22:40 3 августа | Футбол

Геннадий Орлов: "Думаю, Дзюба все равно сыграет со "Спартаком"

Сегодня. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Бней-Иегуда" - 0:1. Хозяева уступили с минимальным счетом. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Сегодня. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Бней-Иегуда" - 0:1. Хозяева уступили с минимальным счетом. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

ЛИГА ЕВРОПЫ. 3-й отборочный раунд. Ответный матч. "ЗЕНИТ" – "БНЕЙ-ИЕГУДА" – 0:1

Известный телекомментатор – о поражении "Зенита" в матче с "Бней-Иегудой" .

– Что это было? – первый вопрос Орлову.

– Эксперимент Манчини с составом явно не удался. Ну нельзя так рисковать! Ребята, это Лига Европы. Серьезный турнир. И потом – есть еще один момент, самый главный.

– Какой?

– На стадион пришло 45 тысяч. Надо же благодарить зрителей за поддержку. А здесь последовало домашнее поражение. Так нельзя. Зритель должен уходить домой довольным. А вот когда вышли Кокорин и Дриусси, совсем иначе побежал Дзюба. Если у тебя есть такие игроки, зачем их держать в запасе? Поражение бьет по авторитету клуба, команды.

– 0:1 дома от "Бней-Иегуды" – позор или просто недоразумение?

– Позором это нельзя назвать. Но, конечно, неудача. Выиграть в гостях с комфортным преимуществом и уступить потом дома… Я опять же говорю об имидже клуба. Ведь те, кто вышел в стартовом составе, откровенно плохо играли еще в первом тайме. Человек пять-шесть не соответствуют даже Лиге Европы!

– Кто прежде всего разочаровал?

– Фамилий называть не буду. Но 5-6 человек – это же полкоманды. Какой брак в передачах! Терентьев… Он играл крайнего защитника, а в этой встрече действовал в полузащите. Но это не его! К чему такие эксперименты? Несерьезно отнеслись к Лиге Европы.

– Если бы не сейв Лодыгина на 79-й минуте, все могло закончиться вообще печально?

– А какой момент был у гостей в первом тайме? Такая беспечность… Даже не знаю. Конечно, порой не везет, но здесь нужно говорить и о мастерстве. Где была скорость? В концовке вышел Кокорин и Дриусси – совсем другая история! Если они в составе, почему же не играли с первых минут?

– Вопросы к Манчини?

– Я за то, чтобы народ уходил со стадиона довольным и видел "Зенит" во всей его красе.

– Когда Дзюба начнет забивать?

– В конце же он начал двигаться иначе! Не знаю. Посмотрим.

– Впереди "Спартак"

– Холодный душ, который привезли из горячего Израиля, может быть, пойдет на пользу "Зениту" перед "Спартаком". Билеты-то на матч уже все проданы. Это станет хорошим уроком для тренеров и игроков.

– Как думаете, теперь Манчини поставит Дзюбу в стартовый состав на игру со "Спартаком"?

– Думаю, да. Наверное, с первых минут сыграет трио – Кокорин-Дриусси-Дзюба. Хотя последнее слово за тренером. Еще нужно понять, кто составит пару Ивановичу в центре обороны. Проблемы есть. Надо что-то искать. Посмотрим, как проявит себя Роберто Манчини. Здесь на первое место выйдет тренерское искусство.

Трансляция матча "Зенит" – "Бней-Иегуда"

результаты опроса
30504 чел.
Как закончится матч 4-го тура премьер-лиги "Зенит" - "Спартак"?
Крупной победой "Зенита"
8.8%
Победой "Зенита" с разностью в один-два мяча
28.9%
Результативной ничьей
15.9%
Нулевой ничьей
1.9%
Крупной победой "Спартака"
6.8%
Победой "Спартака" с разностью в один-два мяча
37.6%
27
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (27)

Вальд

Дзюба не тот игрок,на которого надо ставить.Он может только заталкивать и амбициозно что-то заявлять.Сам же как футболист игрок неповоротливый,без скорости и удара,с примитивной техникой.

19:37 4 августа

old grumbler

Прошли дальше, а выводы думаю будут сделаны, но надо же было что то делать, ведь в воскресенье матч со Спартаком который спокойно так готовился неделю к этому матчу и не с кем в четверг не играл....

13:19 4 августа

какбынетак

РусскийФракиец: При чём тут Спартак? Ты лучше представляй зенит на месте Спартака... т.е. в Лиге Чемпионов... Не удивлюсь, что скоро мясные запоют....Вот, это-КОСМОС!!!!!!!!!!! =)

12:34 4 августа

Черная Борода

Ели сгорают Челсям или Бавариям- это космос. Если Иешуам Га-Нозри или как там его правильно- это недонастроились. Потеряли концентрацию. Вот и все оправдания.

11:58 4 августа

rastasick

РусскийФракиец ждем выступление рабогеев в ЛЧ - это вам не КВН и не камеди, такого еще не было, запасайтесь попкорном

11:02 4 августа

FINIX

А этот смугленький нап у израильтян, который сделал героем матча Лодыгина, весьма неплох. В гинерском духе. Я бы на месте армейцев крепко призадумался.

09:43 4 августа

Вадим-17

blue-white! Да, это точно.

09:26 4 августа

РусскийФракиец

Фуля Я представляю - на месте Зенита был Спартак. Началась бы вонь по переносу воскресного матча на другой день или свое поле, жалобы и нытьё на календарь, судей, травмы, папу римского... А Зенит по мужски, не говоря ни слова, выставил второй состав и не мытьем, так катанием прошел в следующий круг.----------------вообще тут про зенит... При чём тут Спартак? Ты лучше представляй зенит на месте Спартака... т.е. в Лиге Чемпионов... Фуля блин))

08:58 4 августа

blue-white!

Вадим-17 Этот, как его называют, - "второй" состав Зенита, вполне самодостаточный такой. В нем не было уже таких дров, как например Юсупов или Могилевец...-------------------Если эти двое дрова, то кто Эрнани? Полено?))))))))

08:54 4 августа

blue-white!

Классную покупку совершила газовая гидра, купив Эрнани. Таких клоунов я давно не видел. 2 из 3 пасов в ноги сопернику...))))))

08:53 4 августа

nikel.

Это не холодный душ, это называется ОбосRались. А холодный душ, надеюсь, будет в воскресенье. И поделом.

08:46 4 августа

Вадим-17

Этот, как его называют, - "второй" состав Зенита, вполне самодостаточный такой. В нем не было уже таких дров, как например Юсупов или Могилевец. Фактически это был прошлогодний Зенит , только без Халка с Витцелем, но зато с Нобоа и Полозом, - ребятами которые состав как минимум не ослабили. Ну неважно выглядел Терентьев , и что? А сейчас говорят про какие то неудавшиеся эксперименты. Кокорина поздно выпустили... Слушайте, эту Йегуду нужно было этим даже дублем убирать без базаров. Позор!

08:36 4 августа

Fedor81

Не фиг было обирать команды РФПЛ.. Всех собрали, а толку? Полоз классный игрок, но каждый раз не понимал своих же партнёров. Нобоа замечательный игрок, но такого количества брака у него не было никогда. Косячил как ребенок Анюков.. Итог - третьесортную команду прошли с трудом. Не чудом, конечно, запас-то был, и даже полумоменты были, но с большим трудом. Следующий раунд может стать последним при таком отношении. Ну и как спартаковский болельщик, хочу заметить тут говорящим коллегам - не забывайте "наш выдающийся" прошлый год, когда Спартак абсолютно бездарно слил также третьесортной команде. Зенит хотя бы аналогичную команду прошёл...

08:34 4 августа

rams

Я не буду ту умничаьт-комментить,выстраивать правильные предложения..Короче: Спартачи ,приезжайте смело,без опаски и в обычном своём стиле отымейте этих понтярщиков...Жёстко и показательно...Это не команда...

08:13 4 августа

RobertH

Я вот удивляюсь,как это ещё не обгадили тут Манчини .Недавно ведь тут испражнялись на Луческу кто как мог.Кричали,что выгонят румына,обзывали его цыганом и плаческу.Выгнали,вытерли ноги,орали ,что с Манчини ваще всем труба....Фурсенко объявило планах победы в Лиге Чемпионов....И шо?Вот так вот -бац,и чудом,благодаря засунутому в запас Юрику Лодыгину ,отскочили у полупрофессинальной команды.И поделом.Меньше вонять нужно и больше на себя смотреть.Зенит ещё много чего выиграет,но вчерашний матч показал,что Луческу-Плаческу не так уж был плох,насколько его обгадили тут по команде хозяев,и что тот же Манчини способен на такие косяки,что румын вряд ли такое себе мог позволить.

07:43 4 августа

bibik.i

Играли плохо, пусть и второй состав но на тренировки же ходит и зарплату получает немалую. Такого брака в передачах и в ФНЛ нет, разочарование!

07:29 4 августа

Островзаячий

Фурсенко: Дзюба хорошо боролся, прямо как Зе Луиш. Только не забил.Орлов ждёт продолжения борьбы в воскресенье.

05:05 4 августа

Митяй Антибомж

– Когда Дзюба начнет забивать? – В конце же он начал двигаться иначе!************** Бугага ))

04:17 4 августа

Brother Beyond

Фуля, если тебя устраивает такая игра команды - флаг тебе в руки. И словосочетание "по-мужски" к сегодняшней игре Зенита никакого отношения не имеет.

00:11 4 августа

Фуля

Я представляю - на месте Зенита был Спартак. Началась бы вонь по переносу воскресного матча на другой день или свое поле, жалобы и нытьё на календарь, судей, травмы, папу римского... А Зенит по мужски, не говоря ни слова, выставил второй состав и не мытьем, так катанием прошел в следующий круг.

23:57 3 августа

Рос.Гвардеец.

Как говорил Маслаченко''пижоны''!!!Больше добавить нечего.'

23:41 3 августа

Муталискус

достал уже что он несет какой дзюба в основе вы что поражения без игры хотите долговязая шпала не уровень зенита нужно клубу от него избавлятся

23:33 3 августа

Slim Taller

Подавляющее большинство телезрителей желает,что-бы он больше никогда не прикасался к микрофону.Достал!!!

23:16 3 августа

Юрий 111

Таки да. Классный комментатор.

23:04 3 августа

werder63

Готовьтесь оправдывать свой разгром, дедушка Орлов!))) Боярский-то поумнее, помалкивает весь год чемпионства НОКАУТ-ЧЕМПИЬНА России по футболу - московского СПАРТАКА!)))

22:59 3 августа

Pleafant

"Холодный душ" полезен,когда классная команда не прилагает усилий,что бы реализовать свой класс.Но о каком классе Зенита можно говорить после этой игры,если команда еле двигается и демонстрирует огромный брак.Налицо,неготовность команды.Если есть в Зените Гендиректор,то он обязан оштрафовать команду и тренерский состав за непрофессионализм на крупную сумму,вот это будет -холодный душ.

22:57 3 августа

Таки да

Надеюсь, всё же Геннадий Орлов прокомментирует на ТВ матч Зенит-Спартак. Вот его слушать приятно, не то, что эта бестолковая молодёжь.

22:52 3 августа