"А сколько очков "Зенит" потерял из-за невнятного состава?"

Главный тренер "Зенита" Мирча ЛУЧЕСКУ продолжает жаловаться на судейство в чемпионате России. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Очередное громкое заявление Мирчи Луческу по судейству – одна из самых обсуждаемых тем пятницы.

МИРЧА ЛУЧЕСКУ: "ИЗ-ЗА СУДЕЙСКИХ ОШИБОК "ЗЕНИТ" ПОТЕРЯЛ ОКОЛО ВОСЬМИ ОЧКОВ"

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу заявил, что в этом сезоне его команда потеряла из-за ошибок судей около восьми очков.

– Каково ваше мнение о словах "Краснодара" о том, что клубам не нужно влиять на судей?

– Такое заявление даже нет желания комментировать. Если я и комментирую судейство, то только в тех ситуациях, когда мы теряем очки. А мы потеряли около 8 очков. Я никогда не говорил, что это были преднамеренные ошибки, просто отмечал те ошибки, которые допустили судьи. По большому счету у меня есть правдивые аргументы. Рука, в которую попал мяч после прострела Смольникова в матче со "Спартаком", тоже теоретически могла повлиять на результат встречи.

irfa23: А приобрели около 18 очков.

za_yatc: Да, мы читали. Например, в недавнем матче со Спартаком два (или три?) неназначенных пенальти.

Крюков Сергей: "Если я и комментирую судейство, то только в тех ситуациях, когда мы теряем очки". Бурные овации, переходящие в гомерический смех...

Yakunin: Молодец, Мирча, не забываешь поднять настроение! Ждем искрометного продолжения о том, сколько очков, по твоему мнению, судьи подарили Спартаку.

Serzheo: А сколько потеряли из-за невнятного состава?

Jean4: Хахахах, а почему не больше восьми? То есть он считает, что у него сейчас очков должно быть поровну со Спартаком?

Ivan200278: Блин, ему самому не смешно такие речи толкать после двух матчей последних?! Или это переводчик над ним издевается :)

ЗЕ ЛУИШ: "СОТРУДНИКИ ДПС СПРАШИВАЛИ, ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ НАРКОТИКИ В МАШИНЕ ИЛИ БОМБА"

Нападающий "Спартака" Зе Луиш в преддверии матча 27-го тура чемпионата России с "Томью" в интервью клубной пресс-службе отметил, что его часто останавливают сотрудники ДПС. По его словам, однажды на протяжении километра остановили три раза.

– Полиция когда-нибудь останавливала?

– Постоянно! Не знаю, чем так привлекаю ее, но останавливают меня практически ежедневно. Бывает, сотрудники ДПС узнают. Иногда это облегчает общение с ними. Правда, недавно они спрашивали, есть ли у меня наркотики в машине или бомба. Не понимаю, почему. Но интересовались довольно живо.

Русский: Про бомбу у меня не спрашивали, а вот про наркоту и оружие не раз)))

Баламошка: Динамовские болельщики развлекаются)

mikeV: Где и на чем он ездит в Москве, что столько гайцов?

werder63: А тут еще динамики вернуться в высшую лигу, будут на своем уровне бороться за возможное 14-е место, чтобы остаться, вообще проезду не дадут))

ФИФА СНЯЛА ЧЕТЫРЕХМАТЧЕВУЮ ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ С МЕССИ

Апелляционный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) снял четырехматчевую дисквалификацию с нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси за оскорбление судьи, сообщает пресс-служба организации.

СереХа: Прогнулись перед Месси. Позор.

Revelator78: Аргентина в нынешнем состоянии даже стыки не осилит.

Монте-Кристо(Мститель): Результаты матчей сборной Аргентины с Месси и без него в данном отборочном цикле – наглядный пример того, что значит Месси для сборной.

"АРМАВИР" ОБВИНИЛ ГЛАВУ КДК ВО ЛЖИ

"Армавир" опубликовал на своем сайте запись речи главы КДК Артура Григорьянца, объясняющего решение комитета по матчу 25-го тура первенства России зоны "Юг" "Ротор" – "Армавир" (1:2). КДК на основании видеозаписи и протокола матча принял решение о полугодичной дисквалификации нападающего армавирцев Андрея Мязина за удар головой главного судьи Сергея Смирнова.

Во-первых, отмечается, что тренера "Армавира" Арсена Папикяна не удалили за оскорбления судьи. В доказательство приводится запись протокола матча. Также подчеркивается, что Мязин не бил судью лбом в голову, как утверждает Григорьянц, а начальнику команды "Армавира" внести свое несогласие в протокол не позволил инспектор.

Также отмечается, что в протоколе и рапорте не было написано о том, что болельщики "Ротора" жгли файеры и выкривали "фашистские лозунги". В "Армавире" утверждают, что участники конфликта и представители клубов не были приглашены на заседание КДК. Кроме того, в записи присутствуют другие спорные решения судьи по ходу встречи.

Redgy: То есть Павлюченко тоже на пол года должны??

Shpasic: Верните Валеру в Армавир!

Alex-79: В очередной раз видно, что судьи слабые и творят, что хотят. увы, Смирнова нужно дисквалифицировать пожизненно, еще и наказать финансово. Позор КДК!!!

Alex-79: Мязин еще молодец. Я бы не выдержал и сломал бы лицо Смирнову. Мязин-профессионал в отличие от этого судьишки тряпочного.

fireman32: Нечего так бросаться на судью и бодать его, даже если судья и не прав. Наказание абсолютно по делу.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир