08:00 23 июля 2015 | Футбол

"А был ли мальчик?"

17 июля. Москва. Тушино. "Спартак" - Уфа" - 2:2. 32-я минута. Удаление Эммануэла ФРИМПОНГА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
17 июля. Москва. Тушино. "Спартак" - Уфа" - 2:2. 32-я минута. Удаление Эммануэла ФРИМПОНГА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Решение КДК РФС по "делу Фримпонга" и еще большее ужесточение лимита на легионеров стали главными темами обсуждения болельщиков в среду

"СПАРТАК" НЕ БУДЕТ НАКАЗАН ЗА ИНЦИДЕНТ С ФРИМПОНГОМ

Гаттузо крут!!!!: Странно. Если болелы не виноваты, то тогда почему Фримпонгу дали так мало. Ведь тогда– это был не ответ на оскорбления, а чистая провокация с использованием ненормативных оскорбительных жестов, которая могла вызвать беспорядки. За это положено минимум три игры давать, а вроде даже и больше.

Supostat: Фримпонга наказать еще нужно чтобы прецедентов не создавал на расовой почве. А не нравится пусть не едут играть в Россию, почему еще Спартак пытались крайним назначить? Правильно все сделали

zvovs: Мда, в нормальной бы стране Спартак остался без зрителей на пару матчей. Но мы слишком хорошая страна и у нас все хорошо.

ak-09: Страшно подумать, если бы этот эпизод случился в матче с участием Торпедо. Сразу дали бы 5 матчей без зрителей, штраф 1 миллион руб и тд., но красно-белое быдло трогать нельзя. Двойные стандарты.

Jean4: А был ли мальчик? Может на трибуне кто-то что и крикнул, гавкнул, хрюкнул, чавкнул, но зачем всегда сводить дело в русло расовых притеснений? Тому же Быстрову или Дзюбе, на Петровском, что только не кричали. И никто не жаловался.

rewisor: Пятничный вечер. Стадион "Открытие Арена". Идет 30-я минута матча Спартак-Уфа. Жена звонит мужу на стадион: "Дорогой, я в магазине, какой каши купить пшенки или манки?". Муж: "Ну манки возьми". Жена: "Тебя плохо слышно, говори громче". Муж: "МАНКИ! МАНКИ!" :))

V 71: вспомните, как Яя Туре наказал ЦСКА. Без судей и инспекторов. Просто подошел и сказал, оскорбили. Тот же Яя, если отберется со слонами, нагнет наших снова. Как у нас депутаты говорят: в знак протеста.

marsey: я был на матче и каких-то "уханий" или иных оскорблений не слышал. НО я находился на противоположной трибуне, тогда как футболист уфы показал палец "бронзовой" вип-ложе. хоть стадион и маленький, вполне возможно, что там кто-то что-то сказал Фримпонгу. в любом случае, 2 матча – многовато. могли бы одним обойтись. да и со Спартака затребовать больше видео и прочей информации, чтобы досконально разобраться

МУТКО ВЫСКАЗАЛСЯ ОБ УЖЕСТОЧЕНИИ ЛИМИТА НА ЛЕГИОНЕРОВ

Algerd: Ну отлично. До 8-3 надо довести на поле и до 5 максимум легов в заявке. А все эти фантазии про падение уровня и посещаемость – бред. Посещаемость сейчас ниже плинтуса, футболом мало кто в России по большому счету интересуется, особенно клубным. Результаты что сборной, что клубов тоже слабые – в еврокубках никуда не выходим со времен КУ Зенита, сборная последние три турнира (2010, 2012, 2014) провалила. Так что много легов уже попробовали – лажа.

ухтышъ: а еще обязательно нужен потолок зп. Из которого можно исключить 11 человек, а всем остальным дать максимум лям рублей, и тогда просидка на скамейке будет невыгодна всем и ее будет полировать нецелесообразно. Следовательно будет выгоднее играть условно за Волгу, Сокол или Тосно, чем сидеть в ЦСКА, Зените или Спартаке. Тут и школа заработает и играть будут с скамейке молодые.

МачоМэн: я одного понять не могу, те кто легионеров защищают – вот сейчас легионеров много и что – зрелищности что ли много? эту зрелищность если за тур пара клбуов покажут уже хорошо. А так с лимитом, хоть молодежь шанс получит играть а не скамейку полировать

Aravir1966: Давайте вообще запретим легионеров и будем в Европе выступать на уровне Молдавии, Белоруссии и Казахстана. Столько лет боролись, чтобы подняться в рейтинге. Немного отстаем от 6-го места. Был шанс через пару лет играть тремя командами в Лиге чемпионов, а теперь опять вернемся на задворки Европы.

karlikf1: Вот и хорошо. В свете такой политики ужесточения лимита на шабашников из-за бугра, я все больше и больше начинаю уважать тов. Мутко. Считаю целесообразным установить лимит в 7 наших и 4 легионеров на поле.

hashimbus: ужесточить только до 11+0! и с таким чемпионатом водокачки мы сильнее всех будем!

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...