08:00 23 мая 2015 | Футбол

"Россия – центр тренерского цеха"

Дженнаро ГАТТУЗО на "Кубке легенд" в Москве. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
Дженнаро ГАТТУЗО на "Кубке легенд" в Москве. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"

Переезд Гаттузо в Россию, усиление для ЦСКА и проблемы южноамериканских сборных стали главными темами для обсуждения в пятницу

"АНЖИ" И "ЛОКОМОТИВ" ПОБОРЮТСЯ ЗА ГАТТУЗО

Mihailmboss: Скоро все молодые тренеры поедут учиться ремеслу к нам. И это не случайно! Слуцкий и Карпин блеснули в Европе. Черчесов вывел команду из группы. Аленичев с "Арсеналом" делает историю футбола.... Романцев, Газзаев и Семин будут консультировать всех желающих. Россия центр тренерского цеха. Будем радоваться!

Luxembourg: Дженнаро по характеру очень подходит "Локо", но пока там не будет подходящего президента, никакой Гаттузо не спасет.

Тахтах: Чувак, спалившийся на мошенничестве в Италии, и которого там никто не уважает из нормальных людей, должен сработаться со Смородской или Керимовым. Подобное к подобному притягивается.

Dolphin75: Не знаю как "Локомотиву", а "Анжи" такой тренер подошел бы. По менталитету. Мне так думается.

КВОТА ЮЖНОЙ АМЕРИКИ НА ЧЕМПИОНАТАХ МИРА МОЖЕТ УМЕНЬШИТЬСЯ

Crocodile: Вообще, отбор следовало бы сделать общим. Действительно, пусть играют на ЧМ сильнейшие сборные. Сделать 16 групп по 10 команд (до этого пусть слабейшие бодаются за путевки в отбор в квалификации или предвадиловке), по 2 команды из группы выходят, минус одна команда среди занявших вторые места с худшим показателем не попадает.

Slim Taller: ФИФА давно прогнила. В угоду черным голосам Блаттер предоставляет Африке дополнительные места. Представляю, что подобное будет в хоккее и во что это превратится. Представительство сборных должно быть по спортивному принципу играют сильнейшие.

i_mikola: Ну тут все ясно. Видимо кому-то не нравится, что всякие костарики выбивают испанцев на групповом этапе, и Южной Америке решили подрезать крылья. Т.е. Коста-Рика или Колумбия или Уругвай на ЧМ не поедут, а бездарные команды типа Южной Кореи, Ирана или России там будут.

rusfed 2.0: Какая-то левая Океания полноценное место получила, азиаты и африканцы увеличились сверх меры, а играющих в футбол южноамериканцев резать что ль будут?

ЦСКА ГОТОВ УСИЛИТЬСЯ ИВЕЛИНОМ ПОПОВЫМ

San4is: Как то с Еременко и Дзагоевым покупать Попова роскошь. Лучше б форварда, да и защитники не молодеют.

Radej: Еременко при всем к нему уважении и Натхо хороши для нашего чемпа, в еврокубках не тянут. Да и в чемпе как раз без Дзаги мы почти просрали Лигу чемпионов. Попов не так тормозит атаки как Еременко, способен организовать быструю атаку, в плане вариативности самое оно.

SWED: Ну вот и пошло. Пока, Ивелин! Выдавал хорошие игры. Никто не должен в твой адрес свистеть. В "Кубани" сейчас делать нечего. Кстати интересно, это еще в чей адрес можно крикнуть "Рас-про-дажа!" А то все про Магнит орали.

Helicopter: Перебор с креативом в полузащите. Хотя с нашими травмами чем глубже состав, тем спокойнее. Про форварда писать смысла нет.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...