08:30 19 июля 2015 | Футбол

"Когда со "Спартака" снимут очков шесть, тогда поверю, что идет борьба с расизмом"

Пятница. Москва. "Спартак" - "Уфа" - 2:2. Эммануэл ФРИМПОНГ получает красную карточку за неспортивное поведение. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Пятница. Москва. "Спартак" - "Уфа" - 2:2. Эммануэл ФРИМПОНГ получает красную карточку за неспортивное поведение. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Победа армейцев в первом туре над "Рубином", "дело Фримпонга" и уход Хосе Хурадо из "Спартака" стали главными темами обсуждения читателей сайта "СЭ" в субботу

ЦСКА ОБЫГРАЛ "РУБИН"

Ю.Ю.: Короче, я понял, почему Армия играла так живенько и обошлась без пеналей, удалений соперника и их же автоголов. Проблемы с бабосиками у Ленорыча. Поэтому и из Ватутинков на сборы никудЫ не поехали)))

ну я: А вобще игра понравилась, но благодаря лимиту пришлось самого слабого (Дзагоева) практически всю игру держать на поле. вот он теперь прибавит в развитии.

QuaraSh1: Всех армейцев с победой, шикарная игра, не ожидал что будут такие скорости уже в первом туре, все надеялся что Вернблум третьим ударом вонзит таки мяч под перекладину, но не сложилось, ничего будут ещё шансы, а так очень качественная игра наших парней, надеюсь весь чемпионат и даст бог основной турнир Лиги Чемпионов проведем в атакующем, зрелищном стиле.

roughboy: фух, отлегло.. просто отличный матч.. даже странно.. в нашем чемпе обычно весь матч пешком ходят, а тут в первом туре носятся как угорелые)) кстати, гол получился отменным!))

болельщик 39: Вы хотите видеть "спартаковский" футбол?? Вот вам ЦСКА и показал такой футбол во всей красе!!Легко,красиво по-хозяйски и на классе!! А Рубин,это далеко не вчерашняя Уфа!! Так где сопливые восторги нашей прессы??Вот он футбол,который вы всей газетой ищите...только не в том месте!!

Паренек с Урала: Вот чего ждал рубиновский штаб? Чтобы игроки вообще попадали на поле без чувств? Ведь армейцы возили их как пацанов. Билялетдинов, где твои глаза, почему раньше никого не менял думал, что проскочите? Вот и получил... Виноват тренер, однозначно.

ОРГКОМИТЕТ "РОССИЯ-2018" СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО "ДЕЛУ ФРИМПОНГА"

zvovs: Не стоит раздувать скандал из инцидента с Фримпонгом.... Правильно, наплевать на такие происшествия, мы же Россия, самая лучшая в мире страна, у нас таких происшествий нет, всё хорошо, не мешайте коррупционерам обжира.... работать отвлекая на всякие пустяки.

Петрови4: А можно узнать, как возможен такой избирательный расизм: Фримпонг затоптал Хурадо на бровке его освистали типа, негр, жри бананы, а потом Зе Луиш сравнивает счет молодец!, в поряде, "белый человек"? И второе, по-моему у нас слишком щепетильно, по-пиндосовски относятся к неграм. Вспомните Данилу Багрова: "Меня в школе так учили в Китае китайцы, ... в Африке негры"!!!

Даня90: Не было бы рабства и не было бы расизма,это англосаксы с римской империей и америкашками развели эту муть,пусть Африканские футболисты про Пушкина почитают биографию,расизм везде,и тот фанат должен извинится перед своими игроками Промесом и Зе Луишом которые тоже тёмные на кожу!

KhSL: Вот когда со Спартака снимут очков шесть, тогда поверю, что идет борьба с расизмом, а по сути борьба за наведение цивилизованного порядка на стадионах...

ХОСЕ ХУРАДО ПОКИДАЕТ "СПАРТАК"

andreichf: если все знали что он уйдет, зачем наигрывали на предсезонке, зачем в пятницу выпускали в стартовом составе? И для игрока и для клуба все это было только во вред

AnTikVar: Тот редкий трансфер, от которого выигрывают вообще все, включая молодняк с лавки Спартака. Та позиция, которую можно закрывать не боясь лимита.

mittrich: Жаль, в этом сезоне при нынешнем тренерском штабе точно пригодился бы. Согласен,подвержен перепадам настроения; что,однако,не помешало достижению впечатляющих статистических показателей, не говоря уже о том, что технарь,умница,эстет. Удачи,Хосе,спасибо за красивую игру!

BOLAS: жалко. ему физику подкачать бы , голова-то есть 1 Но с приходом Попова он проигрывает конкуренцию. Аленичев сделал ставку на болгарина. А Жано надо уходить, пока ещё могут где-то им заинтересоваться. Был мелким таким и остался , а в игре многое пропало -непредсказуемость, открывание в отрыве от защитников, да и удар пропал. Не вижу более его в Спартаке...

АРИ-100-ТЕЛЬ: Ну я понимаю ушёл бы в Испанию, но Англия не для него, он не боец. Таких в КОСМОС не берут.

Гаттузо крут!!!!: Почти все левые птенцы Карпуши уже разлетелись. Так толком никто и не запомнился. Зато с Поповым пиланули хорошо. (Бариоз, Уоррис ,Коста. Инсурод, карие Око, Хурада....всех и не упомнишь). Остались только хромые Таски с Ромуло. Думаю Такси тоже скоро в расход отправят.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...