08:30 15 сентября 2016 | Футбол

"ЦСКА после космоса почувствовал землю под ногами"

Среда. Леверкузен. "Байер" - ЦСКА - 2:2. Защитник "Байера" Беньямин ХЕНДРИКС и полузащитник ЦСКА Александр ГОЛОВИН. Фото REUTERS
Среда. Леверкузен. "Байер" - ЦСКА - 2:2. Защитник "Байера" Беньямин ХЕНДРИКС и полузащитник ЦСКА Александр ГОЛОВИН. Фото REUTERS

Ничья ЦСКА в матче Лиги чемпионов с "Байером" – самая обсуждаемая тема минувшей среды.

ЦСКА В ЛЕВЕРКУЗЕНЕ: ПОЛЧАСА КОШМАРА, ДВЕ МИНУТЫ ВОЛШЕБСТВА

В полном драматизма матче армейцы, пропустив два мяча в первые 15 минут, отыгрались до конца первого тайма и в итоге заработали в Леверкузене ничью – 2:2.

 

 

Хрю-хрю: В следующем матче будет победа над "Тоттенхэмом" 1:0. Серия Игоря закончится, а ЦСКА в итоге выйдет из группы.

NF: Ну что же, космос для ЦСКА пока откладывается. На фоне кадрового голода результат матча для армейцев вполне приемлем. Хотя по тому, как шли события, ЦСКА должен был пытаться унести больше очков.

Samsar63: Молодцы. Наконец-то Слуцкий после космоса почувствовал землю под ногами.

Leonidas25: Германский спутник дезориентирован; дальше английский астероид!!!

Дузер: ЦСКА молодцы, взяли и заставили аспириновых за корвалол схватится.

СТАДИОН ЦСКА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ НАЗВАНИЕ "ВЭБ-АРЕНА"

Президент ЦСКА Евгений Гинер подчеркнул, что новая арена армейцев вскоре может сменить название. Стадион, вмещающий 30 тысяч зрителей, открылся 10 сентября матчем 6-го тура чемпионата России между ЦСКА и "Тереком" (3:0). "Внешэкономбанк" инвестировал в строительство арены 240 миллионов долларов.

 

 

СашаРичагин: Даешь – "Леннорыч-арена".

Nekonohiki: Все правильно, ЦСКА как-то не звучит.

Slim Taller: Есть вэб-камера, теперь появится и "ВЭБ-Арена".

Johnnyclemens: Если за деньги – да, ну а если навсегда, то давайте что то получше...

alex221083: Horse-арена!

В ПЕТЕРБУРГЕ НЕ УСПЕЮТ ОТКРЫТЬ СТАНЦИЮ МЕТРО
НА КРЕСТОВСКОМ ОСТРОВЕ К КУБКУ КОНФЕДЕРАЦИЙ

Председатель комитета по транспорту Санкт-Петербурга Александр Головин подчеркнул, что станция метро "Новокрестовская" не будет готова к Кубку конфедераций 2017 года. Чтобы добраться до арены, болельщики будут вынуждены пользоваться трамваем. Для удобства будет закуплено 30 новых составов.

 

 

Staerswimmer23: ну так это еще миллиардов 20 надо

Thomas_Boy: Спасибо Петру Первому, что хоть город построил к ЧМ-2018.

Vittorio-049: А стадион откроют?

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

BT1979

Thomas_Boy: Спасибо Петру Первому, что хоть город построил к ЧМ-2018.-----Лучший комментарий!

20:53 15 сентября 2016

Platinum1991

"ЦСКА ПОСЛЕ КОСМОСА ПОЧУВСТВОВАЛ ЗЕМЛЮ ПОД НОГАМИ". ВСЕГО ДВЕ МИНУТЫ почувствовал ЦСКА землю под НОГАМИ, в течение которых ПЕРЕЛОМИЛ ход игры в свою пользу! А если бы не две минуты ПОЧУВСТВОВАЛ, а все 90? Однако, ЕСЛИ не считается и счёт НА ТАБЛО! Однозначно! СУДЬИ КОШМАРИЛИ, а ЦСКА мужественно ОТБИВАЛСЯ, как мог! ХРАБРО отбился и за ДВЕ минуты ПЕРЕВЕРНУЛ всю игру и судейские кошмарные решения в пользу немцев! Это не ЦСКА ОТСКОЧИЛ, а немцы и при помощи судей!!! Да, были ошибки и у игроков ЦСКА! Смотрели, как завороженные на распасовку немцев. Не смогли накрыть немцев и не дать им ударить по воротам! Потеря мяча, ПОЗИЦИИ и немецких игроков. Тактически Слуцкий не подготовил команду. Часть установки игроки выполнили, но не всю! В течении ДВУХ минут за все 90!!! ОПА! Две минуты играли, а остальные ОТБИВАЛИСЬ. Как вам такая подготовка??? Какая подготовка, такой и результат! Слуцкому надо НЕ ЛЕНИТЬСЯ на тренировках и выстраивать игру в ПАС!!! Что Слуцкий там делает на тренировках, когда игроки ЦСКА совершают ДЕТСКИЕ ошибки в штрафной и на подступах!!! Пусть Слуцкий НЕ ЛЕНИТСЯ и эти компоненты футбольной игры отрабатывает на тренировке!!! А тренировки должны быть НЕ ИЗНУРИТЕЛЬНЫМИ, а раскрепощёнными и разноплановыми, включая и работу над ошибками! Ведь есть чем заняться команде ЦСКА на тренировке! А тренировки КЛЮЧ к успеху на поле! Уровень и класс команды определяется временем затраченным на тренировках! ТРЕНИРОВКАХ!!! А нашим командам, в том числе и ЦСКА, есть над чем работать!!! Два раза по полтора часа это слишком МАЛО! В ЦСКА ПЛОХО ведётся работа над ОШИБКАМИ! Это работа тренера Слуцкого! Это ОЧЕНЬ важная часть тренировочного процесса! Надо больше тренироваться и меньше тусоваться – и тогда ВСЁ получится! Желаем ЦСКА и Слуцкому умело организовать ТРЕНИРОВОЧНЫЙ процесс соразмерности скорости и ТОЧНОСТИ и игры в ПАС, и тем самым, вывести ЦСКА на высокий уровень СТАБИЛЬНОЙ игры на всех футбольных фронтах! Тут и там!!! Вперёд ЦСКА! Выше ЗНАМЯ российского ФУТБОЛА! Россия - ФУТБОЛЬНАЯ СТРАНА!!! УРА!

14:16 15 сентября 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!