08:30 4 августа 2015 | Футбол

"Похоже, Валера готовит защитников в сборную к ЧМ-2018"

Валерий КАРПИН. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Валерий КАРПИН. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Пятая нулевая ничья Карпина в Армавире, победа "Спартака" и нововведения Платини - главные темы понедельника

ГОЛ МОВСИСЯНА ПРИНЕС "СПАРТАКУ" ПОБЕДУ НАД "РУБИНОМ"

freak: С таким судейским благоволением даже Буняк Спартак чемпионом сделает, гы-гы:)) пока весь талант великого запасного Перуджи виден только в работе с арбитрами, а не с игроками))

bigzhuk: Игра оставила много вопросов. Но победа и это важно! С победой, красно-белые. А по игре... беспокоит меня Промес. Играет как во дворе. Как бы его не накрыл синдром второго сезона. Что думаете?

Ю.Ю.: Вменяемых красно-белых с победой! Немного жаль казанских, но у них пока нет "хребта". А уругвайский пацаненок действительно хорош. Вот так и должна работать селекционная служба.

Pile: После такой победы Спартака и такого восхищения от этой победы спартаковских болельщиков, почему-то вспомнил фильм "Кукушка". Помните там где "Кузьмич" говорит: да мне бы сейчас хоть горбатенькую....

Марио Гетце: Рубин – веселая команда, то с 7 побед начнут чемпионат, то с 3 поражений. А в следующем туре в Казань пожалует сам Хан Бердый – трепещите

freak: Ура! Возвращаются времена того романцевского спартака! Ну и времена судейского благоволения и раболепия перед "народной" командой...

lavrentev01: Я думаю, все фанаты крано-белых в экстазе от такого гола)) ведь красоты от СМ порой ждут больше, чем результатов.

Кол Колыч: Попробуй сооруди из 90 процентов прошлогоднего шлака играющую команду... что-то прорисовывается.... а дыры в обороне при стремлении играть первым номером затыкать сложнее

Kirrris: Победа с душком. За такую трусливую игру во 2 тайме, против 10 казанцев Спартак должен был быть наказан голом. Радости никакой!

"ТОРПЕДО" КАРПИНА ПЯТЫЙ МАТЧ ПОДРЯД ЗАВЕРШИЛО НУЛЕВОЙ НИЧЬЕЙ

СантехНИК: Поставил на Торпедо 0:0 до конца сезона, пока катит...

rewisor: Похоже, Валера готовит защитную линию сборной к ЧМ-18

Глупый: надо было ставить на пять нулевых ничьих – заработали бы по миллиарду таки)

Дик Штейн: Весь Армавир кипит (кто от жары, а кто от матча). Валерий уже установил рекорд для клуба на все времена! Пройдет и 100 и 200 лет… Футбол уже забудется, а рекорд Армавира во главе, на тот момент, с легендарнейшим Валерой Верившим останется в сердцах потомков и каталогах энциклопедий

майор99: Мы хотим всем рекордам Валеры звучные дать имена!

intercity: а у них там, в Армавире, ворота есть на поле?

Slim Taller: Невозможно забить этой команде. Валеробетонное сооружение.

regjy: наконец-то Валера понял, что такое защита и играть в защите на ноль:))) ждем следующий этап: понимание атаки:))

AN_RESIDENCE: Полные трибуны были = 3 000 чел.)))))))))) Верят тоже)

ЦСКА ОСУДИЛ ПОВЕДЕНИЕ СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ В МАТЧЕ С "АНЖИ"

Пряслин: Пока наши футбольные клубы НЕ зависят от денег зрителей (т.е. потребителей их "продукта"), они не будут сколько-нибудь серьезно бороться с придурками на трибунах. Они могут играть вообще без зрителей, т.к. это не сильно бьет по их карману.

ereke: а как этих уродов отличать то? я например, не думаю, что даже тот, кто кричал что-то националистическое в кругу своих таких же друзей, будет то же самое кричать, придя на стадион со своей семьей с детьми. Его наверняка свои же и не поймут

banchik1_: Да-да, полейте на публику эти крокодиловы слезы. Хотели бы – этих бы ублюдков на стадионе у вас не было. А так все ваши сожаления и возмущения – лишь ложь и лицемерие.

vik949: Если клуб, как впрочем и другие, называют дебилообразный сброд за воротами болельщиками – грош цена теперь уже и самой игре. Для кого теперь футбол??? Для этих отбросов, в игре не смыслящих???? Вот поэтому все меньше и меньше ценителей игры покидают стадионы. Должно быть наоборот. Почему эту грязь не выметут со стадионов????? Одна говорильня, болтовня пустая их года в год

ПЛАТИНИ ХОЧЕТ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО КОМАНД НА ЧМ И ВВЕСТИ БЕЛЫЕ КАРТОЧКИ

Монте-Кристо (Мститель)...: Клинит Мишку на нововведениях. То ЧЕ-2020 испортит, теперь и ЧМ хочет в помойку превратить, до уровня Согаза опустить. 24 команды максимум.

Dekker: Изгадил ЧЕ, теперь за ЧМ взялся. Деятельность Платини заслуживает коричневой карточки.

Dymanomashina: Вы ничего не понимаете, если, например, квоту Европы расширить до 50 команд, тогда сработает толерантный план Платини и Косово может сыграть на ЧМ

Slim Taller: Вот кого поддерживает Колосков и прочая братия. Из футболистов может получиться хороший тренер, но поумнеть они не смогут никогда. И не важно какой пост занимают.

Гаттузо крут!!!!: Отлично. Всегда мечтал увидеть на ЧМ сборную Мадагаскара или Барбадоса. Да и другие идеи вызывают большие вопросы. А почему сразу не 48....

maks))): еще на штрафной круг по стадиону можно отправлять тех, кто в створ не попал)))

kiks: К Блаттеру скоро на коленях приползут, чтобы он вернулся.

ВАЛЬБУЭНА БЛИЗОК К СОГЛАСОВАНИЮ КОНТРАКТА С "ЛИОНОМ"

Barb: мне чихать, где был Вальб и что делал до динамы. Но тут показал себя эталоном самоотдачи. Что в нашем унылом чемпе бывает крайне редко.

1111111554444: Правильно делает! Убегут все, чего-то стоящие игроки и не только из Динамо!)) Скоро и русские, которые хоть немного умеют играть, будут драпать, куда угодно в Европу, когда введут потолок зарплат!))

Djim Hawkins: Не удивлен. Француз приходил в сильный клуб с хорошим набором исполнителей, а сейчас от него осталось одно название (всю команду считай разогнали), ставку делают на молодежь, с еврокубками тоже попрощались. Насчет Кобелева – не думаю, что с ним Матье некомфортно работать, как некоторые тут замечают. Остался бы Стасик – он бы тоже ушел – зачем ему теперь этот убогий клуб?

JonSnow: Игра на одном человеке строится, все передачи через него. У Динамо будет очень сложный сезон. Вернутся в нулевые года я думаю.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

pustot+

Давай 10!!!!

14:04 4 августа 2015

PitersS

Монте-Кристо (Мститель)...: Клинит Мишку на нововведениях......Не думаю, что выбор таких высказываний делает честь СЭу. Видимо, и Монте-Кристо, и Заморских получали воспитание на одной помойке..Один хамит, другой его пиарит.

12:11 4 августа 2015