08:30 6 февраля 2017 | Футбол

"Через год Кокер станет почетным железнодорожником"

Стивен КОКЕР. Фото REUTERS
Стивен КОКЕР. Фото REUTERS

Инцидент с потенциальным новичком "Локомотива" Стивеном Кокером – одна из самых обсуждаемых тем воскресенья.

СМОЛОВ ПРОВЕЛ ТРЕНИРОВКУ С МИКРОФОНОМ

Нападающий "Краснодара" Федор Смолов провел тренировку на сборе в Марбелье с прикрепленным к экипировке радиомикрофоном, информирует официальный сайт "быков". Отмечается, что за практическим занятием с интересом наблюдали представители тренерского штаба сборной России Мирослав Ромащенко и Гинтарас Стауче.

fifa_guru: Хи-хи, ха-ха и ненормативная лексика. Тренировочки..

Ботаникум: Неужто Федя декламировал строфы из "Евгения Онегина" или "Мцыри"?

Armi: Высококультурный Смолов, наверно, очень стеснялся и поэтому так мало "русских слов" употребил. Все же микрофон жутко мешал. Обычно (если судить по его инстаграму) он более "раскрепощен"!!!

Боже Спартак храни: А вот мне Смолов больше импонирует как футболист, чем Дзюба. У Артема будто бы звездная болезнь появилась, тщеславие, нарциссизм и показуха. Федор же своим трудом показывает, что не зря является лучшим бомбардиром премьер-лиги. Больше делай – меньше говори!

КОКЕР БЫЛ ЗАДЕРЖАН ПОЛИЦИЕЙ ЗА ПЬЯНЫЙ ДЕБОШ В ЛОНДОНЕ

Защитник "КПР" Стивен Кокер, который в ближайшее время может быть арендован "Локомотивом" на полгода, был задержан полицией за то, что в пьяном виде бросал в людей различные предметы на одной из железнодорожных станций в Лондоне, информирует The Sun. Согласно источнику, 25-летний футболист также пытался ударить человека по голове временным заградительным барьером.

В конечном итоге Кокер признал свою вину и был оштрафован на 735 фунтов стерлингов. Отмечается, что англичанин не в первый раз получает штраф за нарушение общественного порядка.

 

Serzheo: Вот это развлекся чувак, я понимаю. За Ленивого Коку с Мамаем как-то даже стыдно стало. Ничего не умеют, ни играть, ни веселиться.

Shpasic: Уже переход в "Локо" празднует!

Jean4: Самое главное то, что все происходило на "одной из железнодорожных станций", вливается человек в железнодорожники.

Chechaco: Через пол-года выйдет "почетным железнодорожником".

CanagliaVova: В Москве он почувствует себя как дома

Player124: Уже видно, что "прекрасное приобретение".

dik220: Трезвый бы он фига с два в "Локо" согласился идти...

ИГОРЬ ДЕНИСОВ ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С "ЛОКО"

Полузащитник Игорь Денисов подписал полноценный контракт с "Локомотивом". По информации "СЭ", срок договора – год плюс один по взаимному согласию сторон. Новое соглашение вступит в силу с начала следующего сезона.

Passerby: Если "Локомотив" вылетит (что сомнительно), то не из-за Денисова, а тренера. "Локомотив" стал на путь "Спартака" последних лет – те все пытались пристроить в тренеры своих легенд (игроков), а в "Локо" игроков– легенд не много, ну разве Овчинников (но тот в ЦСКА "вцепился") и вот остались Семин с Лоськовым – время первого уже прошло, а второго еще не наступило...

ТолькоТоронто: Слава агенту Денисова!

Der schwein: Молодец Денисов.

"ЗЕНИТ" СЫГРАЛ ВНИЧЬЮ С "ОДЕНСЕ"

В товарищеском матче на сборе в Испании "Зенит" сыграл вничью с "Оденсе" – 1:1. В составе российской команды голом отметился защитник Доменико Кришито, отличившийся точным ударом с центра поля.

 

Passerby: А что с Кокориным? Единственный нападающий от кого можно что-то ожидать, даже Джорджевич лучше Дзюбы...

Vedi: Лодыгин красавец, свой запустил. Лунев ни о чем, только интервью дает бодрые. Вот уж самую проблемную позицию усилили – так усилили. Конечно, то, что наделали скауты Питера по полевым – это нечто, давно такого разношерстного сброда в "Зените" не видел.

werder63: Ну что, "Зенит"? Против датского аутсайдера – просто ужасно, это кошмар! Мне нравится настойчивость Гончаренко по изучению "Зенита", уверен, что ЦСКА однозначно возьмет в марте с Зенитом одно, либо либо очка!

199: Опять судья виноват, пенальти не поставил, пару игроков не удалил. С такой игрой, даже вторыми в чемпе не доедут.

П_о_в_а_р: "Зенит", оденься.

Pleafant:. Испытываю нехорошие предчувствия от состояния Зенита. Вспоминается летний перерыв, который Зенит начинал плохо, проигрывал, но с каждой игрой играл все лучше и лучше, особенно в атаке. И сезон начал хорошо. Сейчас все наоборот, с каждым матчем игра становится все более унылой и не результативной. Не представляю, что можно сделать за 10 дней с этой командой.

Vastich: Неплохо так заманиваем, мда.

Материалы других СМИ