08:30 30 января 2017 | Футбол

"Дайте Ломбертсу свободу"

Николас ЛОМБЕРТС. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Николас ЛОМБЕРТС. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Возможный переход защитника "Зенита" Николаса Ломбертса в "Вест Бромвич" стал одной из самых обсуждаемых тем минувшего дня.

ЛУИС СУАРЕС: "МЯЧ НА МЕТР ПЕРЕСЕК ЛИНИЮ ВОРОТ "БЕТИСА"

– Я отчетливо видел, что мяч на метр пересек линию ворот, – цитирует Marca Суареса. – Арбитры должны выполнять свою работу. Игрокам также остается только продолжать трудиться. Понятно, что нам будет сложно выиграть чемпионат, потому что мы вновь потеряли очки. Нам было необходимо выиграть сегодня, как и в последующих матчах.

echo2011: Этот случай доказывает, что нужно повышать квалификацию арбитров, а не вводить видеоповторы. Если же их введут по любому поводу, то судьи потеряют концентрацию и вообще не будут ничего видеть.

giperforg: При чем тут видеоповторы, система определения голов работает отлично, конкретно для таких случаев её вполне хватит. Хотя как ту можно было даже на глаз не увидеть не понятно, да там еще и чистейший пенальти был.

ereke: Я просто тихо фигею, дорогая редакция.

ГЛУШАКОВ ОПУБЛИКОВАЛ ДЕТСКОЕ ФОТО С РОБСОНОМ

Капитан "Спартака" Денис Глушаков опубликовал детское фото с бывшим нападающим красно-белых Луисом Робсоном. "Сегодня я на тренировке посмотрел на наших форвардов, они мне напомнили Максимку! (Луиса Робсона)", – написал Глушаков на странице в Instagram.

Баламошка: Чуть слезу не пустил.

Вперед Спартак: Максимка сохранил традиции – до сих пор работает мясником!

ЭРИК ШТОФФЕЛЬСХАУС: "ФАРФАН – НЕ ПОСЛЕДНИЙ НОВИЧОК "ЛОКО" ЭТОЙ ЗИМОЙ"

Новый спортивный директор "Локомотива" Эрик Штоффельсхаус подчеркнул, что команда не завершила работу по усилению состава в зимнее трансферное окно. Сегодня железнодорожники подписали на правах свободного агента полузащитника Джефферсона Фарфана, с которым ранее Штоффельсхаус работал в "Шальке".

Expert: Скоро Графите подъедет.

Nehdan4ik: Очень надеюсь на это.

Slim Taller: Ему в пару ещё Тюльпана ,и будет как в кино "Фанфан-Тюльпан".

"ВЕСТ БРОМВИЧ" ПРЕДЛАГАЕТ "ЗЕНИТУ" ЗА ЛОМБЕРТСА 5,8 МИЛЛОНА ЕВРО"

"Вест Бромвич" намерен приобрести защитника "Зенита" Николаса Ломбертса, утверждает The Sun. По информации источника, английский клуб уже предложил питерцам за бельгийца 5,8 миллиона евро. Ранее сообщалось, что 31-летний игрок находится в шорт-листе "Андерлехта", "Брюгге", "Гента" и "Остенде", однако они не готовы удовлетворить финансовые запросы сине-бело-голубых.

 

Tribumal Z: Дайте Ломбертсу свободу! Он и так за клуб отыграл 10 сезонов!!! А сейчас он мечтает о пиве и гренках и бегает уже не так быстро, пусть англичане заплатят хоть такие деньги за него!

Нубяшка: Если он не входит в планы Луческу, то отпускать к Рондону надо. А так я за то что бы Коля остался

JonSnow: Это просто подарок какой то. Или вброс.

Иванушка: видимо китайский "Вест Бромвич"-Ченьхуа

Материалы других СМИ