08:30 27 ноября 2015 | Футбол

"Гильерме ошибался в знак солидарности с Акинфеевым"

Вчера. Москва. "Локомотив" - "Спортинг" - 2:4. Брайан Руис (№20) наносит удар по воротам ГИЛЬЕРМЕ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Вчера. Москва. "Локомотив" - "Спортинг" - 2:4. Брайан Руис (№20) наносит удар по воротам ГИЛЬЕРМЕ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Победы "Рубина" и "Краснодара" и неожиданное поражение "Локомотива" в Лиге Европы – самые обсуждаемые темы четверга.

"РУБИН" – "СЬОН" – 2:0

Nekonohiki: Мужики! Еще даже шансы есть.

Jean4: Сегодня поперли очки в копилку =)

IIIenoT: Красавцы! Пока в семье только один "урод"...

BookerUser: Оставьте Чалого в тренерах – звезд с неба не хватает и за результат хоть не стыдно! )

baltiec39: Осталось совсем немного, лягушатников хлопнуть и все)

Джон....Сильвер: Шансы все равно призрачные.

Singbеrt7: Шансов, практически нет, но ЕК это прежде всего опыт. Для игр в ЕК, да и для чемпионата нужны более качественные игроки. Надеюсь, в следующее трансферное окно будут приобретения.

"КРАСНОДАР" ПОБЕДИЛ ДОРТМУНДСКУЮ "БОРУССИЮ" И ВЫШЕЛ В ПЛЕЙ-ОФФ ЛИГИ ЕВРОПЫ

IIIenoT: Молодцы "быки"! И фортуна была на вашей стороне! С победой!

Letmebetomorrow: Со штангами можно дружить и не целуясь с ними!

Пех_буртист: Неофициальными спонсорами матча были Валидол и Удача)

erik.karnizov: Мне одному показалось, что Боруссия Дортмунд помощнее и потехничнее Вольфсбурга?

Don Miguel: Это ж какие нервы нужны, чтобы это смотреть? Браво!

Santehnika23: Уррррра! Главное – с победой! Ай да Галицкий...

Эдпитер: Немцы без Акинфеева забивать не умеют)

DIMDIM: Красавчики! Еще бы Габалу накернить и с первого места выходить. Кононову уважение

Sensys: Счастье, что не было Ройса, Обамеянга и Кагавы... Оборона у Краснодара против быстрых комбинаций пропадала напрочь!

читатель1: Казалось в концовке немцы дожмут. Но отбились. Молодцы!

White Major: Хорошая, динамичная игра, несмотря на второсортность турнира и отсутствие лидеров у Боруссии. Краснодар очень понравился, у команды есть будущее. Удачи вам. P.s. Болельщик Дортмунда со стажем.

Геркулес Овсянкин: Браво Краснодар! Так держать Краснодар! товарищ Федун учитесь у Сереги Галицкого как надо строить топ-клуб! Казанцы будем жить! Вы в игре! Все решится в матче с Бордо

MIKEBEST: Питер, Краснодар и Казань с ПОБЕДАМИ !

Слоня: Впервые на игре Краснодара не нашел команду. Ощущение что играл ЦСКА. Конечно, результат очень нужен, но Галицкий говорил о приоритете красивой игры результату.С победой и выходом из группы.

Главпивстрой: По сумме двух встреч это победа за счет гола на выезде :)

Лёгкий ветер: Быки телятами предстали, а немцам жутко не везло.

Правдоруб-2015: На данный момент я горжусь нашим футболом!

Тарасено: Молодцы, ну никак не верил, что отобьются, ибо именно 93 минуты отбивались. Но – отбились)

FANAT15: Браво, "Краснодар" прибили швабов, хоть и с трудом, на нервах. Победа не пахнет. Надо первое брать для самоутверждения!

Sogazik: В России появилась новая сила, о которой еще 2 года в Европе не знал никто!

Vialiy: Учись, ЦСКА...

Конченый Джо: Что с Каборе происходит? В Кубани надежен был, а тут ну никак..

Гаттузо крут!!!!: Все было на тоненького, на оооочень тоненького, Краснодару везло, но везет тому кто везет! Быков с трудной победой! Россия вперед!

"ЛОКОМОТИВ" – "СПОРТИНГ" - 2:4

Джон....Сильвер: Позорище! Тенденция 2 победы, затем 2 ничьи, вот сейчас проигрыш + еще один на выезде в последнем туре – и можно отдыхать! Молодцы, так держать!

Chipp: Что-то как Гиля Гришей стал так сразу четыре пустил. Тенденция, однако...

SS-1525-Sergey: Вот что паспорт животворящий делает с игроками, сразу становятся кривоногими и между них мячики только и залетают. Теплолюбивые и то играли, грелись, а подопечные Смородской замерзли и видимо о пляжах турецких думали уже.

Diskmen: Страшное московское МЕТРО подвело ЛОКО.

Каптан Смоллет: Сегодня молодые и техничные португезы в одну калитку вынесли дуболомов Черевченко вместе с недоразумением в воротах! Какая ему сборная России, максимум, Сан-Марино или Барбадос

Camry163: Это санкции против Турции ) Помочь Спортингу набрать очки, самим потом победить и оставить с португальцами турок за бортом )

Ulan3: Позорно, конечно. Но по последним играм Локо другого сложно было ожидать. Надежда на то, что-то изменится к последнему туру. Но пока – безнадега...

Redgy: Между тем, все 5 наших команд имеют шанс перед последним туром выползти в весну!

Тарасено: Гильерме – это не игрок уровня сборной, это игрок уровня Локо и то с некоторой натяжкой. Гражданство-гражданством, решил так – его право, но в сборной ему делать точно нечего. Впрочем, как мне кажется, с номером один в сборной вообще проблема. И проблема серьезная.

Нефан: На метро уже попробовали проехаться... Теперь, если в Албании не выиграют, можно и в плацкарте обратно. Или просто по шпалам... с заходом во Владивосток. Как раз к весне вернутся – время есть. Тогда уж точно очень захочется по зеленому газону бегать...

BRUNO: Нас в Албании и ничья устроит – так что все нормально.

Гаттузо крут!!!!: Да ладно на Гилю наезжать. Он просто так сыграл в знак солидарности с Пеночником всея Руси, чтобы атмосферу в сборной на будущее не портить. Поддержал такскать коллегу по цеху.

Tupac Shakur: Фернандес с Нойштедтером призадумались, а стоит ли менять гражданство!

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Lunatic Pride

Вчера не успел оставить комментарий, а сегодня не собирался, но, вижу, все дружно наезжают на Гильерме. Очень странно, учитывая, что в 4 пропущенных мячах в первую очередь виновата несыгранная пара защитников Дюрица-Михалик (во вторую очередь - конфигурация ног Гильерме). Михалик вообще защитник поневоле, а Дюрица - старичок на подхвате, явно не для еврокубковых матчей. А я еще в начале октября писал в своем журнале размышления на эту тему: http://lunatic-pride.livejournal.com/. И проблемы с обороной не заставили себя долго ждать.

11:43 27 ноября 2015