08:30 6 августа 2015 | Футбол

"Люблю ЦСКА, но валидол уже кончился"

Давид БИЧИК спасает ворота после атаки ЦСКА. Фото REUTERS
Давид БИЧИК спасает ворота после атаки ЦСКА. Фото REUTERS

В среду болельщики на сайте "СЭ" активнее всего обсуждали волевую победу ЦСКА над "Спартой", возможных соперников армейцев в следующем квалификационном раунде и решение КДК закрыть на один матч фан-трибуну красно-синих.

"СПАРТА" – ЦСКА – 2:3

читатель1: Чудом ушли, чудом !(С)

СереХа: Признаюсь, я уже и не верил :(

Edmundo Baldivieso: Чехи просто обделались, отдав победу.

Jean4: Хотя бы так, прошли. Леннорыч – красава, не зря съездил.

Letmebetomorrow: Давайте таки положа руку на ногу, ногу на сердце скажем, что акинфеев средний вратарь, а все его призы за лучшего вратаря россии в общем заслуга защиты. кончилась защита цска, кончился лучший вратарь акинфеев

М1967: Пан Петржела прав – в групповом этапе с такой защитой делать нечего.

Red G. Best: Мусенок, спас Акинфея и Ко(ней), от позора)

Mark Krass: ЦСКА с победой!Характер есть!))Мусу с дочкой!Игоряна с рекордом)).

BookerUser: ЦСКА конечно молодцы, но с обороной надо что-то делать!

ну я: Чехи понравились в атакующей игре, но в подкатах инарушениях играют как дебилы

serzheo: ЦСКА– молодцом, вся страна болела. Но, оборону конечно – в сад. И не дай Бог – Слуцкого тренером сборной.

Arbiter: Ура, Гинер всех купил !!!!!!!!

Riper: Уже заготовил гневную тираду в адрес ЦСКА, но....... поздравляю с победой и выходом в следующий круг. Также боритесь и дальше и будет вам почет и уважение.

РБН: Люблю ЦСКА, но валидол уже кончился

AK-85: Молодцы, коники, отыграться с 0:2 и выйграть дорогого стоит, красавцы!

LokoDemon: Позорище коней закончилось их победой. Вспомнить штангу и неназначенный пеналь. Хотя Спарте не обыгрывающей ТАКИХ коней нечего делать в Лиге Европы. А коням нечего делать в Лиге чемпионов с такой защитой и атакой.

rafka49: Матч длится не 20 и даже не 45 минут, а 90+... Трудовая, волевая и заслуженная победа... Такая победа дорогого стоит...

"МЮ", "ВАЛЕНСИЯ", "СПОРТИНГ" И "БАЙЕР" – ВОЗМОЖНЫЕ СОПЕРНИКИ ЦСКА В РАУНДЕ ПЛЕЙ-ОФФ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Red G. Best: Это будет круто если МЮ! Можно на матч сходить!

Dolphin75: Нежелательными соперниками выглядят Валенсия и Манчестер. Байер тоже не хотелось бы. Спортинг из этой компании лепший вариант.

KirillYuricch1: Спортинг или Байер могут пройти

Тропическая гемангиома Мовсисяна: МЮ как раз самый лучший вариант:) С британоидами будет приятно сыграть, а с остальными придется мучится:)

Аnаtоliсh: На данный момент без шансов.

Блудный Свин: Лучший вариант – МЮ. Самый бестолковый футбол последние два года. Спортинг могут недооценить. Байер просто по физике уделает пешеходов типа Игнаша. Валенсию в межсезонье не растащили, значит непроходимый заведомо вариант.

Адекватный Зритель_: Спортинг, с повторением эпических 3:1 2005 года.:)

Busnik: Не пройдут никого из них

ну я: Да мы уже Спарту "не прошли"...

fan of tennis and football: Было б интересно на игру с Шахтером посмотреть, но увы в ближайшие лет 10 игры между этими соперниками нам не увидеть, если только в Фифа или Пес.

SS-1525-Sergey: Валенсия или Спортинг, испанцы и португальцы просто постоянные спутники в ЛЧ, могут, конечно, немцы Байер опередить, но почему-то думается, что сработает опять закономерность!

Нефан: Это "космос", однако... Мне почему-то самым проходимым вариантом кажется МЮ. И Слуцкий на него злой, и терять нечего: выпускать дубль – пушай грызутся. Главное, чтоб ручки-ножки не дрожали, как у "ветеранов". А латиноевропейцы – не такой раздражитель, и к "Байеру" нынешний ЦСКА не готов...

miker65: Не верится только, что такой ЦСКА может немцев (в душе прежних фашистов) пройти. А остальные вполне по силам...

jurgen.knoppf: "МЮ", "ВАЛЕНСИЯ", "СПОРТИНГ" И "БАЙЕР" мечтают, чтобы им попался ЦСКА. Хочется пробиться в группу без лишнего напряга

Lunatic Pride: Ну вот и поиграли в ЛЧ.

КДК ЗАКРЫЛ ТРИБУНУ ЗА ВОРОТАМИ ДЛЯ ФАНАТОВ ЦСКА НА МАТЧ С "РОСТОВОМ"

Kavil: Это наказание ничего не изменит. Начался сезон, глупость за глупостью. Судьи чудят, фанаты бесчинствуют... Достало. Футбола хочется.

Россиянин ): Господа из КДК, хватит наказывать клубы, НАКАЖИТЕ ВИНОВАТЫХ!!!

tamerlan71: Как же здорово, что у нас есть такой грозный инструмент наказания как КДК. Теперь себе такого точно никто не позволит. Позор!

Жорик Вартанов: Ой господи, как будто на цска народ ходит битком и им не найдется места на другом секторе:)

Аждаха: Зачем же так жестоко?

AndreyV: Ну, меры приняли! Теперь можно спать спокойно

Mals76: Слабоватое наказание, но с другой стороны, не закрыли весь стадион. Может, это подвигнет руководство клуба на ужесточение контроля – именно контроля, а не дубинкомахания. Превентивные меры нужны и профилактика

Voin13: Надо брать пример с Ярославля. За плохое поведение болел из пожарных машин поливают не смывающейся краской!! После этого успокоятся все. И на стадион можно будет взять ребенка!!!

Leva_SM: Средневековые методы не могут быть эффективны...необходимо брать пример с Англии, в которой еще не так давно творился футбольный беспредел, но как только людей стали лишать возможности посещать стадион, все быстро успокоились..

Гаттузо крут!!!!: В общем, я так и предполагал, что немного погрозят пальчиком.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

buton

От зависти в зобу дыханье сперло... Болельщики фармклуба Торпедо (Армавир) возмущаются и завидуют. это нормально. Значит все хорошо. Хотя за оборону подумать не помешало бы)))

20:24 7 августа 2015

GINERVSEPRODAL

победа показала в очередной раз уровень ЦСКА, когда его не тянут за уши клуб только убогие клубы из России обыгрывать может

19:58 6 августа 2015

Kupservas

Хоть придурки - фанаты ЦСКА дали посмотреть футбол...

19:47 6 августа 2015

Wild Weasel

Lunatic Pride: Ну вот и поиграли в ЛЧ..... Да собственно никто на группу ЛЧ и не рассчитывал - вторая корзина оставляет мало шансов... Так, надежда маленькая, что попадется Спортинг... Зато в группу ЛЕ уже попали! Плюс приятный "бонус" в виде приезда, например, МЮ. Главное, чтобы неприятных бонусов от псевдо-фанатов не было ;)

11:15 6 августа 2015