08:30 26 ноября 2016 | Футбол

"Лодыгин сильнее Селихова,
но слабее Беленова"

Александр БЕЛЕНОВ. Фото Виталий ТИМКИВ
Александр БЕЛЕНОВ. Фото Виталий ТИМКИВ

Сообщение о том, что Александр Беленов близок к переходу в "Зенит" – одна из самых обсуждаемых тем пятницы.

ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: "СЕЛИХОВ НЕ ОСОБО ИНТЕРЕСОВАЛ "ЗЕНИТА". ЛОДЫГИН СИЛЬНЕЕ"

Известный телекомментатор Геннадий Орлов в интервью "СЭ" заявил, что не видит серьезных причин, по которым "Зенит" мог бы приобрести вратаря "Амкара" Александра Селихова.

stormtrooper501: Завидует Геннадий)

Гаттузо зол!: Я конечно понимаю патриотизм, то се, но говорить, что Лодыгин лучше– это чересчур патриотично.

РусланИ: Лодыгин привозил, привозит и будет привозить.

Adios Аmigos R.: Как всегда, согласен с Геннадий Сергеичем. Всё-таки по уровню понимания футбола он 300 очков форы даст местным диванным экспертам, имхо.

Жорик Вартанов: Ну тут всем все понятно)

27Hoax "– Лодыгин этим ляпом подписал себе приговор?__________ – Решать главному тренеру. Но с таким вратарем "Зенит" не может выиграть ни Лигу Европы, ни чемпионат России." Геннадий Сергеевич, а кто это говорил?

Serzheo: Дело не в Лодыгине, сильнее он или нет. Дело в Селихове – на первый номер Зенита он не тянет, вот и вся причина, почему он не интересовал Зенит.

ФЕДОР ЩЕРБАЧЕНКО: "ЗА ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ОРЕНБУРГА"
МОСКАЛЕВА НУЖНО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ НА ТРИ МЕСЯЦА"

Российский тренер Федор Щербаченко выразил возмущение по поводу назначенного пенальти в ворота "Оренбурга" в матче 15-го тура чемпионата России с "Уфой". Эксперт "СЭ" Александр Бобров считает, что пенальти был назначен правильно.

sergey.v1968: Судьи благоволят Уфе вообще – и ничего удивительного, по крайней мере, пока там Гончаренко. Надо же ему долги отдавать за то, как бесхребетно ложатся под ЦСКА ВСЕ возглавляемые им команды.

_Ratibor_: Как же вы достали нытики, Уфа команда с маленьким бюджетом, даже без титульного спонсора, а показывает очень хороший футбол)))) Так глядишь и до еврокубков доберемся)))

Chibisov: Я бы посоветовал кому-то матч Катар – Россия пересмотреть, там судья наглядно показал как трактуются любые захваты руками!

ИГл: Такие пенальти дают в одном случае из десяти – Оренбургу не повезло ...

Gayduk: А зачем серый "Оренбург" нужен в Премьер лиге?

Птицuk: Да за захваты руками надо наказывать, но почему в нашем чемпионате это всего один случай? А Уфа не так же защищается? Почему в её ворота не дали ни разу такого же пеналя?

БЕЛЕНОВ БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В "ЗЕНИТ"

Как стало известно "СЭ", 30-летний вратарь "Анжи" Александр Беленов, скорее всего, продолжит карьеру в "Зените". Переговоры о трансфере игрока вошли в завершающую стадию, и в ближайшее время сделка может быть оформлена официально. В таком случае, к новой команде голкипер присоединится в ходе подготовки ко второй части чемпионата России

П_о_в_а_р: Лодыгин сильнее Селихова, но слабее Беленова... видимо.)

Vedi: Оптимальный выбор из паспортной обоймы вратарей . Беленов будет в основе Зенита , Селихов на лавке Спартака .Юрченко попробует доказать , что он не номер 2, а Анжи не вылететь с ним .

Chibisov: Вот теперь все понятно почему Селихов в Спартак ушел, прав был Орлов, сто раз прав! Из всех вратарей Беленов и Джанаев на данный момент сильнейшие, хотя бы посмотреть сколько пенок взял Беленов!!! Так, что про увели у Зенита Селихова становится смешно)))

Serzheo: Ну собственно ожидалось. Либо Джанаев, либо Беленов. Других вариантов на сегодня нет.

punch_s: Сомнительное приобретение. Селихова хотя бы можно назвать перспективным, в силу возраста...

sb1006: В чём он сильнее Лодыгина, так это в привозе голов.

Нефан1: Беленов хорош, но в 30 лет покупать, пусть и вратаря? Лучше тогда Шмейхеля или Кана... Саламыч тоже ничего был...

МАТЬ ЕРЕМЕНКО: "В ГАЗЕТАХ О РОМАНЕ ДО СИХ ПОР ПИШУТ НЕПРАВДУ"

Нелия Еременко, мать полузащитника ЦСКА и сборной Финляндии Романа Еременко, уверена, что ее сын наказан несправедливо. Напомним, что хавбек был дисквалифицирован УЕФА на два года после обнаружения в его допинг-пробе следов кокаина.

KapMaH: Это нормально. Какая мать захочет поверить, что ее сын сделал то, что делать не следовало?

kb minsk: В первом тайме кокаин, во втором героин. Страшно подумать, что будет в доп. Время

Константин Срулевич Наумов: Может быть, правда Еременко какое-то лекарство принял. Всякое бывает.

Материалы других СМИ