08:30 28 июля 2015 | Футбол

"Конечно, Аленичев или Карпин в сборной справились бы лучше, они же спартаковцы"

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ и Валерий КАРПИН. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"
Дмитрий АЛЕНИЧЕВ и Валерий КАРПИН. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"

Леонид Слуцкий у руля сборной и рекорд Валерия Карпина главные темы обсуждения болельщиков на портале "СЭ" в понедельник

ГИНЕР СОГЛАСИЛСЯ НА СОВМЕЩЕНИЕ СЛУЦКИМ ПОСТОВ В СБОРНОЙ И ЦСКА

Nord fox: эхх чувствую я, через полгода будем вспоминать о Капелло , как о великом тренере :( Евро? давай досвидания , лучше бы Семака поставили ( хотя вполне возможно его и поставят, но после того как на Евро не попадем ).

ДАНЯ ДЗЮБА: Был один реальный кандидат на место главного тренера, и имя его Александр Бородюк. Все, больше никто. Но не дают большие господа согласия. Бородюк!!!!!!

ДАНЯ ДЗЮБА: Ну все!!!!! Наконец-то наша Великая и Могучая сборная по ногомячику облажается по настоящему классно. С Леней сборная просто умрет до конца!!!!! Березуцкие деревянные с таким же Игнашевичем мы еще и в отборочных на Катарский мундиаль увидим!!!!!!!!!

ТындерШмындер: Странное назначение! Одного трусливого тренера заменили на другого... Помню в прошлом сезоне: то ли Бубнов, то ли Утькин постоянно "наезжали" на Слуцкого, называя его трусом... Надо было Карпина вызывать, чтобы тот "мотивировал" наших игрочишек...

m33: Вот интересно, Лёнчик себе какую зарплату у РФС потребовал? Особенно учитывая что после Капелло (с его то контрактом) он сейчас как "спаситель России" рассматривается. Или он за оплаченный обед в макдачной (он вроде там предпочитает харчеваться) готов тренировать?

Adios Аmigos R.: Пусть Лёня совмещает, лишь бы Гинер к Гончаренко свои руки загребущие не тянул...Надеюсь, дядя Гриша учел этот момент при подписании контракта с Михалычем...

fedland: А я то думал Гинер и вправду крут, всё и всех купил. А его за месяц дважды нагнули. Сначала с лимитом, а теперь и с тренером. Может не стоит выёживаться, а, Евгений Ленорович?

AndreyV: А может лучше самого ВВ на совместительство главным взять? Представляю прессуху после матча: "Буду краток. Мы проиграли!"

люблю спорт: Ни к чему хорошему совмещение не приведет...нужен кризисный менеджер с условием выхода на евро и только после выполнения данного условия продление контракта до конца турнира во Франции и только после этого подписать контракт со Слуцким без совмещения до ЧМ 2018 года...

Thomas_Boy: Конечно, Славный Аленичев или Блистательный Карпин справились бы лучше, они же СПАРТАКОВЦЫ. Конечно, бездарный конский тренер не вариант для Сборной России. Но почему-то верю, что у него получится. Если уж Слуцкий не справится, тогда уж за дело возьмется Славный Тренер Аленичев, и уж тут мы Бразилию с Германией на лопатки положим!

КАРПИН УСТАНОВИЛ РЕКОРД РОССИИ

Нефан: Первое реальное достижение Карпина за всю тренерскую деятельность! Ура!:))

ziggy1976: Валерон припарковал в штрафной лондонский двухэтажный...Валерон уже давно стал Особенным в русском ногомяче, а сейчас так это очевидно)

karwin: Вот с чего Карпин решил, что он тренер? Занимался бы чем-нибудь, что по силам. Сауны бы открывал или редиску выращивал...

Адвокат121: Все. Надо организовать секту свидетелей первого гола Торпедо Армавир!

snegr: А кто у него в центре обороны играет? Может к 18 году подмогнёт с персоналиями, наиграет

Ment Ali: Валера, а весь сезон так слабо??? ))) Будет мировое достижение на все времена и почетное звание "Самый миролюбивый тренер в мире" )))

Дик Штейн: Я сам родился в славном городе Армавир и многие в нем ходят на Валеру. Билеты на мероприятия скоро будет недостать, поэтому стадион новый строить будут. В целом все довольны. Голов пока нет, но и поражений нет! Валеру в Мэры!

Cantоna13: Валера бог надёжной обороны.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...