10:00 15 января 2018 | Футбол

"А британская королева точно настоящая? Там никто пробирки не подменил?"

Теперь и российских футболистов подозревают в употреблении допинга. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Теперь и российских футболистов подозревают в употреблении допинга. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Главные новости воскресенья.

DAILY MAIL: РОССИЙСКИЕ ФУТБОЛИСТЫ ПЛАНИРОВАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДОПИНГ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА-2018

Российские футболисты планировали использовать допинг во время чемпионата мира 2018 года, утверждает Daily Mail. Российская сторона собиралась подменить пробы мочи игроков на турнире, чтобы они могли безнаказанно применять запрещенные вещества. Отмечается, что это стало известно из источников, близких к экс-главе Московской антидопинговой лаборатории, информатору ВАДА Григорию Родченкову. Теперь ФИФА планирует организовать разбирательство данного вопроса.

shpasic: Пусть отстранят Павлюченко – за то, что голы в ворота Англии забивал.

redgy: Новый допинг причем – растаявшие шоколадки!!

Джин_SM(v3): А британская королева точно настоящая? Там никто пробирки не подменил?

Vizioso: Похоже, это Родченков инстаграм Лопыревой ломал. Наверняка там голый укуренный Мамай эту военную тайну выдал.

matvey2000: Еще они планировали пить кровь младенцев.

КЛОПП ПРЕРВАЛ СЕРИЮ ГВАРДЬОЛЫ. "ЛИВЕРПУЛЬ" В БЕЗУМНОМ МАТЧЕ ПОБЕДИЛ "МАНЧЕСТЕР СИТИ"

"Ливерпуль" на своем поле в матче 23-го тура чемпионата Англии победил "Манчестер Сити" (4:3). В составе "красных" отличились Алекс Окслейд-Чемберлен, Роберту Фирмину, Садио Мане и Мохамед Салах, у "горожан" голы на счету Лероя Сане, Бернарду Силвы и Илкай Гюндоган. Команда Хосепа Гвардьолы потерпела первое поражение в премьер-лиге и второе в сезоне.

Пес: Гвардьола сдулся, надо менять.

Соленый: Воротчики у обеих команд – "огонь".

mishel1983: Клопп – молодчинка, матч – с перчинкой!

Бней Иегуда: Не исключено, что была репетиция финала ЛЧ. Английские топ-клубы на данный момент сильнейшие в мире.

ЭЛВЕР РАХИМИЧ: "В ДАЛЬНЕЙШЕМ ХОТЕЛ БЫ ВОЗГЛАВИТЬ ЦСКА"

Бывший полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич рассказал о целях, которые стоят перед ним. Он отметил, что хотел бы возглавить армейцев. Ранее сообщалось, что экс-игрок красно-синих войдет в штаб Роберта Просинечки в сборной Боснии и Герцеговины. Кроме того, Рахимич работает в ДЮСШ армейцев.

– Каждый, кто занимается футболом, стремится добиться как можно большего успеха, – цитирует sport.novi.ba Рахимича. – Я только в начале пути. В дальнейшем я хотел бы возглавить ЦСКА, который дал мне очень много. Здесь я провел лучшие годы. Я очень доволен своей карьерой. Думаю, что у меня была завидная карьера, и я очень рад быть частью такой команды, как ЦСКА.

spetrov: Элвер – нормальный мужик. Думаю, каждый согласится с этим.

баламошка: То еще костоломище. Помнится, в каком-то матче из-за него аж двух игроков унесли на носилках. Доктор Айболит, короче.

Serenky25: Ну сейчас на сборы еще одно усиление привезут из Судостроителя (Новопетровск) и Гончаренко тебе ЦСКА оставит. Нервы-то не железные.

Al Rains: Порекомендует молодых дешевых боснийцев в ЦСКА, будут вместе завистливым соперникам кости крошить да уму разуму учить. Хотя я предпочел бы С.Б. Семака увидеть у руля команды...

ПЕРЕС ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЕВЯТИ ФУТБОЛИСТОВ "РЕАЛА"?

Президент "Реала" Флорентино Перес остался недоволен действиями своей команды в матче 19-го тура чемпионата Испании против "Вильярреала" (0:1). Как сообщает Diario Gol, функционер принял решение продать девятерых футболистов. По информации источника, в список попали Криштиану Роналду, Гарет Бэйл, Карим Бензема, Начо, Марселу, Кейлор Навас, Хакими, Лука Модрич, Рафаэль Варан. Напомним, что сегодня стало известно о намерении Переса включить Роналду в сделку по форварду "ПСЖ" Неймару.

Одержимый: Новые футболисты, конечно, нужны, но продать 9 человек основы – бред. Кого тогда брать и как строить команду? Проще начать вообще с нуля и создать "Нереал" какой-нибудь.

Molochnik1972: Судя по всему, у большинства игроков пропала мотивация после двух ЛЧ, по Марселу это особенно видно, раньше как нападающий был, а сейчас вообще почти не заметен.

ole72: Перес явно от похмелья никак не отойдет.

Sakusda: Надо было Реалу уже давно избавиться от Переса.

Загрузка...
Материалы других СМИ