08:30 17 сентября 2016 | Футбол

"Как "Оренбург" раньше "Спартак" не возили"

Игроки "Оренбурга" загубили в матче со "Спартаком" немало моментов. Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак"
Игроки "Оренбурга" загубили в матче со "Спартаком" немало моментов. Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак"

Победа "Спартака" над "Оренбургом" – самая обсуждаемая тема пятницы.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР "РОСТОВА" МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ КЛУБА

Генеральный спонсор "Ростова" "Группа Агроком" может прекратить финансирование клуба, если тот будет регулярно нарушать достигнутые соглашения. По словам гендиректора компании Сергея Сапотницкого, компания взамен на финансирование не получает от дончан ничего.

 

Shpasic: Шо, опять?

Vasiunchik: 1,3 млн евро в год! Вот это сумма! Понятно, что для обычного человека это много, но что это для второй команды РФПЛ???

Termin79: И снова КББ пошел искать работу, это уже не смешно.

Bred38: Да отстаньте уже от клуба со своими копейками. Хватит пиариться на спортивных успехах...

Петя: Компашка подобралась в Ростове один краше другого, бабки давай и будь свободен!

ростовский свин: "Ростов" двух защитников продал на сумму 16 миллионов – плюс еще за Лигу чемпионов минимум 10 упадет. Считай, половину бюджета покрыл. Задолбали эти уже финансовые разборки. Хватит уже руки запускать в бюджет клуба.

ВИТАЛИЙ МУТКО: "НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО РФС УБЕРЕТ ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ НА ПОЛЕ, НО ОСТАВИТ ЛИМИТ НА ЗАЯВКУ

Президент РФС Виталий Мутко не исключает внесения изменений в лимит на легионеров в российском футболе со следующего сезона. Глава организации отметил, что необходимость в лимите отпадет, когда в стране будет создана нормальная система подготовки игроков.

Лимит на легионеров – это один из элементов развития футбола в стране, – цитирует "Бизнес Online" Мутко. – Он не нужен будет, когда мы создадим нормальную систему подготовки игроков. Если мы сейчас его отменим, то это ничего даст. Со следующего сезона мы планируем ряд изменений – в частности, по защите доморощенных игроков. Не исключено, что уберем лимит на поле, но оставим лимит на заявку.

 

Вопреки: Вот как приходится юлить перед выборами в РФС, выбивая козыри у гинеровского протеже Газзаева... Противно уже от этих шараханий лишь в интересах сохранения собственного седалища.

Vdevyatky: Лимит на поле, но оставим лимит на заявку – на сегодня это самое правильное решение. Принимали бы не со следующего сезона, а в зимнем перерыве, до дозаявок.

честный человечишко: Продавили. Похвально...

shpasic: Сколько времени прошло, а они до сих пор не создали нормальной системы подготовки игроков, только завтраками кормят.

Serzheo: Да ладно Халк, если бы только он, рядом с ним хотя бы растут те же Дзюбы и Шатовы. Дело в другом, у нас 3/4 РФПЛ не пойми кто такие играют уже сейчас.

mstia13: Отмена лимита – поможет многим клубам выжить! Так как зарплаты у наших игроков перестанут зависеть от паспорта! У нас футбол мертворожденный! Нельзя убить то – чего нет.

"СПАРТАК" В ГОСТЯХ ПОБЕДИЛ "ОРЕНБУРГ"

"Спартак" в гостевом матче 7-го тура чемпионата России одержал победу над "Оренбургом" – 3:1.

Счет уже на второй минуте матча открыл нападающий гостей Квинси Промес. Хозяева смогли отыграться до перерыва – на 41-й минуте пенальти реализовал полузащитник Благое Георгиев. Решающий мяч был забит на 66-й минуте – дублем отметился Промес. Окончательный счет встречи еще через три минуты установил хавбек красно-белых Джано Ананидзе.

 

Джон....Сильвер: Пока что "Спартаку" очень везет. Но то, что прокатывает с "Оренбургами" и прочими, – не значит, что прокатит с "Зенитом" и ЦСКА, там – другой уровень, и по игре "Спартака" нет уверенности, что он готов.

краснобелов-спартаков: При счете 1:1 показалось, что "Оренбург" почувствовал, что забьет, а может быть и сможет выиграть. Побежали забивать, создали, не реализовали и были наказаны.

Zoolord: "Оренбургу" респект и уважуха. Так "Спартак" в предыдущих турах не возили. Возможно банальная недооценка соперника.

Ki: Так себе игра. Моментов у оренбуржцев хватало... Полагаю, лимит поддавливает – нет Глушака, вариативность замен снижается.

Berkut-7: Нормальный замес был, маятник мог качнуться в любую сторону, но качнулся в пользу "Спартака". Джано сегодня – "маленький Зидан", гол-шедевр по динамике и красоте получился.

Nekonohiki: Мотивация у соперников запредельная, как сегодня у "Оренбурга", поэтому проходных игр у "Спартака" быть не может. Но команда крепнет, и футболисты растут от игры к игре.

Спартач и че?: Пока у "Спартака" не было сильного ну или принципиального соперника. Хотя это даже хорошо, предсезонки как таковой у Массимо не было с командой. Позабавили трибуны с клетками как в зоопарке.

ЧЕЧНЯ БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ ЧМ-2018

Врио главы Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что республика намерена бороться за возможность проведения игр чемпионата мира 2018 года на Кавказе. По его словам, для этого есть все условия.

– У Мутко по этому поводу жесткая позиция, я говорил с ним об этом еще в начале, – цитирует ТАСС Кадырова. – Еще шансы есть, будем бороться, чтобы хотя бы один матч на Кавказе провели, в частности в Чечне. Для этого у нас созданы все условия.

 

56rus: Есть еще 50 регионов в РФ, где провести матчи ЧМ-18 будет куда приоритетнее.

Спартач и че?: ЧМ по вольной борьбе и дзюдо, наверное.

Izmegul: Ну а что – Саранск, Волгоград, Калининград и Петербург явно ж не готовы. Вот им стимул.

rl1: Предлагаю сразу в Севастополе. Там тоже стадион есть, пусть и он поборется...

Aliment: А было бы правильно, считаю... Грозный нынче должен быть примером того как непримиримые казалось бы конфликты могут быть погашены. Лет пять назад я бы и не думал над такой идеей. Я смеялся над тамошними туристическими затеями. А сейчас... Я ЗА!!

Kirrris: Вы о чем? Какая борьба? Список городов утвержден. А если чисто гипотетически, то город Краснодар должен стоять первым в несуществующей очереди.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...