08:00 26 июня 2015 | Футбол

"Скоро "Зенит" будет домашние игры проводить на "Зенит Арене", а гостевые на "Петровском"

"Петровский". Фото ФК "Зенит"
"Петровский". Фото ФК "Зенит"

В четверг болельщики на сайте "СЭ" активнее всего обсуждали новость об уходе Андрея Аршавина из "Зенита" и продолжали спорить по поводу переноса матча за Суперкубок в Петербург.

РФПЛ ПОДТВЕРДИЛА ПЕРЕНОС МАТЧА ЗА СУПЕРКУБОК РОССИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Lionel1987: Зенит достроит стадион и будет домашние игры проводить на "Зенит Арене", а гостевые на "Петровском"

Ю.Ю.: Ну, ежели сами обходчики свой стадик не предложили, то вполне себе правильно играть на лучшей согазовской поляне. Добро пожаловать в гости к вашему чемпиону:)

Гаттузо крут!!!!: Надо было во Владик переносить. Даже на краю Света люди хотят смотреть футбик.

PitersS: Все отказываются, не готовы, хотя, Зенит был готов играть и в Химках. У Зенита всегда поле готово, предлагает свое – начинается нытье. Ну, езжайте в Израиль или Владивосток.

blue-white!: Для популяризации футбола в стране, надо провести матч в Анадыре!:)

Jean4: Даа, такие замашки были, Флорида, Катар, Эмираты... А в итоге банально на Петровском. =)

Док_: Даже с учетом нынешнего полубезвластия, место игры за чашку вполне можно было определить с полгодика назад. Ну так не умеют столичные функционеры руководить, что же делать (развел ручки))?

Dolphin75: Жесточайшим образом расстроен тем фактом, что наш скромный городишко не посетит Клуб европейского уровня. Но мы, химчане, не отчаиваемся. Сохраняем надежду в сердце когда-нить лицезреть этих виртуозов вживую.

Mark Krass: Играть при полных трибунах на Петровиче, при тысячах людей, разве это не здорово? Пусть и большинство не болеет за тебя. ЦСКА вон финал КР с Анжи в Чечне играл и чего? По-моему был очень зрелищный матч, доп время и пендали! Ну здорово же! Не надо плакать, надо ехать и играть. А там как выйдет. Хотя нынешний Зенит выше на голову сегодняшнего Локо.

dim777.: Вообще-то Суперкубок проводить в каком-нибудь городе России, где нет команды в ПЛ и в ФНЛ. Аншлаг там гарантирован. А раз выбрали Петровский, то там аншлаг гарантирован, если не подведут болелы ФК "Локомотив"

П_о_в_а_р: Да хоть зритель на стадионе будет.

EVIL915: Не, почему бы, в Самаре, как чемпиону ФНЛ, вместо бонуса не провести этот матч???

Aidar91: Я не понимаю наших руководителей... Такие матчи (как и товарняки сборной) нужно проводить в провинции... Пусть стадион не самый лучший, зато вы повышаете интерес к футболу...Зато люди нарадуются приехавшим футболистам...отец сводит сына поглазеть на Халка и Гарая...

Komendant1: Господи, да какая разница, где они будут играть? Подняли вой из ничего.

Fedor lucovcin: Страна у нас малюсенькая, а тут целое поле надо найти! Все ж перекопано и рельсы кругом, да и зрители могут прийти сдуру. РФПЛ это организовать непосильно. Значит пора отменять!

АНДРЕЙ АРШАВИН ПОКИНЕТ "ЗЕНИТ" И, СКОРЕЕ ВСЕГО, ЗАВЕРШИТ КАРЬЕРУ

SportsMan: Не уж то уже наигрался? Мог бы в другой команде еще поиграть...

RT: Андрей еще год-два может играть на высоком уровне. Не Зенит, так другой клуб. С такой техникой игроков немного в нашем чемпионате. Жаль, если закончит...

Гаттузо крут!!!!: Эх... Все хорошее когда-то заканчивается.

ForRus: Вроде в последних играх неплохо выходил, я ждал ренессанса. Тоже Боаша не пойму. Думаю, еще пару годиков смело можно поиграть – не все еще сказано им в футболе, и уходить на таком негативном фоне, который окружал его последние годы, не стоит. Надо сделать это гордо, блеснув напоследок, Андрюха это заслужил!

Потешный: Неужели Зенит получил такую мощную прививку от своих воспитанников три года назад? И что теперь делать собственным воспитанникам?

Нефан: Это правильно. Нечего в этом романском сброде делать. Жаль, что "Тосно" не вышло – это б было и проще, и веселее.

German S.-P.: С Кержом реально самые лучшие наши футболеры за последние 12 лет в нашей стране. А замены как не было, так и не видится в ближайшее время:(

Излучение Гаврилова-Черенкова: Выдающийся игрок, жаль, если закончит, мог бы еще пару-тройку лет в команде-середняке поблистать, с его быстротой мысли был бы очень полезен. А потом в тренеры.

Самурай Игорь: В наступающем сезоне за родной клуб болеть совсем не хочется... Спасибо Андрей, за настоящую игру!

социалист Сафронов: Шикарный был футболист! Номер 3 в моем рейтинге рос. футболистов всех времен(25 лет) после Моста и Игнаша.:) Жаль, сдулся рано.

Sterx: Спасибо АСА за твою игру, но заканчивать рано! Костя Зырянов в ЗЕНИТе-2. Может туда? Еще пару лет можно там попылить!

Привет от дилетанта!: Продайте лучше Халка и Нету. И место для Аршавина, на поле, появится и деньги на зарплату.

Лютый": Очень жаль. Такая же жертва убогой философии Капелло как и Павлюченко, Анюков. Все трое могли бы играть в сборной эти три года (с 2012) , да и еще годик другой, уж на замене точно. Но футболисты, техничные, заточенные на атаку, креативные, этому тренеру не нужны. Он нуждается в роботах типа Дзюбы Комбарова и Глушакова. Да Аршавин и в 40 будет лучше них играть.

$n10nep$: Я хоть и конь, но интересовался каждым матчем Арсенала. Помимо отличной игры Андрей купил тем, что сам рвался за границу доказать, что умеет играть в футбол. Сейчас это редкость. В основном касается только хоккеистов. И доказал. И если бы не ужасный характер – пылил бы там многие годы.

Lokofanat: Глупо. Да, годы берут свое, но Аршавин не меньшая легенда клуба, чем Кержаков и еще мог принести пользу Зениту. Не хочу верить в то, что он завершит карьеру, пусть еще попылит.

Тот самый Зануда: Жаль, конечно, но, увы, время еще ни кому не удавалось повернуть вспять. Ну а Андрею Сергеевичу удачи в дальнейшей жизни.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...