10:50 2 февраля 2015 | Футбол

"Арсенал" по совету Филимонова решил не приглашать на просмотр Касильяса"

Вратарь "Арсенала" Александр ФИЛИМОНОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Вратарь "Арсенала" Александр ФИЛИМОНОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Откровения владельца "Спартака" Леонида Федуна на тему Дзюбы и трансферной политики клуба, отказ "Арсенала" от вратаря ЦСКА и медосмотр очередного шведа в ЦСКА стали главными темами обсуждения посетителей сайта "СЭ" в воскресенье.

Леонид Федун рассказал о переговорах с Дзюбой

george64: Ну нет, значит нет. Насильно мил не будешь. Вот только насчет "не готов полностью отдаваться игре", хотелось бы, чтобы данное правило применялось ко всем футболистам "Спартака", а не только к Дзюбе. В этом плане в клубе еще поле не паханное.

Аргентина17: Все это лишь слова. Если бы хотели чтобы Дзюба остался приложили бы максимум усилий. Артему удачи в новом клубе!

Drago33: Ну, воспитанник, и что? Первый сезон ему дают играть. До этого был не особо нужен, то в аренду отдавали, то на лавке держали. За это футболист должен быть благодарен?

Arielinos: Странно.У человека действующий договор еще на полгода, а у Федуна чувство собственного достоинства платить деньги неподготовленному и не играющему игроку. Хорошо быть гордым и богатым.

Pennu Pernhard: Да пошел он, этот Дзюба. Платить чуваку по 500 000 евро за каждый гол это как минимум глупо.

Drago33: Нашли виноватого. К Карпину прохладное отношение, но полощет его Федун зря. А про ставку на воспитанников старая спартаковская песня. Только их по пальцам можно пересчитать.

Maslo: В контексте сказанных слов, получается, что СМ становится этаким "Аяксом". Будут растить молодежь и продавать их более богатым клубам. Что ж, тоже не плохо, имея в виду как развивается "Аякс". Но у них-то развитая инфраструктура и селекция по всему миру + Кройфф управляет. А что такое СМ, который хочет пойти по этому пути? Особенно вспоминая, как СМ делал этот "Аякс" при ОИР. Значится делаем вывод СМ, это фарм-клуб, для богатых клубов! Этого ли хотели болелофаны спартачей?

Taffarel: Валеру вспомнил! Селекция от Валеры это конечно нечто, может сейчас начнут "икру" покупать?!

Страндберг успешно прошел медобследование в ЦСКА

Yakis: 18-летняя атака ЦСКА! Надеюсь, до первого гола столько ждать не будем.

Мяч Чудо: Будущий Думбья. В сезоне-2015/16 будет лучшим бомбардиром. В 2017 году продадут за 15 лямов.

Tuniss: Неужели шведские 18-летние парни много лучше 21-летнего Базелюка? А потом удивляемся, куда российский футбол катится...

Tupac Shakur: Скорее всего их берут на перспективу. Базелюк же засиделся на скамейке, а для основы ЦСКА он слабоват.

"Арсенал" отказался от услуг Ревякина

Константин Эдуардович: Посоветовавшись с А.В.Филимоновым, руководство ФК "Арсенал" приняло решение не приглашать на просмотр Касильяса. "Хватит нам и одного молодого и перспективного вратаря"– сказал нашей газете спортивный директор клуба...

Slim Taller: Одного конкурента убрал.Осталось прихлопнуть Муху.

Jean4: Ревякину выдали Филькину грамоту.

Timson: Не мог спартач взять коня, чем Ревякин думал-то когда туда шел.

Timson: Филимонов выиграл конкуренцию у Ревякина.

Saratov-KRAZ: На месте тренера Филимонова выкинул бы из команды игрока Филимонова! Сколько еще косяков надо чтоб понять, что не тянет.

Tryam: Косяки Филимонова это шарм... Такое не купишь.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...