08:50 31 октября 2014 | Футбол

"Ну вот, опять "Спартак" без еврокубков"

Вчера. Казань. "Рубин" - "Спартак" - 2:0 д. в. Роман ШИРОКОВ (слева), по мнению болельщиков, в ближайшее время вряд ли сыграет в еврокубках. Фото Александр ВОЛГИН.
Вчера. Казань. "Рубин" - "Спартак" - 2:0 д. в. Роман ШИРОКОВ (слева), по мнению болельщиков, в ближайшее время вряд ли сыграет в еврокубках. Фото Александр ВОЛГИН.

Самая обсуждаемая новость четверга изменение формата лимита на легионеров. О новой схеме "10+15" болельщики на сайте "СЭ" говорили даже больше, чем о поражении "Спартака" в Казани.

ИСПОЛКОМ РФС ПРИНЯЛ НОВУЮ СХЕМУ ЛИМИТА НА ЛЕГИОНЕРОВ "10+15"

90 лет великой истории: Ура, товарищи! Отличная новость! Теперь и легионеры станут сильнее и конкуренция выше!

site:ExtratimeTV(dot)ru: Станет только хуже. Раньше выходил 7 легионеров, теперь по 10 будут:)

Влад Кузнецов: Ну это уже более-менее.. Переходный вариант до ЧМ18, скорее всего. А после мирового первенства вообще отменят лимит.

blahblah: Ура! Наконец-то здесь Дзюбам и Кокориным перестанут предлагать зарплаты уровня мировых звезд и они спокойно уедут в "Вильярреалы" и "Вест Хэмы" поднимать свой уровень.

AlexCS4: Среди российских игроков (особенно кому контракты переподписывать срок пришел) сейчас настоящий трауртакого бабла как раньше больше платить не станут.

blue-white!: Как обычно идем путем наименьшего сопротивления. Будет теперь огромный выбор у Капелло для сборной из 10 вратарей и 6 полевых игроков!:)

PitersS: Такой подход понятен - надо вытурить за границу наших сборников, чтобы они там научились тому, чего у нас нет. А нет многого. Им теперь легче будет пробиться в какой-нибудь "Эвертон", чем, например, в "Зенит" или "Динамо".

vinta: После этой новости в мире загрустил один Дзюба и один Смолов.

Xitruga: Лимит отличный! На поле в принципе также будет примерно 7+4, но на скамейке и в заявке все наши и тренироваться придется больше русских подключать! На замены выходить нашим! Кол-во легионеров сократится! Не путайте заявку на матч и на сезон!

fireman32: Вот Гинер и решил проблему своей возрастной защиты.

18/05/05: А вообще, я еще за то, чтобы из 15 россиян 10 были воспитанниками собственной школы, вот тогда может все клубы стали бы уделять столько внимания своим школам, как это делает "Краснодар". Вот тогда может у нас и стали бы появляться свои хорошие игроки.

NBA3000: Ну хоть думают о клубахмолодцы! Сборная проводит 7 матчей в году! А клуб по 50 матчей! Приоритет очевиден, будем смотреть качественный футбол! И наши игроки перестанут получать завышенные зарплаты!

alenti49: А теперь думаем, первый тур – 10 иностранцев на поле, второй тур – 9, так как одного легионера подковал единственный русский соперник, третий тур – 8 иностранцев кто-то схлопотал красную карточку, 7 и того меньше, кто-то из иностранцев потерял форму. К 5-6 турам в составе окажется те же 7 легионеров, что и сейчас. Не фиг хвататься за сердце и повязывать голову мокрым полотенцем.

kolosov3y: Польза от этого будет, а именно: накормим кучу голодающих африканцев. Вообще, наш футбол пора закрывать, это все равно не футбол, а нечто другое.

КРАСНОДАР КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ – 1:3

Ачирришни Ковеч: "Быки" утонули в Волге, угу.

Шаман61: Эх, подвели соседи. Очень не хотелось чтобы кубок уезжал с юга.

lexxxus: "Крылья" никогда не проигрывали "Краснодару" в гостях, а в трех матчах из четырех победили, никакой неожиданности

акробат: В играх с командами премьер-лиги мы показали свой потенциалкак котят раскатали "Урал", в гостях обыграли "Краснодар" в сильнейшем составе. Так держать! Надеюсь, что с ЦСКА в марте будем играть домаждем Игнашевича с мыльницей.

indian1: Как "КС" смогли слить переходные матчи? Те команды, что в этом сезоне пришли из ФНЛ просто слабейшие...

Dexterous: "Крылья" играют лучше, чем многие команды из премьер-лиги. Очищение пердивом идет на пользу. Желаю взять кубок "Крыльям"!!!

РУБИН СПАРТАК – 2:0

crocodile Gena: Уберите Косту и всю эту якиновскую братию! Ну видно же, что ни-че-го "Спартак" не показывает

сабзеро: Ну вот, опять "Спартак" без еврокубков.

Фк Антирекорд: И стоило из этого 120 минут бегать? Раньше надо было все решать! Раньше!

Колобок Колобков: После того, как уволили Бердыевана Рубин хоть приятно смотреть. Игроки хоть поняли, что такое настоящий футбол. Красивый матч.

SSergey: Игра смотрелась. Лучше получилось у "Рубина", с чем их и поздравляю! Пенальти конечно липовый, Косту удалили по делу.

Arkantos: "Рубин" показывает все более атакующую и зрелищную игру!)

Nord fox: Не ругайтесь на Якина. Посмотрим, что он в следующем сезоне сделает из команды.

Tornado 2012: Хороший, сложный матч! Браво Билялетдинов, еще с матча с "Динамо" и вот теперь, он показал, что команда может при довольно средненьком составе!

анаприлин: Что при Валере была куча передач назад и поперек поля что сейчас

grimbo: У Дзюбы финиш. Видать переговоры тяжело идут...

Bowmans: Как всегда часть отписавшихся валит все на судью. А ничего, что он в обе стороны ошибался? Косту надо было еще в эпизоде с Азмуном удалять, а судья его почему-то простил.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...