08:00 24 июня 2015 | Футбол

"В Белоруссии обалдевают от ситуации в российском футболе"

Никита СИМОНЯН и Фабио КАПЕЛЛО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Никита СИМОНЯН и Фабио КАПЕЛЛО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Во вторник болельщики на сайте "СЭ" активнее всего обсуждали грядущую отставку Фабио Капелло, календарь следующего сезона РФПЛ и новость о том, что "Динамо" выставило на трансфер Алексея Козлова.

В СРЕДУ НИКИТА СИМОНЯН ОБЪЯВИТ ОБ ОТСТАВКЕ ФАБИО КАПЕЛЛО

SoNn777: Возникают вопросы: стоило столько платить, столько ждать и брать иностранца?

baltiec39: Кто следующий? Коста-Рику кстати кто там тренировал? Тренер свободный?

bukia70: Уйдет Капелло и сб. России сразу начнет всех рвать! Кто-нибудь в это верит?

LamboStyle: Попиарили сборную России Капеллой, теперь давай своим поработать, Карпин-Аленичев-Кононов

Уго Чавес-С: Этому "беспонтовому" поколению игроков совсем не нужен тренер, который стоит таких денег. И своей "работой" Фабио это доказал

GINERVSEPRODAL: Вот она "итальянская забастовка" в действии, это когда работают так, что бы уволили

Thomas_Boy: И я за Бубнова. Сборной клоунов – соответствующий тренер!

VitGun: Семака поставят. Слуцкого Гинер не отпустит.

кузя23: Вообще по логике вещей если за сборную должны выступать представители страны, то и тренировать ее должен представитель страны. И это касается не только сборной России, а всех. Только тогда можно сказать, что это сборная СТРАНЫ. Но это по логике игры. Не применимо к бизнесу, которым является футбол.

$n10nep$: Вы о чем вообще? ОИР вообще-то свободен.

Николай ВасильевичЪ: Неужто дело сдвинулось!?? Хотя перестроить умы игроков нашей сборной, ну очень сложное дело.

Kartman-BLR: Знаете товарищи россияне, мы в Беларуси просто обалдеваем от того, что у вас в футболе творится – это ж надо неустойка тренеру около 22 млн. евро, за нулевый результат, за игру ни о чем. Соболезнования вам:)

rusfed 2.0: 22 евроляма неустойки ни за что – это лучшая иллюстрация дилетантам во власти

РФПЛ ОПУБЛИКОВАЛА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ СЕЗОНА-2015/16.

Dolphin75: Ну чо, нормальный календарь. Вот только не очень ясно – зачем в ноябре 2-х недельный перерыв и матчи 1-го декабря.

Rewisor: Несомненно главный матч 18-тура, который должен быть показан по центральному ТВ это Амкар – ЦСКА. 1 декабря. Пермь(!). Главное чтоб составители календаря на нем присутствовали где-нибудь на боковой трибуне на самом верхнем ярусе.

Walifar: Самое положительное, что тур теперь по 4 дня не играют.

Chebman: Алень пусть быстрее отмазы готовит, дерби не за горами!

Bigzhuk: Зачем гоп-то говорить, пока препятствие не преодолел? Разное в дерби бывало, посмотрим, потом обсудим. А так в лужу ведь можно сесть...

Isildur1: Когда называете какой-то матч главным, нужно учитывать, что это только ЦСКА – Зенит. А никак не против какого-то середняка.

Ereke: ну нормальный календарь. Это вам не прошлый сезон когда "Зениту" сделали исключение и они вдоволь потренировались на слабых командах, а уже потом когда поймали игровой тонус начали играть с более сильными командами. А теперь по моему субъективному мнению календарь ровный

baltiec39: Похоже, Спартак к перерыву окончательно закрепится в десятке. 8-10 – хороший результат=)

D@D: 14.08.2015 Спартак М _ : _ ЦСКА 14.08.2015 Зенит _ : _ Краснодар 01.03.2016 Краснодар _ : _ Зенит 01.03.2016 ЦСКА _ : _ Спартак М. Интересно, что покажет НТВ?

RT: В нефутбольной стране какую систему не применяй, толку не будет. Но то, что играть в декабре нельзя, понятно даже маленькому ребенку. Почему же это не понимают высшие руководители нашего футбола????

Sterx: Чтобы опять нытья от бедных и несчастных московских болел не было, что у Зенита легкий календарь. Зенит в первых десяти турах сыграет с Динамо, Рубином, Краснодаром, ЦСКА и Спартаком!

Omsk Hawk: Вот и правильно, пусть топы сыграют между собой на нормальных полях, а в ноябре декабре пусть со всякими Амкарами да Ростовами мучаются

СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ ЗАЯВИЛ, ЧТО АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ ВЫСТАВЛЕН НА ТРАНСФЕР

Cantоna13: Не хочет просить о понижении зряплаты видать.

RT: Просто клиника, а не футбольный клуб. Скандалы, интриги, расследования. Нет только игры и результата, да и не надо, наверное. Бабосы пилим, все зашибись.

Глупый: Первый Тренер который будет уволен в новом сезоне – догадайтесь кто будет??!

Timiryazevskiy– za cska: Все бегут от дяди Стаса, наводит на мысль что вслед за ними еще пол команды уйдет

MAKKOR: Да... Козлов (игрок сб.России) не нужен, ведь на его позиции в клубе есть еще один супер игрок – Б. Ротенберг......

СереХа: Черчесов уйдет, а Козлова с Денисовым уже будет не вернуть...

edyard605: Черчесов не умеет работать безконфликтно, возьмите любую команду где он работал... Принцип работы: ругань, штрафы, ссылка в дубль, трансфер... Слить у команды его просто не получилось, команда решила сама уйти от него! Да, с таким отношением он недолго у руля задержится, а в хороший клуб тренером его больше не позовут...

mihail_z: С НАШИМИ игроками, если хоть слегка озабочен результатом, НЕВОЗМОЖНО работать бесконфликтно.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...