08:30 18 сентября 2016 | Футбол

"Локомотиву" теперь нужно поехать плацкартом до Уфы"

Суббота. Игроки "Локомотива" едут на матч против "Уфы" на поезде МКЦ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Суббота. Игроки "Локомотива" едут на матч против "Уфы" на поезде МКЦ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Поражение "Локомотива" от "Уфы" – главная тема субботы.

"ЛОКОМОТИВ" ПОЕХАЛ НА МАТЧ С "УФОЙ" НА ПОЕЗДЕ

Необычную совместную акцию организовали "Локомотив" и РЖД. Команда отправилась на домашний матч 7-го тура чемпионата России против "Уфы" на поезде. Железнодорожники собрались на платформе МЦК "Ботанический сад" и доехали до станции "Локомотив", расположенной возле стадиона в Черкизове.

 

 

Патриот Сибири: Ждем от ЦСКА десантирования с парашютами прямо на поле

Slim Taller: Когда у РЖД деньги закончатся, то поедут на телегах в обозе.

Басист: Так-то, "Ростов" на все свои домашние матчи на детской железной дороге приезжает, она в аккурат у стадиона. А в Краснодар на комбайнах поедут.

Technic: Плацкартом тогда уж до Уфы.

честный человечишко: А, забыл совсем. После того, как армейцы десантируются на свой стадион, спартаковцы, по логике, должны будут их оседлать и, с мечами наперевес, отправиться на них в Тушино.

"ЛОКОМОТИВ" ПРОИГРАЛ "УФЕ" В ПЕРВОМ ДОМАШНЕМ МАТЧЕ СЕМИНА ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ

"Локомотив" на своем поле в матче 7-го тура уступил "Уфе". В середине второго тайма мяч оказался в ворота Гильерме после рикошета от Ведрана Чорлуки. Отметим, что на 56-й минуте вратарь "Уфы" Андрей Лунев отбил удар защитника хозяев Неманьи Пейчиновича с 11-метровой отметки. Для наставника железнодорожников Юрия Семина это была первая домашняя встреча после возвращения в команду.

 

 

Cantona~~: В принципе, "Локо" в графике, в первых четырех турах взяли четыре очка, сейчас в трех – три. Все нормально. График выдерживается.

ntsg62: Надо ,наверное пригласить в "Локо" еще одного итальянца вторым тренером. Чем черт не шутит, пока Шпалыч спит...

RSDsouth: Интрига может быть только если ФКСМ возглавит Романцев, а "Ростов" – Балахнин. Иначе зачем дедушка в "петушке"?

defender_8: Пока мы видим "Мордовию" с московской пропиской. Ну не пойму я никак, зачем Денисову пробегать вперед двадцать метров и отдавать назад на тридцать?! У Семина нет впереди 15 лет, чтобы вылепить приличную команду. Зря он "почистил перышки" и вернулся.

Zloy_ekb: Семин – позавчерашний день "Локо". На что надеялось руководство клуба – не понятно.

Самарец: Это "Локомотив"? Это паровозик из Ромашково

КУДА СМОТРЯТ СУДЬИ? ДЬЯКОВ ИГРАЕТ В ЧУЖОЙ ФУТБОЛКЕ

Защитник "Томи" Виталий Дьяков после забитого им гола выступает в матче чемпионата России против "Арсенала" в чужой форме и под чужим номером. Майка этого футболиста с принадлежащим ему третьим номером пришла в негодность. Запасной, видимо, в команде не нашлось. Поэтому Дьяков одолжил футболку у нападающего Касьяна. С 11-м номером. Непонятно, почему арбитры во главе с Игорем Федотовым закрыли глаза на происходящее. В перерыве защитник сменил майку и во втором тайме играл в своей форме.

 

 

zenkoly777: Больше проблем нет.

Spartak-Online1: Это залет!

Константин Срулевич Наумов: Одна майка на двоих футболистов – это кризис. Вот и добрался он до РФПЛ. А стирают они ее в реке Томь, так как воду и электричество на базе давно уже отключили.

Igorvasilevich: У нас всегда так все, через одно место, а хотим весь мир учить. То Дьяков не в своей футболке, то Фримпонг рекламирует свою одежду.

СЕРГЕЙ РОДИОНОВ: "ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДОВЕЛИ КУТЕПОВА ДО СБОРНОЙ РОССИИ"

Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов отметил развитие защитника Ильи Кутепова. По его словам, пристальное внимание к игре молодых футболистов приводит к проблемам.

 

 

Zoolord: Можно в сборной наигрывать связку Новосельцев – Кутепов. Но к сожалению вынужден констатировать, что Игнашевич и Березуцкий пока лучше Кутепова. А ведь тому уже 23 года. В Спартаке за Кутепова много Боккетти делает. Кутепов играет прямолинейно. Или Фернанду или на отбой. Да наверное так и должен играть защитник. Но он должен поработать еще над первым пасом, дриблингом (его вообще не видно) и игрой на втором этаже. С его ростом по воротам бить надо, а бьет почему то Бокетти.

Andreichf: Кутепову уже 23 – самый пик физической формы, может еще года два на этом пике побудет , а дальше физика пойдет вниз. В его возрасте Березуцкие уже на постоянной основе в сборной играли

Излучение Промкооперации и Пищев: Если только по принципу "на безрыбье..." С такими скоростями игроки любой серьезной команды будут оставлять Кутепова в дураках раз за разом...

Andreichf: Вот из-за таких мыслей наша сборная так и играет. То Паршивлюка до сборной доводили, то Кокорина. Они сами себя должны доводить до основы и не к 27 , а к 20 годам. Где новые Стрельцовы, Бесчастных, Сычевы, Аршавины ??? У нас игроки до 30 лет в перспективных и молодых числятся. Почему раньше в 16 – 18 выходили и играли??

Материалы других СМИ