08:00 19 января 2015 | Футбол

Пять лучших голов воскресенья:
неистовый Месси и находчивый Погба

Воскресенье. Ла-Корунья. "Депортиво" – "Барселона" – 0:4. Лионель МЕССИ. Фото REUTERS
Воскресенье. Ла-Корунья. "Депортиво" – "Барселона" – 0:4. Лионель МЕССИ. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы воскресенья.

Гарет БЭЙЛ ("Реал")

"Хетафе" – "Реал" – 0:3. 67’ – 0:2

"Хетафе" впервые пропустил от "Реала" на 63-й минуте, но избежать разгрома "синие" не смогли. Наиболее красивым вышел второй гол мадридцев. Криштиану Роналду навесил на Родригеса, Хамес в касание отпасовал во вратарскую, а Бэйл внешней стороной стопы отправил мяч мимо Кодины.

Лионель МЕССИ ("Барселона")

"Депортиво" – "Барселона" – 0:4. 10’ – 0:1

Ракитич сделал невероятно удобный пас за спины защитников. Месси вбежал в штрафную и первым же касанием пробил головой в дальний верхний угол. Вратарь для порядка прыгнул за мячом, но, если честно, шансов у него не было.

Лионель МЕССИ ("Барселона")

"Депортиво" – "Барселона" – 0:4. 62’ – 0:3

В первом тайме Месси оформил дубль, а во втором получал поздравления по поводу 30 хет-трика за "Барселону". Лионель разыграл угловой с Ракитичем (нельзя не отметить очередной умный пас хорвата), вошел в штрафную, обыграл защитника и мощным ударом пробил в дальний нижний угол.

Поль ПОГБА ("Ювентус")

"Ювентус" – "Верона" – 4:0. 3’ – 1:0

На первой минуте Погба влетел в штрафную и упустил мяч за пределы поля. В следующей атаке молодой француз решил ударить издалека. Получив поперечный пас от Мораты, Поль без долгих раздумий сильно пробил с 23 метров. Мяч стукнулся об газон перед носом Рафаэла и влетел в самый уголок гостевых ворот.

​​

Карлос ТЕВЕС ("Ювентус")

"Ювентус" – "Верона" – 4:0. 7’ – 2:0

Не прошло и пяти минут, как "Ювентус" провел еще один красивый гол. Защитник "Вероны" подкорректировал прострел Мораты с правого фланга, Погба остроумно оставил мяч Тевесу, а Карлос без разбега пробил в правый угол. В этот самый момент "Юве" первым из итальянских клубов, достиг отметки в 40 мячей в нынешнем чемпионате.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!