10:30 11 января 2015 | Футбол

"Слуцкий не футболист - у него голова работает"

Главный тренер ЦСКА Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Главный тренер ЦСКА Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

В субботу читатели "СЭ" обсуждали успехи сборной Узбекистана на Кубке Азии, уход из "Анжи" одного Алиева и интерес ЦСКА к другому, а также спорили, прав ли Леонид Слуцкий, резко раскритиковавший действующий лимит на легионеров.

СЛУЦКИЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО У ФУТБОЛЬНОЙ РОССИИ ЕСТЬ ДВА ПУТИ – ЕВРОПЕЙСКИЙ И СЕВЕРОКОРЕЙСКИЙ

Unlike: Хороший заголовок, правда слово "футбольной" лишнее.

Kostian: Мы не Северная Корея и не Европа. У нас должен быть свой путь.

Не отвечайте ему!: Леня прав. Надо принять уже ХОТЬ КАКОЕ-ТО решение. И нашим и вашим не получится. При этом при введении лимита всем одобряющим стоит уткнуться и молчать при провалах в ЛЧ и ЛЕ и "унылой игры в согазе". А противникам лимита - стоит заткнуться и помалкивать, когда на поле будет выходить по 11 иностранцев и когда сборная будет на 50-м месте в рейтинге ФИФА.

Kakhankov: Если завтра Гинер вдруг скажет, что необходим жесткий лимит, Слуцкий тут же найдет тысячу аргументов в пользу ужесточения лимита, или вовсе запрета на иностранных игроков. Хотя и так все понятно с лимитом: где наш баскетбол и где волейбол? А причина в отсутствии оного в первом случае и в жестком лимите во втором.

sailor1990: Нету никакого конфликта между сборной и клубами, потому что сборной нет. Есть кучка зажравшихся, считающих себя незаменимыми. Как же мы пролетим на домашнем чемпионате, три поражения в группе и в отпуск.

Luxembourg: Все верно! Нужно идти по пути цивилизованных стран!

Passerby: Сразу видно, что человек не футболист - голова работает...

Человек из Кемерово: По лимиту Слуцкий против Гинера не пойдет. Иначе не работать главным. Это нормальный ход. А тренер хороший. Может в недалеком будущем сборную взять.

Sur_: Слуцкому - респект! Здраво рассуждает, хотя мы очень быстро катимся от Европы к КНДР!

Finiks: Господа хорошие! В Европе играют профессионалы, а у нас шабашники. Поэтому 2-3 легионера на поле и все!

orel70: Надо идти по пути Северной Кореи. Заняли в группе последнее место на ЧМ - всю сборную на принудительные работы отрабатывать потраченные государственные деньги. А у нас, проиграл, зарплату получил. Хватит транжирить деньги на деревянных игроков. Гонору на миллионы, игра на копейку.

Прометей12: Не выйдет примерить чужой кафтан. У России может быть только свой путь. Хватит слизывать, пора включать работу мозга и создавать что-то

Lanec: В сборную немедленно, чтобы мнение свое изменил там. Хотя вряд ли - место занято и видать надолго.

Виталий ДЕНИСОВ И Одил АХМЕДОВ ПОМОГЛИ УЗБЕКИСТАНУ ОБЫГРАТЬ КНДР НА КУБКЕ АЗИИ

Red Best: Молодцы узбеки! Они не только умеют дома строить и снег убирать, а еще и футбол играть, причем неплохо! А наши ни того, ни другого, да и ни третьего!

King's Bounty: А вообще ребята, я за чемпионат СНГ. В пределах ЧСССР и будет как раз с чем сравнить :))

Timson: Вообще-то если бы не сэйв Нестерова на последних секундах то... Но в ливень показать такой прессинг дорогого стоит. Чуть прибавят - и будут на подиуме

индеец_Джо: Скромнее надо быть представителям Узбекистана. Ну, хотя бы, для начала отобраться на ЧМ, в которых те же корейцы поочередно участвуют (в 10-м северные, в 14-м южные).

banchik1: Удачи ребятам из Узбекистана! Пусть удачнее наших выступят на своем чемпионате. А штрафные Касымова до сих пор забыть не могу)

"АНЖИ" РАЗОРВАЛ КОНТРАКТ С Александром АЛИЕВЫМ

Ботаникум: Похоже, Алиеву надо играть в футбол по формуле "один на один", например, против Милевского, т.к. во всех командах у них конфликты.

Murad0526: Такой классный игрок и так загубить карьеру. Это надо уметь!

Italo2013: Делаем ставки: кто будет следующими клоунами, которые подпишут с ним контракт?

Murad0526: Мордовия! К Семину!

karlikf1: А чё Мордовия, самый последний клуб что ли? Ему сейчас и в Мордовии, и в Торпедо и в том же самом Арсенале придётся доказывать свою состоятельность. Очень крепко побороться за место не то, чтобы в составе, а в заявке на игру. Я, например, сомневаюсь, что фамилия Алиев приведет Аленичева в трепет и бесконечное уважение.

ЦСКА МОЖЕТ ПОДПИСАТЬ НАПАДАЮЩЕГО МОЛОДЕЖНОЙ СБОРНОЙ ШВЕЦИИ Аликбека АЛИЕВА

rob3906: Аликбек Алиев, наполовину швед, наполовину россиянин... Всё смешалось в доме Облонских.

Дост:  Да скоро будет не ЦСКА а Сборная Швеции до 23 лет)))

Jean4: Эх, я уж подумал Сашку Алиева =)))

EVIL915: Шведо-русский узбек... Круто! Почти Юри Джоркаеффффф!

Cantоna13: Да точно Сашку Алиева, старая схема же, рассорить с тренером-разорвать контракт с клубом-подписать нахаляву.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...