08:37 29 декабря 2014 | Футбол

"Виллаш-Боаш, погоди, еще увидишь российскую "любовь"

Главный тренер "Зенита" Андре ВИЛЛАШ-БОАШ. Фото Алексей ИВАНОВ, AFP
Главный тренер "Зенита" Андре ВИЛЛАШ-БОАШ. Фото Алексей ИВАНОВ, AFP

Андре Виллаш-Боаш жалуется на руководство "Челси", Игорь Акифеев подводит итоги сезона, а Сердар Таски может уехать в "Трабзонспор" - именно эти темы обсуждали читатели "СЭ" в воскресенье.

Игорь АКИНФЕЕВ: "САМ НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ НЕКОТОРЫЕ ОШИБКИ"

Helicopter. Объективно не совсем удачный год. В решающие моменты нужно спасать, ЧМ раз в 4 года, иначе вот тема у народных появляется. У них-то уже 12 лет все хорошо, можно чужие проблемы обсуждать. А то, что Игорь лучший вратарь России, - не обсуждается. Успехов нам всем в новом году.

Палыч не Юрий. Ошибки Акинфеева - это ошибки Слуцкого и Капелло. Первому надо искать для ЦСКА второго равноценного вратаря, чтобы усилить конкуренцию. Второму больше доверять Лодыгину. А то Акинфеев возомнил себя супервратарем, как впрочем и некоторые СМИ, а ЧМ и игра с "Ромой" показала "who is who".

16vanes. Ирония - это хорошо, но фраза: а я просто получаю удовольствие от Лиги чемпионов... Удовольствие получают во дворе играя, а тут честь страны.

23kid. Вот такие у нас футболисты, никакого честолюбия, гордится, тем что статистами выступает в лч и за сборную уже какой год.

tigrich. Можно с пониманием относиться к позиции Игоря, но перед глазами стоит его мандраж на чм, какая-то беспомощность, поэтому грустно становится вообще от нашего футбола.

douchebag. Хорошо, что у нас в стране есть такие футбольные фрики, как Игорь, без него было бы скучно.

Андре ВИЛЛАШ-БОАШ: "В "ЧЕЛСИ" КО МНЕ ОТНОСИЛИСЬ ПЛОХО"

Вожык. Дорогой, ты ещё не знаешь что такое плохое отношение. Для начала спроси у Капелло про зарплату...

Адекватный зритель. В Челси относились плохо, а в Согазе супротив Андрюхи-вчетырнадцатером играют... Пичалька, имхо - пора клубную, зенитовскую "розу" расплетать и люстру снимать...

tiho. Тебя звали не защищать, а титулы завоевывать! Челси без тренеров 2 раза в финале ЛЧ играл, а ты пришел и своим "гениальным" виденьем футбола развалил все за полгода, даже при Сколари так плохо не было. Так что нытик ты, не смог себя поставить в отличном коллективе, что доказал Ди Ма.

док_C. Вилаш, а ты подожди и увидишь местную "любовь". Про чемодан, вокзал и т.д...

vit316.  Я категорически и полностью за Зенит. Никогда не пишу, что команда "не та", ибо мало ленинградцев. Терпелив и понятлив. Но что-то внутри мне подсказывает, что пора вектор в Зените менять... С Халка на русского игрока, с Боаша на Казаченка... Будет хуже поначалу, так не беда. Перемены долго себе русло пробивают, так я и подождать могу. Еще пожить надеюсь.

Палыч не Юрий. Весной все встанет на круги своя! А сейчас нефиг все на него валить! Руки прочь от Боаша! "Зенит" - чемпион!

Ботаникум. Переходя из "Порту" в "Челси", АВБ повел себя как продажная д...а и предатель, наплевав на действовавший контракт с португальским клубом! А "бедный" Рома Аркадьевич вынужден был башлять то ли 15, то ли 18 миллионов неустойки... И за какие такие "заслуги" в руководстве и команде "Челси" должны были обожать и восхищаться этим рыжим, небритым с гипертрофированной самооценкой уникальным "специалистом", у которого от первого успеха на европейской арене снесло слабенькую крышу!

ТАСКИ ИНТЕРЕСУЮТСЯ В ТУРЦИИ

LoveCity. Можно смело продать, а на его место купить Фибеля из Амкара, а не какого-нибудь сбитого летчика Роланду...

Деметрио. Далее Эберт, Инсаурральде и им же подобные!

kim-1965. А зачем Спартаку Таски и вообще весь нынешний состав? Сейчас уже понятно, что Федун делает из Спартака стабильного середняка России. Достаточно купить у других середняков комплект, и дело в шляпе, 6-8 место у Спартака в кармане, и на зарплатах можно сэкономить.

Благодаря Спартаку, Федун получил всеобщую известность, землю и инвесторов под спортивный комплекс в Тушино, который будет приносить хорошую прибыль. Чего ему еще нужно? Не вылететь из ПЛ, так с этим и Якин справится пока. А, если что, можно добротного китайского тренера купить. Думаю, пора нам смириться, что от Спартака осталось одно лишь название.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...