09:15 29 июня 2015 | Футбол

"Керж, уходи в другой клуб.
Ты нам еще нужен"

Александр КЕРЖАКОВ. Фото Кристина КОРОВНИКОВА
Александр КЕРЖАКОВ. Фото Кристина КОРОВНИКОВА

В воскресенье болельщики на сайте "СЭ" продолжали обсуждать расставание Александра Кержакова с "Зенитом", оценивали шансы Артема Дзюбы пробиться в основу петербургского клуба и прикидывали, сколько голов нынешняя сборная Бразилии забила бы россиянам

ПАРАГВАЙ ОБЫГРАЛ БРАЗИЛИЮ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ КУБКА АМЕРИКИ

baltiec39: Посмотрел сегодня на Бразилию... Тысяча чертей, а ведь наша сборная не так уж и плоха)

+-=0: нам бы даже такая Бразилия 4-5 сунула бы легко.

JonSnow: При Фабио сборная играет в оборонительный футбол, больше двух мячей ни разу не пропустила, а нынешняя сборная Бразилии (с всего одним нападающим мирового уровня Неймаром) с их импотенцией в атаке... Это из области фантастики. Сунула, может один, да и то с трудом.

Timson: Браво Парагвай!!! Вильяр великий!)).....неужели команда восстанавливается потихоньку?)

Kenter: Болел за бразилов впервые в жизни, хотел увидеть суперполуфинал...

ЮКИ: Без Халка бразильяки не команда!

Toha050: Ну все верно, лучшего игрока убрали, вот и некому играть, жаль что не будет красивого полуфинала.

АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ЕМУ БОЛЬНО ОТ ТОГО, ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ "ЗЕНИТУ" ПРИ НЫНЕШНЕМ ТРЕНЕРЕ

СереХа: А мне было больно летом 2012...

Sterx: Опять тренер виноват! Адвокат "плохой" был тренер, но при нем Зенит добился самых больших результатов за всю свою историю. Спаллетти так же был "плохой" тренер, теперь АВБ "плохой". Александр, есть хорошее высказывание: Язык мой – враг мой! Думать нужно было (если есть чем), когда в интернете писал о том, почему не попал в Монако на матч ЛЧ и когда говорил, что играешь не за тренера!

Lunatic Pride: В любом случае, мне кажется, что Аршавину, что Кержакову есть что доказывать. По Кержакову – не надо ему в "Зенит-2" ни в коем случае. Это путь в никуда. Будет превращаться в Зырянова потихоньку. А ему еще 32 года, еще может поиграть

SS-1525-Sergey: АВБ – не тренер, во что играл Зенит в прошлом сезоне – это не игра в футбол. Жаль, что при такой игре стали чемпионами и получили звезду, но это благодаря прошлой осени, весной же был мрак, правда и другие клубы не постарались обойти. Самое безрадостное чемпионство,

Vanshi: Керж, уходи в другой клуб. Ты нам еще нужен. Болельщик Спартака.

asc0002: Если Кержаков еще что-то стоит, хочет играть грызть землю чтобы попасть на евро, а не плакаться в инстаграме и просиживать на скамейке за 2,3 млн. евро в год, значит, перейдет в другой клуб с возможным понижением в зарплате. Если останется на контракте и будет бегать за "Зенит-2" допустим – значит, Виллаш-Боаш все сделал правильно.

Паша Рооссин: Ни в какие детские тренера ни Кержаков, ни Аршавин не пойдут. Да и не получится у них. Лучше закончить совсем, но не Зенит-2, уж точно.

ну я: Жалко когда так вышвыривают людей, которые столько для клуба сделали. Слава богу, что в ЦСКА такого быть не может, а Зениту, боюсь, это еще аукнется.

ВОЛЕЙБОЛИСТ АЛЕКСЕЙ СПИРИДОНОВ ПОДДЕРЖАЛ КЕРЖАКОВА, ГРУБО ОСКОРБИВ АНДРЕ ВИЛЛАШ-БОАША

Barby: Да уж. Если у нас такие волейболисты, то что мы хотим от футболистов?

King's Bounty: А потом не будет юлить, что его не так поняли?

Ex_prod: Что же итальянские ... делали с Алешей 4 года, что он на них так зол? Тренироваться заставляли? Или, еще хуже, профессионального отношения к своей работе требовали?

efan ekoku: Вот поэтому и 0-10

Иосиф Запорожский: Спиридонов, наверное, не в курсе, что наши мужская футбольная и баскетбольная сборная добились наилучших успехов в последние годы как раз таки при иностранцах (Блатт так вообще великий тренер), хотя ему простительно.

Сова: В мировой лиге выносят вперед ногами 10:0, наверное Боаш виноват или в сборной тоже плохие иностранные тренеры.

duha1_1_1: Браво Спиря!!! Молодчик!!!

АРТЕМ ДЗЮБА ЗАЯВИЛ, ЧТО СОБИРАЕТСЯ БОРОТЬСЯ ЗА МЕСТО В ОСНОВЕ "ЗЕНИТА"

karlikf1: Интересно, что ему мешало осенью прошлого года завоевать место в основе "Спартака", в борьбе не с самыми грозными нападающими Мовсисяном и Давыдовым?

SS-1525-Sergey: Если Рондон не уедет, будешь выходить на поле на 85 минуте, а если начнешь играть в пас в штрафной соперника, то выставит АВБ на трансфер скажет не подходишь под его стиль!

СереХа: А чем Дзюба лучше Кержакова?

RSDsouth: Артемка, билеты в Ростов сейчас со скидками – твое место там . Суперголеадор Дьяков ушел, с Бухариком сможешь поборется за место в основе )

King's Bounty: Удачи Теме, прошлый сезон в Ростове был замечательным :)

ЮКИ: 3 места освободились, можешь занимать любое! На лавке...

Авача: Главное не сесть на место Бухарова на скамейке, проклятое оно.....

Komendant1: Вы что все такие злые, обиженные жизнью? Удачи Дзюбе в новом клубе. А там, как карта ляжет.

Барабуля: Зенит позарился на Дзюбу, как на свободного агента. То есть получил игрока бесплатно, на халяву. По большому счету он Зениту не нужен и место ему будет на скамейке запасных. Мне жаль Артема.

Karwin: Рад бы ошибиться, но Дзюба, похоже, свое отыграл.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...