08:30 7 февраля 2015 | Футбол

"Жду поцелуя взасос эмблемы "Зенита"

Летом на груди Артема ДЗЮБЫ будет не ромбик, а стрелка. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Летом на груди Артема ДЗЮБЫ будет не ромбик, а стрелка. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Официальный переход Артема Дзюбы в "Зенит", начало выплаты задолженности Фабио Капелло главные темы обсуждения читателей на сайте "СЭ" в пятницу.

"Зенит" объявил о переходе Дзюбы

prorok21: "Наконец-то день сурка закончился".

Крейсер Аврора: Даже Дзюба убежал из этого болота, правильно.

SP2: Какой ужас! Совсем специалистов в "Зените" не осталось! Выставить своих Николаева, Макарова, Астафьева и взять такого "нападающего"! А Д.Акимов чем тогда хуже был? У него только в играх за "Ростов" средняя результативность лучше чем у Дзюбы за всю карьеру! А, если брать все голы, забитые Акимовым с учетом первой лиги так Дзюбе до него вообще как до Беланова! Да любого парня из зенитовского дубля взять к 26 годам уж никак меньше Дзюбы не забьет, а скорее всего раза в два больше!

Mirovoe_Zlo: Вы не понимаете. Отдав в "Зенит" Дзюбу, "Спартак" решил тайным путем развалить великий питерский клуб. Во-первых, нереально бабла потратят на бревно, а во-вторых, вы только представьте, сколько голевых моментов он им загубит.

poligraf poligrafovich: Посмотрим во что выльется вся эта катавась. Тут два варианта. Либо чистый Бухаров, а это вполне может статься. Так просто ему свое насиженное не отдадут, ни Керж, ни кто либо еще. Либо ну опять же, как фарт. Попрет, тогда да, ну а нет, тогда Бухаров. Как Жеглов там говаривал Будет сидеть!!!

кузя23: У меня только один вопрос. А Виллаш-Боаш вообще хотел Дзюбу как футболиста или его никто не спрашивал?

Yakis: Свершилось! Кержаков плачет, Рондон скучает по Родине, Аршавин хочет обратно в Лондон.

АРИ-100-ТЕЛЬ: Жду поцелуя в засос эмблемы "Зенита".

Romanticide И все-таки он перешел. Вираж конечно будет негодовать, но у меня, обычного болельщика, отторжения нет. Хочется пожелать удачи и надеяться что Артем принесет "Зениту" много пользы. Не стоит приводить параллели с Быстровым, Бухаровым, случай совершенно другой. А Дзюба пускай берет пример с Погребняка тот тоже спартаковский воспитанник, а в "Зените" играл прекрасно.

Drago33: Как же классно он проведет остаток сезона. Либо под свист трибун, либо во второй команде. Это не только Дзюбы касается. Я не понимаю, зачем делать заявления за погода. Игрок и так уже мыслями в другой команде, но теперь ему еще болельщики "помогут". Всем все было понятно, но официальную информацию могли бы и придержать...

РФС произвел первую выплату по задолженности Капелло

Историк: РФС продолжает все глубже погружаться в кредитную трясину, из которой уже фиг выберется, с нашим-то отстойным футболом. Интересно, после того, как сборная сольет Черногории, найдутся еще спонсоры на зарплату Капелло?

Армеец-сибиряк: Вот рассчитают дедушку Капелло и купит себе деревню в Италии и будет рыбку ловить на пенсии и Мутко вспоминать.

Grimbo: И что дальше? Толстых в одночасье станет супер-предпринимателем? Он футболист так-то! А Мутко то кроссавчег! Сам подтянул Капелло и сам теперь бабло на него ищет! Правда долги на РФС повисают.

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

andreichf

bigzhuk07 Февраля 2015 | 13:45 мне летом 40% сверху давали в стане проклятых. не перешел и не жалею. с января они свернули свой бизнес в россии.

16:09 7 февраля 2015

АРИ-100-ТЕЛЬ

Всё глупости! никто никого давно не презирает.В НАШЕ время футболисты презирают только маленькую зарплату.Даже ЛАВКУ они не презирают!

14:33 7 февраля 2015

Андерсен 6111

Развалим Зенит изнутри! ))))))))))))))))

13:46 7 февраля 2015

Slim Taller

Да полноте! Ради бабла переходят почти все.Ради чего тогда гробить своё здоровье?!И работяги также пашут в тяжёлых условиях,в морозы,в пекло ради бабла.А все эти разговоры про дух,традиции и прочая ахинея в пользу бедных.

13:20 7 февраля 2015

MrSmith1982

Дзюба много раз говорил что презирает болельщиков Зенита и что ему на их мнение и чувства КЛАСТЬ. Он перешел в Зенит ради БАБЛА и он получит его даже сидя на скамейке запасных.

12:48 7 февраля 2015

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!