08:30 18 октября 2016 | Футбол

"Если бы Безбородов удалил троих,
получил бы оценку "великолепно"

Владислав БЕЗБОРОДОВ (в центре). Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Владислав БЕЗБОРОДОВ (в центре). Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Отличная оценка работы Владислава Безбородова на матче "Спартак" – "Ростов" – самая обсуждаемая тема понедельника.

ЦСКА МОЖЕТ ВЕРНУТЬ МУСУ?

Нападающий "Лестера" Ахмед Муса, выступавший ранее за ЦСКА, может вернуться в армейский клуб, утверждает NigerianEye. Африканец покинул московский клуб летом, перейдя к "лисам" за 18 миллионов фунтов стерлингов, но у футболиста никак не получается стать твердым игроком основы английской команды.

 

СашаРичагин: Муса и Думбья – домой, в ЦСКА. Деньги за них уже получили, теперь надо и их вернуть.

Жорик Вартанов: Это уже не смешно. Такими темпами у ЦСКА никто игроков покупать не будет.

Дузер: Ни один игрок из ЦСКА в Европе не может заиграть. Можно быть тут звездой, а там даже в заявку не попадать!

П_о_в_а_р: Это разводка Гинера... Продаёт игрочеллу, тот (по договорённости с Гинером) пинает балду в новом клубе, новый клуб хочет его продать, его никто не берёт (так как он пинал балду всё это время), игрочелло возвращается в ЦСКА, ЦСКА чемпион и при деньгах. Бинго.

кузя23: Гинер, конечно, красавчик. Уже не в первый раз сумел впарить игрока способного толком играть только в вялой РФПЛ. И ведь никто из птенцов гнезда Гинера, по-хорошему, в Европе не заиграл, что лишний раз доказывает, как далека РФПЛ от нормальных чемпионатов.

zae1976: Что он дурак вернуться?! Останется в Англии, не в этом, так в другом клубе будет играть!

ОЦЕНКА БЕЗБОРОДОВА ЗА МАТЧ “СПАРТАК” – “РОСТОВ” – “ОТЛИЧНО”

Как стало известно "СЭ", арбитр встречи 10-го тура чемпионата России "Спартак" "Ростов" (1:0) Владислав Безбородов получит от инспектора матча отличную оценку – выше 8,5 балла. Работу судей первоначально должен был оценивать Алексей Спирин. Однако он отравился, и перед игрой его заменил Сергей Анохин.

Denbmf: Просто позор и стыд! И это происходит в стране, которая принимает чемпионат мира....

Jano: По мнению болельщиков "Спартака" и инспектора матча, оценка Безбородова за матч "Спартак" – "Ростов" – "отлично". И даже не краснеют.

Antik: Фух, слава богу. А то я уже думал, пострадает душечка судья от негодника Кудряшова. Сломают, думал, дядьку.... Но нет, не пошли на поводу у критиканов и злопыхателей! Защитника нашего уберегли от гнева толпы! Спасибо вам, добрые инспектора.

fomich111: Что Безбородов должен был показать игроку, который прямой ногой бьет соперника в туловище? Ответьте сами для себя на этот вопрос.

ak-09: Ржу не могу. Оценка отлично!!! А если бы троих удалил? То точно получил бы оценку ВЕЛИКОЛЕПНО.

Usskovd: Я вот понять не могу, все бы успокоились, если бы Кудряшов ему ребро сломал или печень разорвал... Понятно, что "Ростов" играл лучше, но факт прямой ноги никто не отменял.

BATAMAN: Нарушение было на ж.к., но до этого Кудряшова пару раз откровенно простили. И уже под впечатлениями прошлых заслуг ему влепили сразу красную.

ВСЛЕД ЗА ПРОМЕСОМ ТРАВМУ ПОЛУЧИЛ ЗЕ ЛУИШ

В понедельник футболисты "Спартака" собрались после выходного в Тарасовке к двум часам дня, информирует пресс-служба красно-белых. А еще через полчаса они вышли на тренировку, которая продлилась 90 минут.

В занятии не принимал участия нападающий Зе Луиш, который в субботней встрече с "Ростовом" получил травму колена. После тщательного обследования выяснилось, что у спартаковского легионера частичный разрыв наружной боковой связки и сухожилия подколенной мышцы. Однако операция форварду не потребуется. Уже сегодня началось консервативное лечение.

 

HONESTO: Началось....

Дузер: Не иначе мировой заговор

Jean4: Самое плохое то, что заменить его абсолютно некем. Да и хорошо ведь играл зараза в начале этого сезона. Тут про ЦСКА пишут, но я не понимаю как против того же "Урала" играть будут.

П_о_в_а_р: Гинер, угомонись!!!

У "РОСТОВА" ВЫКУПЯТ ОДНУ ТРИБУНУ СТАДИОНА ЗА 79 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

Власти Ростовской области намерены выкупить западную трибуну стадиона "Олимп-2" за 79,8 миллиона рублей, сообщает РБК со ссылкой на министра финансов региона Лилию Федотову. По словам представителей регионального министерства спорта, трибуна находится в собственности "Ростова", однако в клубе не смогли подтвердить данную информацию. Пресс-атташе ростовчан Иван Бодылевский заявил, что в собственности ростовчан находятся тренировочная база и находящееся на ней поле.

Трибуну необходимо выкупить для проведения реконструкции при подготовке к чемпионату мира-2018. "Олимп-2" станет одной из тренировочных площадок для участников турнира. Также в Ростове-на-Дону строится новая арена, которая примет четыре игры группового турнира ЧМ-2018 и встречу 1/8 финала.

 

sarkis1957: Вот если бы кто-то весь клуб выкупил! Да где же взять второго Галицкого....

Митюня: Было бы здОрово, если бы в собственности клуба была бы не только трибуна, но и хотя бы одни ворота. Лучше с вратарской площадью в комплекте. Тогда можно было бы на играх поставить по периметру штрафной оцепление из сотрудников ЧОП, и пускать соперников внутрь только по предъявлению ими соответствующих пропусков. И все это на законных основаниях.

Hattabych: "Олимп-2", наверное, суперстадион, если одна трибуна почти 80 лямов стоит.

Гаттузо зол!: Еще одна мутная схема, чтобы стырить деньги из бюджета. Прохиндеи, такие прохиндеи. А могли бы на эти деньги садик построить.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...