08:30 9 августа 2015 | Футбол

"Неплохая сделка: обменять Кокорина на Кержакова с доплатой"

Александр КОКОРИН и Александр КЕРЖАКОВ. Фото Кристина КОРОВНИКОВА
Александр КОКОРИН и Александр КЕРЖАКОВ. Фото Кристина КОРОВНИКОВА

В субботу болельщики на сайте "СЭ" активнее всего обсуждали слухи о грядущей распродаже в "Динамо" и победы бело-голубых и "Локомотива" и матчах 4-го тура премьер-лиги.

МАТЬЕ ВАЛЬБУЭНА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "ЛИОН"

ak712: Француз только время потерял. Жаль

awz1984: Sale sale sale. Жаль потеряли боеспособную командеху

RT: Скатертью дорожка, Матвеюшка. Даешь 11+ 0! Новый вектор работает, однако...

kri-kri08: Это так еще умудриться надо было, развалить такую интересную во всех отношениях команду. На радость всем другим командам .

RT: Денисов, Габулов, Жирков, Ионов, Губочан, Дьяков, Козлов, Кобелев в конце концов. Не надо паники, с таким составом надо умудриться вылететь.

Dintos: Пусть уматывает. Все равно он не выкладывается по полной. Молодежь подтянется, через года два Динамо будет в порядке.

Нефан: Ну так надо 300 млн. от прежнего курса хоть как-то компенсировать. Так что все логично. А состав пока еще приличный остается – не чемпионский, но и не на вылет... Правда, это пока..

Aliment: Ну что ж... Спасибо Матвею за прошлый сезон... Кто там у нас? Катрич? Или кто в середке то из дублеров играется??

ART851911: Уход таких лидеров как Матье и Кокоша... Мы в пердиве ребята или боремся за то чтобы туда не попасть...! Вот и все! Всем привет.

Д. Мокус: Стратегия все определяет. Нужно озвучить четко, для ВСЕХ. Наш бизнес – продажа игроков. Путь – аля "Эспаньол". Нами выбран общеевропейский тренД. Во главе угла – работа Академии имени Яшина. переД, Динамо! Цели: прибыль, стаДион, Чемпионство, Еврокубки кажДый гоД!

Авача: Опять Кобелеву не повезло. Игроков распродают, а за результат с него спросят......

Тень Мастера: Наоборот повезло. Именно свою команду построит. Если ток не выгонят:) дадут время

HerculesKolya: Эхх, Вальбуэна бы в Краснодар, жаль им только свободных подписывать можно!

АЛЕКСАНДР КОКОРИН МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "ЗЕНИТ"

Slim Taller: Проект "Анжи-2" закрывается. Все на продажу!

Cyxapuk: Думаю, многие болельщики даже рады будут :) Вечно подающий надежды, самый талантливый форвард страны... В погоне за новым многомиллионным контрактом :)

Makon-do: А нам-то он зачем?!!!

master_den: В Динамо повторяются времена, когда пришли португальцы с Манише, и через год все разбежались...:) Сейчас ,что то похожее:) А Кокорин и даром в Зените не нужен... Керж-то получше будет, хоть и старый уже!

Мафиози: Ну и хорошо!!! Хоть кто-то нашелся на этого "мегафорварда"!!! Пусть за это к нам приходит Саша Кержаков, пользы больше будет!!!

forward988: Кокорин пару лет назад также легко смотался в Анжи...

terebun: Кобелев Кокорина млн-ом сделал, а тот его предает... Тяжело пацану ограничивать себя в расходах и ну его к черту, патриотизм, по отношению к клубу и то, что пацан получал не отработанные деньги. Все это мораль и она никакого отношения не имеет к Кокоше.

rad19: А что из себя Кокорин представляет? А ничего.... Пока он дырка от бублика. авансов получил, а вот когда отрабатывать начнет?

Потешный: Может получиться неплохая сделка: обменять Кокорина на Кержакова с доплатой. Все от этого только выиграют. У Зенита в нападении конкуренция появится, да и тактику по ходу матча менять можно будет. Динамо денюжек заработает и зарплата у Кержакова раза в два ниже, чем у Кокорина, а по качеству большой вопрос кто из них лучше. Пару лет Кержаков еще поиграет, а за это время можно из молодежи кого-то подтягивать и наигрывать. Только это в межсезонье делать надо было, а не сейчас метаться.

"УРАЛ" – "ЛОКОМОТИВ" – 1:3

Jаhlexx: Сырой Миранчук. На его позиции нужен профи, просели во втором тайме из-за пацана, а менять не на кого было

Izmegul: Надеюсь, этого судью никогда больше не увидим – 3 результативных ошибки: левый штрафной и гол, рука в штрафной и контратака с голом, и куча штрафных на беспричинно падающих игроков локо

Loden: Локомотив не впечатлил. Урал разочаровал. Хорошее поле, футбольная погода. Забивай – не хочу. Ну и влетело во все ворота не пойми как. Арапов... Молод. Вроде как дали номер 1. При Жевнове. На ноль в переходниках в прошлом сезоне. Но сегодня-то что это было?

Лекс: Да все норм, сейчас Гончаренко в отставку, Слуцкий в сборную, и место вакантно:)

"АНЖИ" – "ДИНАМО" – 2:3

Perry_Garr: Ну и что это за судейство? Анжи даже жалко!

Монте – Кристо (Мститель) ...: Хорошо то, что хорошо заканчивается. Но у меня было впечатление, что Жирков продолжает за Анжи играть. А Вальбуэна лучший в Согазе.

Maradona10: Не Вальбуэна добыл победу а Безбородов

Д. Мокус: Николаич, с почином! Большое, Душевное, роДное СПАСИБО, что убрал Джу! СегоДня была КОМАНДА и были БОЙЦЫ!

WWW.DIN..: Всех с победой! Так давно Динамо не побеждало в чемпионате! Спасибо, ребята, за волю к победе!

Aliment: Спасибо Матвею! Видимо, последний матч за нас был, а результат сделал... Про судейство говорить не буду – смотрел матч урывками....

Динамо Клин: Ребята, с победой! Жуткий валидол. Ноющим по поводу судейства пора вспомнить, как тащат за уши Зенит и Спартак, даже противно на это смотреть. Впервые в жизни к Безбородову никаких претензий.

Лютый": Отлично, Кобелева с первой победой, это толковый тренер! А продавать никого не надо, в противном случае 7-8 место будет потолком для Динамо.

Rainbow Eyes: Всех, кто в теме с ПобеДой! Ну а тем, кто пишет про продажное судейство, скажу так, – Это первый матч, после которого зауважал Безбородова...

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ