09:15 26 декабря 2015 | Футбол

"Теперь понятно,
почему Широков отказал "Краснодару"

Роман ШИРОКОВ отказался возвращаться в "Краснодар". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Роман ШИРОКОВ отказался возвращаться в "Краснодар". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Продолжение трансферных приключений Кокорина, интерес итальянцев к Кутепову, судьба Широкова и Денисова, а также возвращение пива на стадионы стали главными темами обсуждения болельщиков в пятницу

КОКОРИН НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПЕРЕХОДЕ В "СПАРТАК"

Басист: Мы – Спартак, а вы – Кокорин, так-то

люблю спорт: что и не удивительно… Если хочет развиваться, то в Арсенал – пусть там доказывает игрой, что он талант

Dolphin75: Тут вот что важно понять – болел ли Кокорин с детства, али не болел? За Спартак. Что-то пока симптомов не наблюдается. Нужен общий анализ и биохимия.

BATAMAN: Ну а кто сейчас хочет в Спартак? Даже своих воспитанников удержать не могут.

Dolphin75: Его бы отвезти к Гуру с удочкой, в неописуемую Тарасовку, к священному Граалю. Пропитать Духом как следует. Выступление хора ветеранов дать послушать. Диафильмы показать исторические. Вмиг заинтересуется!

doctor Bormental: Кокорин 100 процентов окажется в Зените, это вопрос уже решенный, просто тумана напускают.

Spartak-Online1: Да все тут понятно в бюджете на 2016 год уже выделены деньги: с 1 февраля взять Кокорина в Питер за 20 миллионов евро и оклад 3,5 млн.

Адекватный Зритель_: По возрасту в "Спартак" подходят после 33-х, когда уже доказал всем, что по мячу попадаешь. И желательно – как Дж. Сильвер, на одной ноге. И то не факт, что в ближайший год – полтора заиграешь в основе, по арендам придется мыкаться, ибо – конкуренция.

Mick-I: скамейка Зенита – доходное место, т.ч. выбор для мажора очевиден

Thomas_Boy: Не нужен "Спартаку" Кокорин. Вот Суареса или Бэйла можно было бы купить. Но Суарес по человеческим качествам не подходит "Спартаку", а Бэйл по внешним данным. Хотя они, конечно, вполне достойны Великого клуба.

spartakch: из всей этой троицы: зенит, Спартак и Арсенал, Кокорину лучше выбрать – Динамо. Не верю, что он пробьется в основу Зенита и Арсенала. Спартак? Шанс-то Аленичев даст, но не факт, что получится, смотри пример Широкова. А вот в Динамо самое то, чтобы не кричали диванные эксперты.

Болела_23: Ну и славненько для Спартака. Потому как лично мое мнение – Кокоша игрок уровня Амкара (без обид болел Амкара).

МУТКО ВСТРЕТИТСЯ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ "СПАРТАКА" И "ДИНАМО", ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ СУДЬБУ ШИРОКОВА И ДЕНИСОВА

Пиитерец: А чего по Широкову решать? У него есть варианты, чтобы играть и получать необходимую практику перед Euro. Но шуршащие евро для Ромы важнее, вероятно...

Timiryazevskiy– za cska: Прям сходняк))) Я вот что решаю. Денисов в Спартак, Широков в Динамо и все ша.

Бегущий человек: Теперь понятно, почему Широков отказал "Краснодару". А вот как Леонтьич будет уговаривать Денисова бросить дурковать, я даже представить не могу.

Жорик Вартанов: ок, почему Мутко не встретился с руководством Зенита, когда из Кержакова сделали отшельника?

Spartak-Online1: Мутко скоро начнет определять стартовые составы команд.

"НАПОЛИ" И "ЛАЦИО" ИНТЕРЕСУЮТСЯ РОССИЙСКИМ ЗАЩИТНИКОМ "СПАРТАКА" КУТЕПОВЫМ

Нефан: В Италии внезапно закончились защитники и они начали звать мастеров каттеначчо из нашей второй лиги? По-моему, кто-то в Москве, не дожидаясь снега, начал лыжный сезон: то ли лыжи не едут, то ли он...

Капитан Смоллет: У нас в третьей лиге есть наполи и лацио? Наверное, Наполи (Кинешма) и Лацио (Стерлитамак))))))))))))

Ludovick: А вроде до апреля еще далеко.

ЗлобныйЖиртрест: Ну конечно! Наполи интересуется малолеткой, регулярно привозящим мячи в свои ворота. Агент игрока, надо тоньше работать. Хотя бы какой-нить Актобе назвали в качестве интересующихся

"ФИОРЕНТИНА" ИНТЕРЕСУЕТСЯ КОКОРИНЫМ

vasiunchik: Если это правда, то вариант лучше чем Арсенал. Больше вероятность, что заиграет. А там если попрет, то и Наполи с Интером могут пригласить...

Ботаникум: "Оленепас" тоже заинтересовался Кокошей на фоне незатухающей СМИ-шумихи о трансфере этого "продукта". "А вдруг нам это шибко надо, однако???....." – сказали себе "оленепасцы".

karlikf1: А он уже в Лондон чемоданы собрал. Его же в Арсенале ждут, Венгре лично собрался ехать встречать его с парома.

Ма Гу: Скорее бы спихнули за бугор. Он или взбодрится, или потухнет. Зато станет понятно, брать ли его во Францию.

maslo: Зарплата в Фиорентине ? В Арсенале 1,5$. в Динамо обещают 2,5$, Спартак наверняка 3,0 $. и по традиции Зенит 3,3. Выбор очевиден

naiff: прямо-таки рвут на части Сашку!

"СПАРТАК" ПОДДЕРЖИВАЕТ ИДЕЮ ВОЗВРАЩЕНИЯ ПИВА НА СТАДИОНЫ

Нефан В кои-то веки согласен с Федуном, ибо на совсем трезвую голову смотреть на это убожество порой тяжеловато. А под пиво не только женщины, но и футбол красивее становится.:)))

Серега СМ.sz Во веселуха будет на стадионах .......без пива отмороженных хватает ))

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

igorx70

С пяти литров пива можно так нажраться,что никакой водки уже не потребуется.

17:04 3 января 2016

DM - пьяный и злой!

Чушь. Я ни одну не обсуждал.

21:41 27 декабря 2015

ВСЕНАМАЧТУ

НУ И ЗРЯ

19:38 26 декабря 2015

Историк

Да всё правильно насчёт пива! Что они на матчах всё время пиво, чипсы и водяру рекламируют, а употреблять тут же на месте не дают?

10:16 26 декабря 2015

Митяй Антибомж

Самое интересное, что в теме о Коко и Спартаке всё снизу до верху уделано конским навозом, в теме о Кутепове сплошь бомжи. Ну оно и понятно, одни уже находятся где-то в середине таблицы, чуть выше Терека и Урала, а другие пока ещё первые, благодаря щедрым подаркам Гинёра судейкам, но уже и это не помогает и по итогу вряд ли будут выше того же бомжевика.

10:11 26 декабря 2015