистники.

09:38 1 октября