08:30 18 августа 2016 | Футбол

"Конец тренерской Карреры"

Массимо КАРРЕРА (в центре). Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Массимо КАРРЕРА (в центре). Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Назначение Массимо Карреры главным тренером "Спартака" – самая обсуждаемая новость среды.

"СПАРТАК" ОБЪЯВИЛ О НАЗНАЧЕНИИ КАРРЕРЫ НА ПОСТ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА

Массимо Каррера стал главным тренером "Спартака", сообщает клубная пресс-служба. Соответствующее решение было принято советом директоров красно-белых, а контракт 52-летнего специалиста подписан на два года.

Flamenco: Что и требовалось доказать. Федун молодец!

Alex.S: Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. А может, и не ужасный. Поживем-увидим.

James Gang: Карреру попрут прочь после крупного проигрыша "Зениту" или ЦСКА...

Lordblack: После просмотра матчей с "Крыльми" и "Рубином", а также просмотра "игр" "Ростова" в Питере и Амстердаме, рад такому назначению.

Jean4: Смотрите на всех стадионах страны, многосерийный фильм: "Федун и грабли".

Aravir: Интересно, зачем Федун с тренерами контракт на 2 года подписывает, если через год их увольняет?

кузя23: Конец тренерской Карреры. Хотя… Если посмотреть на Эмери, то может быть наоборот. На повышение из "Спартака" потом уйдет.

АЛЕКСАНДР ЖИРКОВ: "БЕРДЫЕВ? "СПАРТАК" НЕ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КАМПАНИИ ПО ВЫБИВАНИЮ ДЕНЕГ"

Заместитель председателя совета директоров "Спартака" Александр Жирков, отвечая на вопрос о несостоявшемся назначении Курбана Бердыева на пост главного тренера команды, заявил, что красно-белые не будут принимать участие в кампании по выбиванию денег из российских клубов.

Delavar-80: Если серьезно, то, похоже, вот что: Бердыев поставил свои условия, среди которых был и его штаб, и ряд игроков. По всей видимости, руководство "Спартака" не устроило то, что кормить придется не только Бердыева, но и часть его свиты. Ну и отлично! Я уж испугался, что Бекиич придет в "Спартак" и все наладит.

Pravovernyj: Я так и думал, что вся эта клоунада нужна только для того, чтобы давить на руководство "Ростова". Никуда Бердыев не собирался уходить.

Lokofanat: Ещё и Бердыева выставили рвачом. Молодцы, это так по-спартаковски.

СпортМэн: Это было понятно изначально. Несовместимые половины. Блажен, кто веровал.

cska_spb: Бердыев просто красавчик!!! Лишний раз убеждаюсь, что руководство свинарника просто жлобы и за лишний американский или европейский рубль просто удавится!! А Бердыев сразу разложил все по полкам, дайте денег на трансферы, я привожу с собой группу игроков и избавляюсь от шлака, который сейчас играет. Коротко и ясно!

Нижний: Единственный тренер в России – Бердыев, остальные все бездари. И как всегда в жизни бывает – все хорошо устраиваются.

Bes: Правильно, Жирков. "Спартак" лучше будет участвовать в компании по очередному "Состав укомплектован" и "Пятое место позор для Спартака".

НОВЫЙ СТАДИОН ЦСКА ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

ЦСКА на официальном сайте сообщил о введении в эксплуатацию нового стадиона. Сегодня армейцы получили соответствующее разрешение. В ближайшее время будет осуществлена постановка объекта на учет в Росреестр, регистрация права собственности и процедура сертификации арены.

DP: Интересно, когда уже первая игра? Жду с нетерпением.

Ведвел: Возможно я неправильный болельщик "Спартака", но поздравляю с симпатичным стадионом.

Versus67: А что его прошлым именем не назвали? Гордость говорите? (не москвич)

Allehandro: Этот стадион хоть не назван именем банка

ОЛЕГ РОМАНЦЕВ: "КАРРЕРА? НЕ ЗНАЮ ТАКОГО ТРЕНЕРА"

Бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев рассказал, что до сегодняшнего дня не был знаком с Массимо Каррерой. Итальянский специалист был назначен на пост главного тренера красно-белых, подписав контракт на два года.

Waleri: Даже Романцев понимает, что Федун занимается не своим делом. Продавай ты клуб, Федун, никогда "Спартак" под твоим руководством не станет чемпионом

Ж и в о й: "Мне не нравится, что в клубы приходят легионеры, которые мало что из себя представляют..." При всем уважении к ОИР – кто бы говорил!

NoName: При всём уважении к ОИР, когда-то никто не знал тренера Романцева.

Адекватный Зритель_: "Кто такой этот Каррера-Маррера?" (с)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...