08:30 21 сентября 2015 | Футбол

"Болельщики нулевого "Спартака" возмущены игрой Акинфеева…"

Воскресенье. Саранск. "Мордовия" - ЦСКА - 4:6. Зоран ТОШИЧ и Игорь АКИНФЕЕВ.
Воскресенье. Саранск. "Мордовия" - ЦСКА - 4:6. Зоран ТОШИЧ и Игорь АКИНФЕЕВ.

Голевая феерия в Саранске и очередной провал "Зенита" на "Петровском" стали главными темами обсуждения болельщиков на портале "СЭ" в воскресенье.

"АМКАР" ОТОБРАЛ ПОБЕДУ У "ЗЕНИТА"

zarbazan: Вообщем-то ничего неожиданного, как игры не было так и нет у Зенита ! Вся надежда на Халка да на рывки Смольникова, вот и все. Амкар в очередной раз показал уровень тренерского мастерства АВБ.

Ботаникум: Еще "минус два" очка от АВБ! Спасибо, "Амкар", за характер! Хульк израсходовал запас фарта в игре против "Спортинга", в России рассчитывает в полноги побеждать, а сам пенки толком не умеет забивать – "Король футбола".....

lincas: Халку порцию Ред Булла урезали? Что это мяч с вратарем не залетает в ворота?

takker67: Вообще-то, во всем виноват Дзюба – удивительно не фартовый парень. С ним вряд ли что Зениту светит

1 2 3: Зенит решил 6 матчей без тренера сдать. В двух матчах набрано два очка, т.е. в оставшихся 4-х возьмет еще четыре очка и 6-7 место обеспечено. Молодцы, далеко пойдут.

вояка: После забитого мяча Питер успокоился и очень хотел на одной ноге взять три очка.......за это и поплатились.....уж очень спокойны были.....даже после ответного мяча. Только в концовке забегали, но ..... времени уже не хватило. Пора бы уже встряхнуться.

Andrei777777: Главное то, что португашка наконец-то избавил Зенит от двух его внутренних врагов – Кержакова и Аршавина.Теперь можно расслабиться и получать удовольствие.

ArtTim: На 30 минуте матча сказал сыновьям будущий счет и переключил канал. Противно смотреть на ходящих по полю "больших" мастеров.....

кузя23: А вообще все логично. Кто смотрит Согаз кроме нас?Никто. Вот и Халк и Витсель не особо утруждают себя. А вот в Европе они попки рвут. Так сказать показать товар лицом.

10 ГОЛОВ В МАТЧЕ "МОРДОВИЯ" – ЦСКА

кузя23: После этого матча Мордовия как команда умерла. Если ГВК не было, то как объяснить потерю преимущества 3-0 когда соперник (пусть хоть и ЦСКА) в меньшинстве. Если ГВК был (чего мы никогда не узнаем), то как можно считать Мордовию за команду?

Dexterous: Можно было бы понять если бы ЦСКА сливал 3-0 команде из ФНЛ, а потом выпустив пару-тройку (даже с удаленным игроком), дожал бы неопытных товарищей из пердива. Но то что показала Мордовия во втором тайме – это надо быть слепым, чтобы поверить в честность победы коней, не смотря на их более высокий класс. Просто Конифей так накосячил в первом тайме, что пришлось разыграть весь этот цирк. Не последнюю роль сыграл и судья, хотя Мордор и без удаления бы справился на "ура".

Gott Mitt Uns: ИМХО. Игра честная. Просто, Мордовия – это ... такая мордовия *facepalm*. Плюс Гордеев, который слил тактически и не смог встряхнуть команду волшебными пенделями. Плюс вратарь, которому не место в основе премьер-лиги, потому что не навешал тех же волшебных пенделей мордовским оборонцам. А, ладно, все равно Мордовия стоит на вылет, чего уж там. И такие сойдут.

KotMaks: Не знаю как для Вас, а для меня во втором тайме вратарь Мордовии сделал все, чтобы не поймать мяч: и ппрыгал не в ту сторону, и прыгал так, буд-то пытался дотянутся, и просто стоял. Вот Акинфеев честно позорился, а этот, видимо, за деньги. Смотреть противно

Глупый: Ребята,ну что за наив, разве тренер сборной может проигрывать задрипанной Мордовии (простите)..:)

Izmegul: Ну вот, кто-то там ныл про то какаЯ РПФЛ унылая после Барселона – Севилья. Получите, распишитесь и больше не воняйте

Ю.Ю.: Мляха буха! Всеж Ленорыч красавчеГ, никогда не повторяется. Это же надо такой сценарий придумать – не подкопаешься. Мои поздравы служивым!

Легкий ветер: Цирк. Такое впечатление, что в перерыве соперника и судей простимулировали. А лучший игрок месяца Акинфеев оказался худшим игроком в матче. Акинфеев мне чем-то напоминает Кузю из сериала "Универ", при чем не только внешне. Натхо с Еремой привычно выступили в роли балласта.

jpanin: Люди! Человеки! Опомнитесь... Какой же это договорняк? Мордовия сдулась, ЦСКА дожал, только и всего... Также было и с Зенитом, ЦСКА сдулся а Зенит дожал... ЦСКА – отлично!

AlexCS4: Мастер-класс начинающему тренеру. Аленичеву на заметку: побеждать можно и при 2-х защитниках. 7 – необязательно.

ИГОРЬ АКИНФЕЕВ: "ПО БАРАБАНУ, ЧТО ГОВОРЯТ О ЦСКА"

Spartak-Online1: А да забыл,а как же очередной пропущенный мяч в ЛГ? При этом установив, все немыслимые рекорды в ЛГ??? И все по барабану???

чертановец79: 18-1 вот это рекорд на все времена

Hunter-Altair: Абсолютно прав Игорь. Критика дело вольное... как говорится, трындеть – не мешки ворочать. Каждый игрок знает и чувствует сам как сыграл, что сделал правильно, где ошибся и все слова со стороны – вода на жернова сломанной мельницы. Главное, что скажет тренер.

Fedor lucovcin: Болелы нулевого Спартака возмущены игрой Акинфея, в том числе в ЛЧ. Конечно, что еще остается. СПАРТАК и ЛЧ понятия исключающие друг друга.

Tim O'Fey: Комментаторы ниже похоже жизнью обижены. Срывают злость на вратаре футбольной команды! Карл!

Хрю-хрю: Все хрюшки кипят от зависти. И уже забыли, что Кубань-Спартак 3:0. Им все мерещится чемпионство.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...