08:30 12 сентября 2016 | Футбол

"Каррера - уменьшенная копия Симеоне"

Массимо КАРРЕРА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Массимо КАРРЕРА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Матчи с участием "Зенита" и "Спартака" – самые обсуждаемые темы минувшего воскресенья.

"СПАРТАК" ПОБЕДИЛ "ЛОКОМОТИВ" И СОХРАНИЛ ЛИДЕРСТВО В РФПЛ

"Спартак" в домашнем матче 6-го тура премьер-лиги обыграл "Локомотив". Победу красно-белым в дерби принес точный удар головой Ивелина Попова на 25-й минуте встречи. Отметим, что голевой пас Попову отдал Квинси Промес, участие которого в этой игре было под вопросом из-за повреждения бедра. Железнодорожники потерпели первое поражение в чемпионате.

werder63. Все в "Спартаке" вроде бы хорошо. Но вот такой звоночек. В трех (при Каррере – в каждом!) последних играх соперникам "Спартака" не ставят стопроцентные пенальти.

Evpatii Kolovrat. В следующем туре Самара прихлопнет "коней", а "Спартачок" скушает Оренбург, вот вам уже отрывчик в пять очков.

Spartak-Online1. Порадовал Кутепов, в первом тайме раздавал такие диагонали! Наверное, у Фернанду научился.

Berkut-7. Вообще Каррера эта такая уменьшенная копия Симеоне, очень напоминает и по поведению и по тому какую игру ставит команде

Adios Аmigos R. Началось… Зачемпионили уже.

ДЖЕВАН ЧЕЛОЯНЦ: "ЭТА ИГРА "СПАРТАКА" – ЗАСЛУГА АЛЕНИЧЕВА"

Бывший член совета директоров "Спартака" Джеван Челоянц после матча 6-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (1:0) не был готов утверждать, что красно-белые демонстрируют чемпионскую игру, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ. По его словам, в футболе, который показывают спартаковцы, заслуга бывшего главного тренера Дмитрия Аленичева. Напомним, специалист был уволен с занимаемой должности после неудачи в отборочном турнире Лиги Европы перед 2-м туром.

Басист. Правильно народ говорит, на романцевском багаже играют, ИМХО.

Доктор Мясо. Аленичев – трудоустроится! Вот скоро место Павлова в "Арсенале" освободится!

alexk78. Ждем авторитетного мнения Жени Кафельникова.

Константин Эдуардович. "Заслуга Аленичева"– это "пару лет без побед". И АЕК.

НЕФУТБОЛЬНАЯ СТРАНА? ЛЕОНИД ВИКТОРОВИЧ, ВЫ НЕ ПРАВЫ

Два аншлага в Москве, гол с центра поля в Перми, голевая феерия в Туле, ажиотаж в Ростове и Оренбурге – Россия доказывает Леониду Слуцкому, что он ошибался, когда назвал страну нефутбольной. Об этом в материале Дмитрия Зеленова.

nikel. Посещаемость. "Ростов" – "Крылья" – 14800. "Амкар" – "Томь" – 6500. "Оренбург" – "Анжи" – 5012. "Уфа" – "Краснодар" – 5800. Короче, а они как ломанулись!

diolym. Россия – нефутбольная страна. Потому что это – не футбол.

Искремас. Американский футбол. США. Матч второго тура национальной ассоциации студенческого спорта (NCAA) "Теннеси" – "Вирджиния Тек" 45:24. 157990 зрителей. 11.09.16.

"ЗЕНИТ" РАЗГРОМИЛ "АРСЕНАЛ"

"Зенит" в гостевом матче 6-го тура премьер-лиги разгромил "Арсенал". Голами в составе питерской команды отметились Александр Кокорин, Артем Дзюба, Роберт Мак, Жулиану и Александр Кержаков (с пенальти). Для Кокорина и Дзюбы это первые забитые мячи в сезоне, для Мака – это первый гол за сине-бело-голубых, а для Кержакова – это первый мяч после возвращения в "Зенит".

SIZ170. То ли "пряники" настолько слабы, то ли "Зенит" начинает сыгрываться.

Slim Taller. Жаль, что Жирков не забил после передачи Дзюбо-Иньесты.

Levbereg. Откровенно жаль "оружейников". Попали под каток.

Гы. При этом, респект тульским болелам – они гораздо лучше своей команды.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...