08:00 11 августа 2015 | Футбол

"Он и в третий раз продал Думбья, но тому было уже сорок пять..."

Сейду ДУМБЬЯ и Евгений ГИНЕР. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Сейду ДУМБЬЯ и Евгений ГИНЕР. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
2

Возвращение Сейду Думбья в ЦСКА и продажа Саломона Рондона стали главными темами обсуждения болельщиков на портале "СЭ" в понедельник.

ЦСКА АРЕНДОВАЛ ДУМБЬЯ

Лютый: Вот что значит долгое время играть в пешеходном Согазе, до того деградировал, что даже в простенькой Роме закрепиться не смог. Одно дело настроиться на несколько игр ЛЧ, а другое дело играть так весь сезон, что он и отвык у нас делать.

$n10nep$: До сих пор не могу понять, как Думбья не смог заиграть в Италию. Ведь и в ЛЧ дергал сильных защитников как хотел. Вот что значит не попасть в свою команду.

Lunatic Pride: Неплохо, собственно. Все толковые нападающие разобраны. Тут по сути был выбор – бороться за старого знакомого или снова искать иголку в стоге сена и воспитывать чуть ли не с нуля. ЦСКА выбрал старого знакомого. Должно получиться.

Монте – Кристо (Мститель) ...: Это конкретное усиление. И это плохо. Я на чемпионство Зенита поставил. Посмотрим, что перевесит, админресурс Зенита или класс ЦСКА.

Fecity: Так Рому еще никто не разводил. Продать игрока за бешеные деньги, чтобы по факту арендовать его на год за 500 тысяч. Римляне по ходу сами в шоке оттого, что согласились на все это:)

Док_: Красно-синие сладостные слюни умиления пока явно преждевременны. Боюсь парень весьма далек от самого себя в лучшем виде. Думаю выпустят в пятницу во втором тайме:).

Aliment: он и в третий раз продал Думбья...но тому было уже сорок пять и его вернули бесплатно.... а ведь вспоминаем как долго и много продавали Вагнера Лава.... Гинер – современный Себастьян Перрейра, торговец черным деревом (с) :)))))

П_о_в_а_р: Два монстра в отечественном футболе... Ленорыч и Бекиич. Ну Оля еще, канеш, но какой же она монстр... мечта поэта она, а не монстр.

"ЗЕНИТ" ПРОДАЛ РОНДОНА ЗА 12 МИЛЛИОНОВ ФУНТОВ

serzheo: Отлично заработали, на ненужном балласте. Прощай, Рондон, ты навсегда останешься в наших сердцах.

Нет_А-ФОНА_И_Не_Нужен: Нормально продали! Хорошая сделка. Соломону удачи, пусть докажет, что не только Уралам с Крыльями 3-4-е мячи может закатывать в пустые

Леня-космос: Браво! Поменять Рондона на Дзюбу и Кокорина (как раз 12 лямов за 2 года на зарплату сладкой парочки уйдет). 5 баллов. Гениально. Теперь понятно, почему Боаш постоянно плачется на пресс-конференциях. Следующие на выход – Витсель, Данни, Халк, уход Боаша, и...... триумфальное возвращение в состав Аршавина, Кержакова и Денисова. А тренером Газзаева назначить. Согаз такой согаз.

Slim Taller: Вроде и не каждый матч играл в прошлом чемпионате,а в тройку лучших бомбардиров вошел.Скоро все поубегают,останутся российские поленья.Увы,но футбол ждет та же участь,что и все другие летние игровые виды спорта.

"РОСТОВ" НАНЕС "РУБИНУ" ЧЕТВЕРТОЕ СУХОЕ ПОРАЖЕНИЕ ПОДРЯД

изсибири: Ну, сезон на остатках фундамента Бердыева протянули, а теперь обратно – откуда там вас Бердыев вытянул в двухкратные чемпионы?

Cheremis57: Какие дифирамбы пели в честь нового тренера "Рубина", вот головушка и "закружилась"! А вылет "Рубина" из ПЛ в ФНЛ не за горами!! Как бы "хозяевам" "Рубина" не пришлось в ножки Бердыеву кланяться!!!

Mark Krass: Привет Мутко с его лимитом:)Ведь правда классная команда Рубин Казань?:)Зато почти одни россияне:)

yadkar: Бекиич все доказал правительству и руководству клуба. Развалили клуб. Жалко. Болтаться теперь рубину в середине таблицы , а то и в конце.

"ТОРПЕДО" КАРПИНА ПРОПУСТИЛО ПЕРВЫЙ ГОЛ В СЕЗОНЕ

Slim Taller: Жаль,судья испортил серию.Но я верю,гол обязательно придет... когда-нибудь.Ведь,соперники могут забить и сами себе,наконец.

vialiy: Карпин... Понтов много, а результат пшик... Футбол, видимо, не твое, Валера. Может, лучше в охранники?

knyaz boltconskiy: 5 сэйвов у Волги против 2 у Валеры.В следующем матче забьют.Надо будет брать гол,пора...

Termin79: Эх, Валерим! Зря ты форварда купил, спугнул удачу :)

knyaz boltconskiy: Он наверное сейчас после гола в таком шоке...Что делать?

Asdcvb: Как это что делать? Продолжать беспобедную серию, и здесь стремиться к антирекордам, пока не выкинут пинком под зад

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

armi

А почему же не продать за дорого и не купить за ничто, если у этого менеджере постоянно находятся подходящие лопухи-покупатели-продавцы для таких сделок??? Вы сами то сумеете так??? То-то и оно!!!!!!!!!

13:15 11 августа 2015

Ingwarr

комментарии комментариев?)

11:40 11 августа 2015