08:30 21 сентября 2015 | Футбол

"Болельщики нулевого "Спартака" возмущены игрой Акинфеева…"

Воскресенье. Саранск. "Мордовия" - ЦСКА - 4:6. Зоран ТОШИЧ и Игорь АКИНФЕЕВ.
Воскресенье. Саранск. "Мордовия" - ЦСКА - 4:6. Зоран ТОШИЧ и Игорь АКИНФЕЕВ.

Голевая феерия в Саранске и очередной провал "Зенита" на "Петровском" стали главными темами обсуждения болельщиков на портале "СЭ" в воскресенье.

"АМКАР" ОТОБРАЛ ПОБЕДУ У "ЗЕНИТА"

zarbazan: Вообщем-то ничего неожиданного, как игры не было так и нет у Зенита ! Вся надежда на Халка да на рывки Смольникова, вот и все. Амкар в очередной раз показал уровень тренерского мастерства АВБ.

Ботаникум: Еще "минус два" очка от АВБ! Спасибо, "Амкар", за характер! Хульк израсходовал запас фарта в игре против "Спортинга", в России рассчитывает в полноги побеждать, а сам пенки толком не умеет забивать – "Король футбола".....

lincas: Халку порцию Ред Булла урезали? Что это мяч с вратарем не залетает в ворота?

takker67: Вообще-то, во всем виноват Дзюба – удивительно не фартовый парень. С ним вряд ли что Зениту светит

1 2 3: Зенит решил 6 матчей без тренера сдать. В двух матчах набрано два очка, т.е. в оставшихся 4-х возьмет еще четыре очка и 6-7 место обеспечено. Молодцы, далеко пойдут.

вояка: После забитого мяча Питер успокоился и очень хотел на одной ноге взять три очка.......за это и поплатились.....уж очень спокойны были.....даже после ответного мяча. Только в концовке забегали, но ..... времени уже не хватило. Пора бы уже встряхнуться.

Andrei777777: Главное то, что португашка наконец-то избавил Зенит от двух его внутренних врагов – Кержакова и Аршавина.Теперь можно расслабиться и получать удовольствие.

ArtTim: На 30 минуте матча сказал сыновьям будущий счет и переключил канал. Противно смотреть на ходящих по полю "больших" мастеров.....

кузя23: А вообще все логично. Кто смотрит Согаз кроме нас?Никто. Вот и Халк и Витсель не особо утруждают себя. А вот в Европе они попки рвут. Так сказать показать товар лицом.

10 ГОЛОВ В МАТЧЕ "МОРДОВИЯ" – ЦСКА

кузя23: После этого матча Мордовия как команда умерла. Если ГВК не было, то как объяснить потерю преимущества 3-0 когда соперник (пусть хоть и ЦСКА) в меньшинстве. Если ГВК был (чего мы никогда не узнаем), то как можно считать Мордовию за команду?

Dexterous: Можно было бы понять если бы ЦСКА сливал 3-0 команде из ФНЛ, а потом выпустив пару-тройку (даже с удаленным игроком), дожал бы неопытных товарищей из пердива. Но то что показала Мордовия во втором тайме – это надо быть слепым, чтобы поверить в честность победы коней, не смотря на их более высокий класс. Просто Конифей так накосячил в первом тайме, что пришлось разыграть весь этот цирк. Не последнюю роль сыграл и судья, хотя Мордор и без удаления бы справился на "ура".

Gott Mitt Uns: ИМХО. Игра честная. Просто, Мордовия – это ... такая мордовия *facepalm*. Плюс Гордеев, который слил тактически и не смог встряхнуть команду волшебными пенделями. Плюс вратарь, которому не место в основе премьер-лиги, потому что не навешал тех же волшебных пенделей мордовским оборонцам. А, ладно, все равно Мордовия стоит на вылет, чего уж там. И такие сойдут.

KotMaks: Не знаю как для Вас, а для меня во втором тайме вратарь Мордовии сделал все, чтобы не поймать мяч: и ппрыгал не в ту сторону, и прыгал так, буд-то пытался дотянутся, и просто стоял. Вот Акинфеев честно позорился, а этот, видимо, за деньги. Смотреть противно

Глупый: Ребята,ну что за наив, разве тренер сборной может проигрывать задрипанной Мордовии (простите)..:)

Izmegul: Ну вот, кто-то там ныл про то какаЯ РПФЛ унылая после Барселона – Севилья. Получите, распишитесь и больше не воняйте

Ю.Ю.: Мляха буха! Всеж Ленорыч красавчеГ, никогда не повторяется. Это же надо такой сценарий придумать – не подкопаешься. Мои поздравы служивым!

Легкий ветер: Цирк. Такое впечатление, что в перерыве соперника и судей простимулировали. А лучший игрок месяца Акинфеев оказался худшим игроком в матче. Акинфеев мне чем-то напоминает Кузю из сериала "Универ", при чем не только внешне. Натхо с Еремой привычно выступили в роли балласта.

jpanin: Люди! Человеки! Опомнитесь... Какой же это договорняк? Мордовия сдулась, ЦСКА дожал, только и всего... Также было и с Зенитом, ЦСКА сдулся а Зенит дожал... ЦСКА – отлично!

AlexCS4: Мастер-класс начинающему тренеру. Аленичеву на заметку: побеждать можно и при 2-х защитниках. 7 – необязательно.

ИГОРЬ АКИНФЕЕВ: "ПО БАРАБАНУ, ЧТО ГОВОРЯТ О ЦСКА"

Spartak-Online1: А да забыл,а как же очередной пропущенный мяч в ЛГ? При этом установив, все немыслимые рекорды в ЛГ??? И все по барабану???

чертановец79: 18-1 вот это рекорд на все времена

Hunter-Altair: Абсолютно прав Игорь. Критика дело вольное... как говорится, трындеть – не мешки ворочать. Каждый игрок знает и чувствует сам как сыграл, что сделал правильно, где ошибся и все слова со стороны – вода на жернова сломанной мельницы. Главное, что скажет тренер.

Fedor lucovcin: Болелы нулевого Спартака возмущены игрой Акинфея, в том числе в ЛЧ. Конечно, что еще остается. СПАРТАК и ЛЧ понятия исключающие друг друга.

Tim O'Fey: Комментаторы ниже похоже жизнью обижены. Срывают злость на вратаре футбольной команды! Карл!

Хрю-хрю: Все хрюшки кипят от зависти. И уже забыли, что Кубань-Спартак 3:0. Им все мерещится чемпионство.

30
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (30)

grimbo

Я смотрел матч. Таких чистейших договорняков еще видеть не приходилось.

07:53 23 сентября 2015

аis

Из 28 коментов 20 конских про Спартак. 2 наоборот. И кто тут секта?

06:27 22 сентября 2015

z201167

Cпартаковцы пусть в футбол научатся играть! С такой игрой вы будите 6 не выше! Вам и судьи помочь не могут!

04:03 22 сентября 2015

Hunter-Altair

Ничего, что "нулевой Акинфеев" втащил матч со Шведами? Ничего, что "нулевой Акинфеев" признан лучшим игроком августа? Вы не болельщики, а мусор, неадекватный и лицемерный мусор.

00:49 22 сентября 2015

Alf 13

"Болельщики нулевого "Спартака" возмущены игрой нулевого Акинфеева…"- вот правильный заголовок!

23:30 21 сентября 2015

Spartak-Online1

Supostat, ты не болела СПАРТАКА!!! как ты пишешь выражаются в основном -партия единоросов! ))))То есть ни о чем !!! И своим и чужим хочется угодить! Это не есть хорошо!))) Исключаю тебя из болел Спартака!!!!Так ты болобол!!!!

22:50 21 сентября 2015

egor86

сколько интересно игрокам мордовии заплатили :? или скорее всего кинули на бабло.................а в Лиге Чемпионов по ходу слабо так играть !

21:19 21 сентября 2015

Supostat

Не понимаю причем здесь Спартак, в заголовке. Я вот болельщик Спартака, переживаю как ЦСКА сыграет в ЛЧ, потому как представляет страну. Это называется набивать цену, выиграли несмотря на то что болельщики Спартака злословят. Почему Спартака? Не Зенита, Локомотива и т.д ? А потому-что народная команда и болельщиков больше всего, а соответственно и цена победы выше когда несмотря на то что большинство против. Считаются со Спартаком, даже когда команда не на первом и даже на втором месте

21:12 21 сентября 2015

foreverCSKAforever

Кому ГВК "занесет" в следующем туре кроме паровозов? Народной команде или народному достоянию? Я бы мешкову "занес", котрый будет их судить, чтобы вничью сгоняли.

19:47 21 сентября 2015

Ингерманландец

--- но, судя по отсутствию гневной тирады в адрес арбитра по ходу матча, карточка была по делу. --- ... ну, или же о том, что результат был расписан заранее и спорить было бессмысленно - всех все устраивало.

19:03 21 сентября 2015

Hunter-Altair

Отличный матч, зрелищный, яркий. Если честно, для меня остался загадкой только один момент - удаление игрока Мордовии. Эпизод остался вне поля зрений телекамер, но, судя по отсутствию гневной тирады в адрес арбитра по ходу матча, карточка была по делу. А по игре во втором тайме даже говорить нечего, ЦСКА был заряжен на борьбу, на красивые скоростные комбинации, на удары. Жаль не было Вернблума... Он бы еще в первом тайме навел порядок на поле :)

18:39 21 сентября 2015

Штрафной бросок

Не могу утверждать о договорняке за отсутствием доказательств, т. к. при наличии оных, большинство из здесь свистящих о светлости Гинера и святости ЦСКА не могли бы и слова молвить, при наличии совести, разумеется. А вот странность происходящего на поле во втором тайме не поддаётся никакому адекватному и логическому восприятию. Полагаю, что правдивость ощущения о нелепости случившегося можно было бы проверить, попросив каких-нибудь аглицких или немецких болел посмотреть эту "БИТВУ" при Сранске и высказать своё не заинтересованное мнение. Только кто ж из них станет смотреть на такое СветоПредставление??

16:11 21 сентября 2015

Izmegul

Возмутительная подборка. Все уже - тема договорняков приелась, как и дилетантская. Изобретайте что-то еще. И попробуйте хоть раз что-то позитивное

15:46 21 сентября 2015

мичман

Kenter А еще Ленорыч купил Зенит и Миллера, чтобы у Амкара не выигрывали. Свиной грип он заразный? Везде заговоры?)))

15:41 21 сентября 2015

Kenter

Я Гинера не понимаю - зачем покупать восемь игр чемпионата? За такие деньги можно Месси, или хотя бы Агуэро прикупить... Так Гинер и дальше будет покупать... Это как в приору вбухивать тюнинг на лям))) Сектанты, за сколько интересно Аленичев сдал игру Гинеру (по вашему мнению) ? А Спартак за сколько Кубани игру сдал? Или бесплатно, по любви?

15:00 21 сентября 2015

Ю.Ю.

Spartak-Online1 _______ Да ладно! А я вот помню, как Спартак при 1 ударе в створ, забивал цельных 2 голешника.

14:27 21 сентября 2015

indian1

"Сектантов" всё равно не убедить. Они же все рассматривают через призму "чемпионство спартака и враги, мешающие ему". Кто бы донес в их головы мысль, что спартак болельщиков других клубов не интересует, от лова "совсем", лишь их помои иногда смешат

14:25 21 сентября 2015

Spartak-Online1

Ниже написавшие, мне вас жаль,что вы ничего не понимаете в футболе. Всех болел просто обманули в прямом эфире! Люди пишут о наболевшем! Автор подборки был прав! Болелы негодуют и выражают свое мнение. Мордовия во втором тайме ,словно по команде бросила играть. Это было ясно ,даже школьникам.7 ударов в створ,6 голов.Такое даже Барселона не может себе позволить. Радуйтесь болелы цкг купленной победе.Бумеранг скоро возвратится обратно.

14:20 21 сентября 2015

psv57

Если придерживаться версии что "Гинер все купил", то сколько же занесли Спартаку на Кубани? А сколько Спартак Рубину?

14:13 21 сентября 2015

Многолетник-Беспобедников(Брюзжи

Ковтун-считать умеешь ? Косяк Реброва- минус 3 спартаку. Косяк Игоря +3 ЦСКА. Победителей не судят. Ну, если конечно ты не стадный КБ-народник из СвинЭкспресса )). Им ,Рабинерам всяким ,любой успех ЦСКА -хоть1-0 хоть10-9 как ножом по кокам. Вот и изгаляются, ущербы

13:11 21 сентября 2015

V 71

молодец, писатель! по заглавию статьи чётко понятно, что надо лучше рыться в своём свинарнике или ночлежке, а не лезть в конюшню с рылами

12:50 21 сентября 2015

rob3906

Автор подборки, кроме мысли о договорняке больше никаких в голову не помещается? Нашёл много родственных душ среди отписавшихся пэтэушников?

12:40 21 сентября 2015

ya za cska

Кто смотрел матч, тот никогда не скажет, что это был договорняк. ...ну а кто так говорит- просто ненавидят ЦСКА. ..ну это уже их проблемы

12:39 21 сентября 2015

аждаха

Не было никакого договорняка, просто Мордовия выдохлась во втором тайме.

12:31 21 сентября 2015

Jim32

Каким же нужно быть тупым, чтобы считать договорняком 6-4, а не какие-нибудь 2-0, например. Вот матч Локо - Крылья больше на него смахивает.

11:29 21 сентября 2015

Meddle

A.A.V. _ Очень эмоционально, но по сути верно!

10:55 21 сентября 2015

A.A.V.

СЭ - вы дебилы!!! Зачем кормить глоров, писающих про договорняк? Сенсацию раздуть хотите? Так найдите ее сами, бездари.

10:48 21 сентября 2015

Meddle

ну я Из всего трепа про саранскую битву Выбрали практически только неадекватных несущих бред про договорняк... Спартак экспресс жжет. Это характеризует уважаемое издательство. Подливают масло в тот огонь, который и так не плохо горит, поддерживают обсуждение сплетен.

10:39 21 сентября 2015

ну я

Из всего трепа про саранскую битву Выбрали практически только неадекватных несущих бред про договорняк... Спартак экспресс жжет.

10:10 21 сентября 2015

rusfed 2.0

Заголовок счастливо проскочил через цензуру Рабинера )

09:53 21 сентября 2015