08:00 12 февраля 2015 | Футбол

Лучшие голы среды:
именинник Адурис и боец Агуэро

Среда.  Стоук-он-Трент. "Стоук Сити" – "Манчестер Сити" – 1:4. Серхио АГУЭРО. Фото REUTERS
Среда. Стоук-он-Трент. "Стоук Сити" – "Манчестер Сити" – 1:4. Серхио АГУЭРО. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы среды

Мануэль ТРИГЕРОС ("Вильярреал")

"Барселона" – "Вильярреал" – 3:1. 48’ – 1:1

"Вильярреал" подал угловой, "Барселона" отбилась, но уйти в контратаку не смогла. В итоге мяч попал в ноги Тригероса, который наудачу пробил с 23 метров. Получилось – мяч перед самым носом Тер Штегена изменил направление полета и влетел в сетку ворот сине-гранатовых.

Серхио АГУЭРО ("Манчестер Сити")

"Стоук Сити" – "Манчестер Сити" – 1:4. 33’ – 0:1

Милнер вынес из своей штрафной, Агуэро отвоевал мяч в центре поля, дошел до штрафной и классно пробил мимо вратаря в дальний угол. А ведь гола могло не случиться, если бы аргентинец в духе времени начал выпрашивать "стандарт" в 40 метрах от ворот.

Питер КРАУЧ ("Стоук Сити")

"Стоук Сити" – "Манчестер Сити" – 1:4. 38’ – 1:1

Питер Крауч забивает второй мяч за четыре дня. И вновь головой. Если в воскресенье ему приходилось подстраиваться под навес с фланга, то в среду все прошло куда более гладко. Арнаутович сделал идеальную передачу с бровки, после которой не забить невозможно. Еще один гол головой – и Крауч догонит рекордсмена премьер-лиги по этому показателю – Алану Ширеру.

Аритс АДУРИС ("Атлетик")

"Атлетик" – "Эспаньол" – 1:1. 11’ – 1:0

Земную жизнь доковыляв до цифры 33, лучший бомбардир в истории сборной Басконии не растерял своих лучших качеств. В день своего рождения Аритс забил прекрасный гол в ворота "Эспаньола". Получив пас на грани офсайда, Адурис сблизился с вратарем и попросту закинул мяч за его спину. Возможно, этот гол поможет "Атлетику" выйти в финал Кубка Испании в 37-й раз в своей истории.

Мата ВИКТОР САНЧЕС ("Эспаньол")

"Атлетик" – "Эспаньол" – 1:1. 11’ – 1:0

И еще один классный гол из матча на "Сан-Мамесе". 22-летний Ауртенече вынес мяч после подачи в штрафную. Все бы ничего, но мяч достался Виктору Санчесу. Он-то и пробил сходу в верхний угол. Такие мячи ловятся только со стремянки!

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...