08:30 2 ноября 2016 | Футбол

"Четки Бердыева на трибуне не работают"

Курбан БЕРДЫЕВ. Фото Алексей ФИЛИППОВ/РИА Новости
Курбан БЕРДЫЕВ. Фото Алексей ФИЛИППОВ/РИА Новости

Обидное поражение "Ростова" в Мадриде – самая обсуждаемая тема вторника.

ТАРАСОВ РАССТАЛСЯ С БУЗОВОЙ

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов подтвердил информацию о расставании с женой, телеведущей Ольгой Бузовой, сообщает life.ru. Пара состояла в браке четыре года. Причины развода Тарасов называть отказался.

– Оля любит все комментировать, вот ей и звоните. А я прокомментирую это сразу после нее, – сказал футболист.

 

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho): Вся страна в трауре! Пойду высморкаюсь.

кто_то: Теперь и Баба Оля-2 свалила! Ну все, теперь "Локо" вернется в гонку за чемпионство!

честный человечишко: Есть шанс вернуться в футбол.

thearistarx: Смолова такое подстегнуло, посмотрим.

oleg.bob: И правильно. Лучше играть будет!

Genocide: Бузова что-то знает про лимит!

rossoneri: Это было главным условием возвращения Палыча в "Локо"!

ДМИТРИЙ СЕЛЮК: "ЕСЛИ ГИНЕР ЗАХОЧЕТ, ТО УЖЕ ЗИМОЙ МОГУ ЗАБРАТЬ ТРАОРЕ У ЦСКА"

Агент нападающего ЦСКА Ласина Траоре Дмитрий Селюк прокомментировал высказывание президента армейского клуба Евгения Гинера о том, что летом красно-синие приобрели не тех футболистов, которых они хотели. Перед началом этого сезона ЦСКА взял в аренду хавбека "Динамо" Алексея Ионова и Траоре из "Монако".

– Президент ЦСКА Евгений Гинер сказал, что в летнее трансферное окно клуб взял не тех, кого хотел. Понимаете, о ком он говорит?

– Устал уже обсуждать Ласина. Если ЦСКА захочет, чтобы Ласина покинул клуб и готов отпустить его зимой, то вопросов нет никаких. Пожалуйста, готов к разговору. Есть достаточно других команд, которые готовы видеть футболиста в своем составе.

CSKA_LV: Траоре – не уровень ЦСКА, он уровень конца таблицы, перспектив с ним никаких. Давай, до свидания!

Блудный Свин: Сколько отступных просит Селюк?

mr.objectivity: Давай, нахваливай свою некондицию..

grinpavl: Ну и кому он нужен такой травмированный?

Гантэр: Пока что Траоре просто ноль. Команда играет вдесятером, хотя на поле одиннадцать.

Баск: По сравнению с Траоре, Дзюба гений футбола.

AlHa: Очень часто у нас нападающих обзывают бревном, и почти всегда незаслуженно. Но Траоре на данный момент– это просто эталон бревна. С ним психологически тяжело стало смотреть матчи ЦСКА, особенно с сильными соперниками.

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: "РАНЬШЕ БЫЛИ ЯШИН, ДАСАЕВ, ТЕПЕРЬ – АКИНФЕЕВ"

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии гостевого матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Монако" подчеркнул, что вратарь команды Игорь Акинфеев является олицетворением сегодняшней эпохи российского футбола, передает спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР. Вопрос на пресс-конференции ему задал французский журналист.

– Можете ли сказать, достиг ли Акинфеев того же уровня, что Яшин, Дасаев?

– В каждой эпохе в России был великий вратарь. Был Яшин, Дасаев, теперь Акинфеев, который много лет подтверждает свой уровень и в клубе, и в национальной команде, ему принадлежит множество рекордов. Мне сложно сравнивать эпохи, но то, что Игорь является олицетворением сегодняшней эпохи российского футбола, – это безусловно.

 

igorx70: Акинфееву принадлежит множество рекордов.Не меньше сорока!

passerby: "Мне сложно сравнивать эпохи, но то, что Игорь является олицетворением сегодняшней эпохи российского футбола, – это безусловно". С этим трудно поспорить какой футбол такое и его олицетворение...

nekonohiki: Не всем повезло видеть воочию Яшина и Дасаева, так что наслаждайтесь Акинфеевым, товарищи!

shu111: Был Дасаев – стал Джанаев. А шоу-бизнес пусть идет на "Руки вверх".

Красноармеец К: Все верно сказал. Игорь – единственный российский игрок топ-уровня. С потрясающей стабильностью. Являться однозначно лучшим вратарем страны на протяжении более 10 лет это говорит о многом!

igorvasilevich: Игрок топ уровня на которого нет спроса. Не смешите был бы хоть среднего класса вратарь Акинфеев был бы интерес, а вот на него нет нигде интереса.

pravda1979: Мне кажется, Слуцкий провел параллель не по качеству, а по статусу. Лев Яшин был великим вратарем не только в Советском союзе, но и во всем футбольном мире. Ринат Дасаев так же был лучшим в своем амплуа долгие годы. Как ни крути, какова ни была бы критика в сторону Акинфеева, возможно часто и по делу звучащая, Игорь, для нашего поколения, не видевших в живую игру легенд прошлого, является самым стабильным и не опускающим определенный уровень, вратарем. Не может же просто так, один и тот же спортсмен быть не заменимым в составе национальной сборной. Акинфееву это удается. И сей факт никуда не денешь.

"РОСТОВ" ПРОИГРАЛ "АТЛЕТИКО" В МАДРИДЕ

"Атлетико" в домашнем матче группового турнира Лиги чемпионов победил "Ростов". В середине первого тайма команды обменялись голами. Счет открыл Антуан Гризманн. Нападающий гостей Сердар Азмун пытался прервать навес в штрафную своей команды, но мяч от его головы отлетел к Гризманну, который с лета переправил мяч в ворота Сослана Джанаева. Через две минуты в контратаке Азмун сравнял счет, переиграв Яна Облака после передачи Дмитрия Полоза.

 

 

onlywhitespartak: Да уж, невезение, это мягко говоря. Жалко "Ростов". Судья все впечатление испортил этим решением, а так мне нравилось как он судил давал бороться и не свистел понапрасну

fioru: Нормально все... Офсайда не было. "Ростов" – молодцы... Жаль, что два голевых паса Гризману отдали Гацкан и Азмун. Но в целом... Счастье было очень близко

ZoSo: А кто-то верил в чудо?! По игре все справедливо! Если стоять в своей штрафной, то голы сами забиваться не будут!

SSergey: Очень жалко и обидно пропускать на последней минуте...

Справедливый(Ставрополь): Надо признать, уровень наших команд – это Лига Европы. Что ЦСКА, что "Ростов" – одни валидольные игры. "Ростов" чуть лучше, ЦСКА похуже... В Лиге Европы показывали бы футбол, а ЛЧ для РФПЛ – это космос.

Проктология– наш профиль!: Чётки Бердыева на трибуне не работают.

Гаттузо зол!: Жаль! В принципе у "Атлетико" моментов было немного. Да, на воротах висели, но остроты особой не было. И выудили два полушанса.

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

fedor pavlovitsh

Так и будем колупаться в задворках. Мы, кроме Зенита, который непонятно на чьи деньги покупает очень дорогих футболистов, никогда не сможем выйти на европейский уровень, так как самых квалифицированных, конкурентоспособных и дорогих футболистов всегда будут скупать испанцы, англичане и немцы. Мы будем получать то что осталось. Поэтому, либо мы выращиваем своих, слава богу, хорошие поля и базы для тренировок у нас уже есть, либо радуемся хорошей обороне и достойным поражениям с малым количеством пропущенных мячей. Это, считаю не уровень государства, занимающего почти половину территории земли. Пришло время переосмыслить и построить футбольную политику так, чтобы часть вырученных от продажи билетов на матчи денег шла на создание и совершенствование работы детских клубов в нашей стране. Учитывая высокий уровень ответственности за дальнейшие результаты футболистов, выпущенных этими клубами, и тот факт, что наш футбол по техническим параметрам, скоростным качествам, физической подготовке, сильно отстает от развития футбола многих Европейских и Южноамериканских государств, считаю необходимым; 1. Детских тренеров в обязательном порядке направлять для прохождения дополнительного обучения на семинары в страны, где футбол конкурентоспособный (Англия, Испания, Португалия, Германия, Франция, Бразилия, Аргентина, из бывшего СССР, в Грузию, Армению и др. (где высока популярность, футбольные традиции и достижения). 2. Приглашать для работы в футбольные клубы иностранных детских тренеров, исповедующих техничный футбол. 3. Организовать "дворовые футбольные секции" с учетом того, что сегодня практически в каждом дворе имеется мини-футбольная площадка. За счет этого увеличить количество команд участвующих в турнире "Кожаный мяч"; 4. Перед проведением детских футбольных турниров, проводить отдельные соревнования среди молодых футболистов на предмет: умения жонглировать мячем, владеть различными видами обводки, финтами, искусством паса в различных игровых ситуациях, мышления и остроты реагирования и принятия решения в различных сложных игровых ситуациях. Баллами оценивать действия футболистов, выявлять победителей в личном первенстве и награждать их призами. Самое главное научить детей высокому уровню владения мячем (обводка, жонглирование, финты, пас и удары по воротам). Только потом командная игра и физическая подготовка. Пора уходить от футбола под названием бей-беги, который мы расхваливаем в России, а после игр и частых поражений за границей, из-за низкого качества игры (отсутствие скорости, техники владения мячем, командной игры и уверенности в себе), все время пытаемся искать оправдания. Уверен, что это издержки работы детей в детско-юношеских школах на стадии формирования футболиста. Считаю самым главным для футболиста это индивидуальное мастерство, а уже потом будут командные действия и уверенность в себе и забитые голы.

13:53 2 ноября 2016

ntsg62

Теперь Тарасов точно заиграет еще лучше...

12:12 2 ноября 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!