"Арбитры с небольшой помощью игроков "Реала" победили "Баварию"

Константин СЕРГЕЕВ
Корреспондент
19 апреля 2017, 08:45
Вторник. Мадрид. "Реал" – "Бавария" – 4:2 д.в. Бригада Виктора КОШШОИ (слева) из Венгрии попала под шквал критики после ряда ошибок. Фото AFP
Победа "Реала" над "Баварией" в Лиге чемпионов – самая обсуждаемая тема минувшего вторника.

"РЕАЛ" В ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОБЫГРАЛ "БАВАРИЮ" И ВЫШЕЛ В ПОЛУФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

В ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов "Реал" на своем поле в дополнительное время нанес поражение "Баварии" – 4:2. Хет-трик у хозяев оформил Криштиану Роналду, еще один мяч записал на свой счет Марко Асенсио. Напомним, что первая встреча между этими командами также завершилась победой мадридцев (2:1). Команда Зинедина Зидана вышла в полуфинал турнира. 

singsinner. не стоит (особенно Видалю) слюной брызгать – забил бы точку в первой игре – этих разговоров про судейство вообще бы не было

Pablo_75. Вообще лишний раз убеждаюсь, что на топ-уровне удаление одного игрока – это практически гарантированный проигрыш. Может, и правда надо удалять на 10-15 минут, а так... сломанный матч.

Гинер все продал, но уже дороже. Блестящая победа судейской бригады (с небольшой помощью игроков "Реала")

shiko56. Да, судьи в России просто идеальны!

СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ: "ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ "СПАРТАК" ПРОЯВЛЯЛ СЕБЯ И НА МЕЖДУНАРОДНОЙ АРЕНЕ"

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поздравил "Спартак" с 95-летием и отметил, что надеется на победу в чемпионате России в этом сезоне. Также специалист считает, что красно-белые должны проявлять себя на международной арене.

Meetja Vee. нет, Станислав Саламович, это фантастика

za_yatc. А и так неплохо проявляет.

HAZELSAMARA. Если "Спартак" станет чемпионом, ему не удастся покинуть еврокубок после первых двух игр, как это было у него в 2011, в 2013 и в 2016 годах.

OShapovalov. Хотелось бы, чтобы и сборная Черчесова проявляла себя на международной арене

ЮРИЙ БАСКАКОВ: "КУДРЯШОВ САМ НАТКНУЛСЯ НА ВИТИНЬЮ, ТАМ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ЖЕЛТОЙ"

Глава Контрольно-квалификационной комиссии РФС Юрий Баскаков подчеркнул, что главный арбитр Кирилл Левников правильно не стал удалять нападающего ЦСКА Витинью за столкновение с защитником "Ростова" Федором Кудряшовым. У игрока ростовчан было разбит нос, после игры он назвал судей "долбоящерами".

Ралпачан Фляйшманъ. движения рукой Вити даже близко не было, а примеры с Гацканом и Кудряшовым – обычное натягивание совы на глобус.

shpasic. там была красная Кудряшову за то, что своим носом чуть не травмировал великого бразильца!

foreverCSKAforever. Не пойму чудиков, которые недовольны решением судьи в этом эпизоде. Кудряшова отпустили с миром на перевязку, а не показали красную карточку, что несомненно произошло бы, будь на месте Витиньо Смольников или Зобнин.

Slim Taller. Никакого удара не было и в помине. Витиньо сыграл в мяч, а Кудряшов в локоть Витиньо.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир