08:00 18 января 2015 | Футбол

Пять лучших голов субботы:
от Диегу Косты до Черышева

Вчера. "Вильярреал" - "Атлетик" - 2:0. Автор первого гола нападающий "Вильярреала" Денис ЧЕРЫШЕВ (второй справа) принимает поздравления от партнеров. Фото villarrealcf.es
Вчера. "Вильярреал" - "Атлетик" - 2:0. Автор первого гола нападающий "Вильярреала" Денис ЧЕРЫШЕВ (второй справа) принимает поздравления от партнеров. Фото villarrealcf.es
1

"СЭ" представляет лучшие голы субботы.

ДИЕГУ КОСТА ("Челси")

"Суонси" – "Челси" – 0:5. 20’ – 0:2

Первый гол Диегу Косты родился из замечательной комбинации "Челси" перед штрафной "Суонси". Фабрегас низом отпасовал Виллиану, тот отдал Азару, бельгиец вернул Сеску, в свою очередь доставившему мяч в штрафную. Коста не стал мудрить и пытаться что-то улучшить, а сильно пробил верхом без шансов для Фабиански.

Даниэль ПАРЕХО ("Валенсия")

"Валенсия" – "Альмерия" – 3:2. 11’ – 1:0

Еще одна симпатичная комбинация, которая завершилась взятием ворот. Парехо отпасовал направо и побежал в штрафную. Барраган возвращает мяч обратно, и капитан "Валенсии" первым касанием ловит голкипера на противоходе. Отметим, что в этом эпизоде правша Парехо забивал левой.

Маруан ФЕЛЛАИНИ ("Манчестер Юнайтед")

"КПР" – "Манчестер Юнайтед" – 0:2. 58’ – 0:1

И вновь нельзя пройти мимо комбинации. Руни сделал точный пас низом на фланг. Валенсия прострелил в район 11-метровой, а Феллаини хватило двух касаний, чтобы открыть счет в матче. Первым движением ноги он поднял мяч на удобную высоту, а вторым мощно пробил в дальний верхний угол.

Фабио БОРИНИ ("Ливерпуль")

"Астон Вилла" – "Ливерпуль" – 0:2. 24’ – 0:1

В прошлом матче с "Сандерлендом" Борини загубил отличный момент, но, видимо, Брэндона Роджерса устроила игра форварда, и он снова включил итальянца в стартовый состав. В этот раз Фабио воспользовался своим шансом сполна. Заняв хорошую позицию на грани офсайда, он дождался подачи Хендерсона и в прыжке перевел мяч в угол ворот. Все классно сделал Борини – и зрителям понравилось, и судьи претензий не имели.

Денис ЧЕРЫШЕВ ("Вильярреал")

"Вильярреал" – "Атлетик" – 2:0. 42’ – 1:0

Долгое время "Вильярреал" и "Атлетик" играли на равных – гости даже выглядели предпочтительнее. В концовке первого тайма Черышев получил длинный пас со своей половины поля, легко ушел от Эчейты, сместился влево и пробил под перекладину с острого угла. Гол россиянина надломил басков, и "Вильярреал" легко довел матч до победы.

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

howard

С таким отношением к делу Черышев должен играть в приличном лигочемпионском клубе. Его голешник очень понравился.

08:42 18 января 2015

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!